ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 8. Приключения на острове.Часть 4.

Настройки текста
Приехав в город, первым делом они опять позвонили, но оператор опять сообщил им неприятную новость. Тогда они побежали прямо домой к Рэйке. Она жила вместе со своей матерью с тех пор как их оставил отец. Сама Рэйка как-то раз, на вопрос Сары любит ли она своего отца, или ненавидит, ответила очень просто «У меня уже нет отца. Какое ему дело люблю я его, или нет?» После этого никто не спрашивал ее о семье. Мать ее работала в фармацевтической компании, так что они и так были вполне обеспечены. Подойдя к дому Рэйки, они немного помедлили. - А что делать, если ее нет? - спросил Джейк, - как мы скажем ее матери, что потащили ее с собой фиг знает куда и потеряли? - Да не боись, я уверен, что все в порядке. Она может за себя постоять. Ты забыл, как она тебя однажды отделала за то, что ты позволил Саре напиться? - Перон и Сара засмеялись. - Да вы правы, - согласился он. Сара быстро поднялась на порог и позвонила. На улице уже был вечер, так что они были уверены, что мать Рэйки должна быть дома. За дверью послышалось движение, и после щелчка дверь приоткрылась. - Кто там? – спросил тихий женский голос. - Здравствуйте, госпожа Тичгейл. Мы друзья Рэйки из университета, - ответил Перон. Звук спадающей цепочки и дверь открылась полностью. Перед ребятами стояла 45-летняя женщина в деловом костюме. Похоже, она только недавно вернулась с работы и еще не успела переодеться. Надо сказать, что для своих лет она сохранилась неплохо. Сейчас, когда она была накрашена и причесана, ей можно было дать не больше 35. Да и седины не было видно - наверно она красилась. - Тичгейл это фамилия моего бывшего мужа. Сейчас я Олдридж. - О, простите. Просто у Рэйки фамилия Тичгейл и мы подумали... - начал было Джейк, но Сара пнула его в бок. - Простите нас, мы хотели спросить Рэйка дома? - Рэйки нет. Она мне присылала смс утром, что едет куда-то с друзьями… это разве не с вами? – мисс Олдридж насторожилась. – Что-то произошло? - Ну, понимаете, мы поехали за город и гуляли там, а потом мы потеряли Рэйку из виду и не можем ей дозвониться, – начала объяснять Сара. Мать Рэйки достала телефон и набрала дочь. Через пару мгновений она повесила трубку и сказала - Заходите и расскажите мне все, как было. Все зашли внутрь и начали рассказывать все сначала.

***

Тем временем Рэйка в сопровождении своей команды уже добрались до берега, и ждали, пока вернется вторая группа. Рэйка сидела на песке и тихонько стонала от боли в ноге. - Потерпи немного. Чоппер со второй командой должны уже скоро вернуться. Он тебе поможет, - сказала Нами. - Спасибо… простите еще раз? что заставляю вас волноваться? – немного подавлено ответила Рэйка. - Неужели, и правда так больно? - в разговор встрял Луффи, присев рядом с Рэйкой. - Ты что никогда не выворачивал ногу или руку? Конечно, это больно! – возмутилась девушка. - Ну... с тех пор как я в детстве съел дьявольский фрукт, такие вещи стали мне не страшны. Единственное от чего мне может быть больно, так это от острых предметов. - Повезло же кое-кому, - тихо пробубнила Рэйка. Как же она хотела, чтобы Чоппер пришел быстрее. А пока они ждали, любуясь закатом, она думала над своим сном. Может ли быть так, что он связан с ее проявлением в том бою, и в том, что ей было плохо в воде. Она, еще когда они подплывали сюда на шлюпке, ради интереса незаметно опустила руку в воду. И, как она и боялась, ей стало не очень хорошо. Сомнений не было – она тоже была фруктовиком. Но тогда вставал вопрос о том, когда она успела им стать? С тех пор как она сюда попала она, конечно, ела фрукты на корабле, но это были самые обычные фрукты. К тому же Луффи, Чоппер и Робин с Бруком узнали бы дьявольский фрукт, если б он им попался. Но это было полным бредом. Получается, что она стала фруктовиком еще в своем мире? А там откуда могли взяться эти фрукты? Она начала покусывать себе ногти – это была ее плохая привычка еще с тех пор, как их кинул отец. При мысли о нем она даже поежилась. От этих мыслей ее отвлек шум. Из-за кустов, наконец, показалась вторая группа. - Ребята! – воскликнула Рэйка. – Наконец-то! Чоппер! Мой спаситель! Помоги мне! – она радовалась как ребенок. - Что случилось Рэйка? – Чоппер сразу заволновался, увидев ее бледное лицо, покрывшееся потом и измученную улыбку. - Я вывихнула ногу, упав в яму, и мне очень больно, – сказала она. - Сейчас я помогу тебе! – сказал он, подбежав к девушке и сняв свой рюкзак начал в нем рыться. – Луффи принеси, пожалуйста, мне пару крепких веток, можно пошире. Я наложу тебе шину, а на корабле у меня есть специальная мазь, которая тебе поможет… - Это хорошо… очень хорошо… - у Рэйки начало все плыть в глазах, и она просто бухнулась на песок, потеряв сознание. - Рэйка! – крикнул Чоппер. Он быстро проверил ее пульс, - слишком много. Потом он дотронулся до ее лба. - Чоппер что с Рэйкой сан? – подбежал Санджи - У нее жар! Нам нужно срочно на корабль! Санджи по просьбе бортового врача аккуратно поднял Рэйку и они все залезли в шлюпку и поплыли к кораблю. Там их встретил радостно Фрэнки, который загорал и пил колу. - Ээй! Как оно было? – начал было он, но увидев взволнованные лица, товарищей быстро спросил, - что произошло? - Рэйке стало резко плохо! – ответила Нами. - Санджи скорее неси ее в мой кабинет! – сказал Чоппер - Есть! - Чоппер, - позвала его Нами, когда он уже хотел зайти в каюту, - я думаю, она могла простудиться от того, что сидела в той яме во время снегопада. Мы тогда потеряли ее на время поэтому… - Не переживай Нами, я ее вылечу! - и он быстро забежал внутрь. Рэйка же в этот момент была словно в бреду. Она тяжело дышала, холодный пот лился с нее ручьем. И пока над ней хлопотал Чоппер, и волновалась команда, ей опять снился странный сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.