ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 12. Добро пожаловать в Митляндию! Часть 1

Настройки текста
На вид остров был как остров. На их счастье, им даже не пришлось долго думать, что это за остров, и есть ли на нем люди - недалеко от берега стояла большая табличка, гласившая: «Добро пожаловать в Митляндию. Торгово-развлекательный город» - Торгово-развлекательный, да?- прочитал Санджи, - нам повезет, если они торгуют едой и продуктами, а то Луффи и так сожрал уже все припасы. - Это точно, мне бы запчасти кое-какие, - продолжил Усопп. - Интересно, какие в этом мире города и люди, - задумчиво проговорила Рэйка. - Не жди особо много, - сказал ей Зоро, - люди везде одни и те же. - Да, спасибо, - она улыбнулась ему. Вообще он был таким загадочным. Но явно вторым или третьим здравомыслящим членом команды после Робин и Нами из всех. Робин ей определенно нравилась больше всех после Луффи. С ней она могла говорить часами, рассказывая ей о своем мире и об археологии, странах, морях, культуре и вообще обо всем. Через полчаса они уже вошли в город и сейчас смотрели на красивые, но причудливой формы здания. Они были разных форм и размеров, со смешной крышей в виде разных морских рыб. Некоторые просто были смешной формы. Но внимание привлекли стоящие вдоль всей улицы торговые лотки. Все продавцы активно выкрикивали что-то, рекламируя свой товар. У Рэйки горели глаза. Она все пожирала взглядом, до последней мелочи. Чуть ли не у каждого лотка она тормозила. Она никогда не была большим любителем шопинга, но это было другое - это был шопинг в другом мире! - Вааа… - она засмотрелась на лоток с украшениями. - Мм… - Луффи же с другой стороны улицы уже во все свои растянувшиеся ноздри наслаждался запахом и видом жареного мяса, - ой, Нами, дай мне денег. Оссан, - обратился он к продавцу, - дайте 100 штук! - Разбежался! - он получил смачный удар от Нами, - слушайте, мы давно никого не встречали, поэтому денег у нас не так много. Мы покупаем самое необходимое! - Я предлагаю нам разделиться и осмотреться вокруг, что скажешь? - как всегда спокойно спросила Робин. - Согласен с Робин, - сказал Чоппер. - Я бы хотел найти пару трав и вещей для лекарств. - Думаю это не опасно. - Но Луффи оставлять одного явно нельзя, - навигатор покосилась на их капитана. - Кто возьмет его себе? «Он что, животное какое? - Рэйка была в капле, - Нами-сан действительно… страшная» - Д-давайте, я с ним пойду, что ли, - отозвалась неуверенно Рэйка. - Значит решено! Бери его, – его чуть ли не толкнули к ней в руки. И почему-то все так облегченно вздохнули и быстро разошлись. - Ой… вы че, серьезно? – Рэйка была в еще большей капле. Она посмотрела на Луффи. Он, похоже, ничего не понимал и стоял с большой лыбой, как ни в чем не бывало. - Ну что? Пойдем гулять? - весело спросил он. - А, да… - у Рэйки появился легкий румянец. Она наедине с ним. О чем с ним поговорить? Что с ним делать? Может ей можно рассказать ему про свои волнения. Пока она так стояла, Луффи уже благополучно смылся к лотку с едой. - Знаешь, Луффи, я тут хотела тебе рассказать, не знаю, поймешь ты или нет… - она смотрела в этот момент в сторону, но на последних словах, когда она повернулась, вместо лица Луффи она увидела большой кусок мяса. - =__='''' - Ээ…- в капле - Ши-ши-ши-ши, я купил мяса, потому что проголодался, - как всегда на позитиве. Девушка не знала, что ей делать: ударить его, или вздохнуть и просто проигнорировать. Еще раз посмотрев на его лицо, она поняла что второе. И самое смешное – это его поведение не было притворством! Он ведь и правда был таким! «Честное слово - и смех и грех!» Она, улыбнувшись, взяла кусок мяса и с ним за пару начала его уминать. Так они шли и смотрели все подряд. Смотря на них со стороны можно было подумать, что они брат и сестра, или лучшие друзья. То он, завидев латок с едой, кидался к нему, а она его за шкирку отталкивала, то она, увидев блестяшки или вещи, кидалась к лотку, и уже Луффи дергал ее и торопил. - Слушай, я все хотел спросить, - они уже шли и вместе жевали жареного кальмара на палочке, - есть какое-то оружие, с которым ты хорошо управляешься? - Что? - такой вопрос застиг ее врасплох. - Ну, это… ты же девушка… не думаю, что ты только кулаками сможешь драться… хотя… - она поняла, о чем он подумал. - Ну… - сейчас, когда она подумала, - когда я была поменьше, я любила ходить в тир. - Тир? Это что? - спросил Луффи - Ну, это такое место… люди там учатся стрелять. - Значит пистолеты… - проговорил, Луффи смотря куда-то, - тебя, наверное, отец учил, да? Вряд ли ты сама ходила в такое место, - парень проглотил остаток кальмара. - Да нет… вообще-то я сама захотела… если честно, там я успокаивалась. Ну, знаешь… любила представлять себе… например отца, вместо мишени… - Оу… - И самое интересное, что когда я так делала, моя меткость становилась лучше, - она сияла ярче пятака. - Да, весело тебе наверно было… значит, мы должны найти тебе пистолеты, - он начал мотать головой и осматриваться по сторонам. - Кстати… точно!!! - ее осенило, - я ведь пиратка! Я могу иметь при себе оружие и самое главное пользоваться им! - ее глаза странно засверкали. - Нами дала нам 300,000 берри на двоих… хватит ли нам этого? - Да не переживай! - вечный оптимист. - Сколько стоят пистолеты в этом мире? В моем мире, если бы это были доллар, этих денег хватило бы на пистолетов 6-8, не меньше. Причем самых лучших. Ваа…- она ушла в страну чудес. Луффи все это благополучно прослушал и шел с пофигистическим лицом. Ему явно не понять. - С другой стороны… - она посмотрела на него, привлекая к себе внимание, - я всегда восхищалась боевыми искусствами востока, особенно борьбой с шестом… Точно! - она стала в смешную позу сжав, кулак, - Если я увижу красивый шест, я куплю его! Мм… надеюсь, Нами не разозлится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.