ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 12. Добро пожаловать в Митляндию! Часть 3

Настройки текста
Оказалось найти капитана морского дозора не так тяжело. Очевидцы с большим удовольствием, как ей казалось, показывали куда он ушел, и описали вкратце его внешность. Портрет вырисовывался лучше некуда: коротышка под 1,50 см, сопровождаемый 2 амбалами, которые видимо это и сделали. Таких людей она ненавидела больше всего. Трусы, ничего не умеющие и прикрывающиеся другими…такому она просто не могла проиграть! Ей пришлось дойти до самого порта. Перед ней стоял огромный корабль. По размеру он был больше «Санни Го» раза в два. Она скривилась как от зубной боли, увидев большой знак «MARINE» на корабле. Она хоть и была здесь недолго и не успела до конца вкурить что и как тут у пиратов, но уже возненавидела «местные правоохранительные органы» до глубины души. Луффи шел сзади и ничего не говорил. Она взяла с него слово что он не будет вмешиваться, хотя и была уверена, что если потерпит поражение и ее изобьют или схватят, то он точно вмешается. Она так чувствовала. И пристальный взгляд Луффи ей в спину это только подтверждал. «Не волнуйся Луффи, я ни о чем не буду жалеть. Может я и очень слаба, но позволь мне идти по зову сердца. Сейчас оно говорит мне надрать зад Бэрку» Она взялась за пистолет, висевший на поясе. Возле корабля стояли офицеры и занимались погрузкой. Те что стояли на стреме заметили ее и ее спутника сразу.Они подбежали ближе и наставили на них оружие. - Посторонним сюда нельзя! Что вам надо?- крикнул один из них. -Эй! Разве это не…Монки Д. Луффи, пират с наградой 400,000,000 берри?- начали шептаться другие -Стоять пираты! -Где ваш чертов капитан?!-ответила им Рэйка так же громко,- Где Бэрк? И она открыла огонь. Она старалась быть спокойной, дышать ровно. Это самое главное в стрельбе. Она целилась в руки и в коленки, не желая убивать посторонних. Пуля, пущенная одним из дозорных, пролетела прямо мимо нее и задела щеку, но из-за адреналина в крови она даже не заметила этого. В первом пистолете кончились пули и она быстро выхватила второй, начиная двигаться к мешкам, стоявшим неподалеку.Еще пара выстрелов и она спряталась за мешки. Она быстро достала обойму из первого пистолета и начала быстро вставлять пули. Еще пара выстрелов. -Фух…нужно будет просто сделать дополнительные обоймы. Это тяжко вставлять пули, находясь под обстрелом.- она быстро посмотрела на Луффи, пока вставляла пули. Он ничего не делал, просто уходил от дозорных, держась неподалеку. Она закончила заправлять оружие, и, выскочив из за мешков, снова начала обстрел. Она поочередно стреляла из каждого пистолета, потому что боялась промахнуться, стреляя из двух сразу. В конце-концов свою силу она знала. Она никогда не стреляла сразу из двух, и сейчас был не лучший момент и место для экспериментов. В это время на самом корабле началась суматоха- все услышали выстрелы и уже во всю трубили о нападении.Капитан же в это время попивавший свой чай, немного занервничал. Что и говорить-трус он всегда будет трусом,даже с охраной. -Чт-что там творится снаружи?- спросил он у вбежавшего в его каюту офицера. -На нас напали пираты! Мы получили подтверждение, что это Монки Д. Луффи!-громко отрапортовал молодой человек. -Что??? «Черт…ну почему из всех пиратов мне попался такой сильный…что же делать…нам его не одолеть!» - Какие будут приказы, капитан? -Эмм…приказываю…всем встать на мою защиту! Приготовить пушки! Всем к оружию! -Есть!- офицер выбежал из каюты. Пока они доставали пушки и готовились, Рэйка с Луффи успели подняться на корабль. Она приставила одному сопливому парню лет 15(и что здесь делали такие подростки как он?) пистолет ко лбу и улыбаясь, спросила где каюта капитана. Он раскололся как орех. Поэтому сейчас она бежала в сторону Бэрка, попутно заряжая стволы. «Как ни крути, а это веселее чем игры онлайн, которые так любит Перон» Она на секунду улыбнулась и уже обратилась к Луффи - Луффи прости, я постараюсь закончить это как можно быстрее…- она хотела спросить что то еще, но закусила губу. -Ага…не переживай.- прост ответил капитан,- что ты хотела спросить? -Что?- она повернулась к нему. Такое спокойное, безмятежное лицо. Как он понял, что она хотела спросить у него что-то?,- ну…если честно я не знаю, что мне делать…не думай плохо обо мне, но сказать на чистоту, я хотела убить его, потому что таких как он я всегда ненавидела. И меня распирает злоба…на него и на себя…ведь это произошло из-за меня…но это ведь будет неправильно, если я убью его?Так ведь? Тебе будет нужен такой накама… - Делай так, как говорит твое сердце.- он подошел и тыкнул пальцем ей в грудь, туда, где было сердце,- человек изменяющий своему сердцу мне не нужен. Она широко раскрыла глаза. Удивительный…удивительный человек. Он был похож на море-такое же переменчивое, он был как птица- свободный и неуловимый…но при всем при этом, он был человеком. У нее выступили слезы. -Капитан, я…- «я пойду за тобой хоть на край света…куда угодно, лишь бы быть с тобой…» Тут из за угла выскочили дозорные и закричали. Она резко развернулась и по кораблю опять стало разноситься эхо от выстрелов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.