ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 13. Добро пожаловать в Митляндию!Часть 4

Настройки текста
В момент когда они добрались до каюты капитана,она успела уложить человек 30-40 офицеров и заработала 1 пулю в плечо и еще 4 ее задели. Кровь она остановила,но ей точно нужен был Чоппер. Она тяжело дышала.Рука болела жутко,но ей не хотелось сейчас терять сознание и что бы Луффи уносил ее,и еще хуже если из-за нее его поймают. Она собралась с силами, и зажав губу зарядила пистолет. Дверь открылась со скрипом. Не успела она сообразить,как Луффи впечатал ее в пол. Прямо над ней просвистела пуля. Она подняла голову и посмотрела вперед. Перед ней стоял низенький, на вид омерзительный,как жаба человек лет 45, наставив на нее довольно большое оружие. - Ууу…- она простонала. От такого резкого падения плечо отдалось сильной болью,- спасибо Луффи…ты очень нежен… - Прости что вмешался, но ты бы не увернулась,- с улыбкой сказал он. -Да я уже поняла…спасибо….- она поднялась и посмотрела прямо в глаза Берку.- Значит это ты капитан морского дозора,Берк? - Да, я! Великий и несокрушимый Берк!- пищал он,- А ты,Мугивара но Луффи?...что тебе от меня нужно? Решил поднять свой авторитет среди пиратов? Похоже что он и не хотел замечать молодую раненную девушку рядом с ним. -Эй, **** ! – она привлекла к себе внимание направив на него свою пушку,- он тут не единственный присутствующий. Она без колебаний выстрелила,целясь в район плеча,но пуля так и не достигла цели. Тяжелый вздох.Путь ее пуле преградил громила в такой же белой форме,а значит, очередной дозорный. Еще вздох. - Ахахахаха- капитан,дергая глазом засмеялся,хотя по лицу было видно,что он чуть не обделался от страха и неожиданности, -тебе не пройти мимо моего малыша Бигги! Мугивара но Луффи! -Я же сказала…СМОТРИ НА МЕНЯ!! – она открыла огонь. Раненную руку она просто согнула в локте и стреляла по ногам Бигги. А вторым она пыталась задеть Берка, -Луффи можешь открыть коробку с пулями? Мне они щас позарез нужны будут. -Оу! – Луффи открыл ее и подошел к ней ближе. «Черт…черт…черт!!С раненой рукой оказывается тяжело перезаряжать патроны…а-а-а-а! и Луффи,даже если бы я попросила- он не умеет это делать! Точно ведь не умеет!» -Луффи! Если в конце я сама себя не разочарую…- говорила она,заправляя пистолеты. Капитан в этот момент напряженно стоял за своим громилой,который постанывал от боли и так и норовил грохнуться, и тоже перезаряжал свою пушку,- …я напьюсь с тобой и остальными как никогда не пила! -Шишишиши…заметано! – широко улыбаясь согласился парень. Ружья были заряжены. -Теперь у тебя нету защиты!- она посмотрела на окончательно упавшего и потерявшего сознание Бигги, -Ты так жалок и омерзителен что возникает чувство, будто я собираюсь раздавить таракана…. -Что?! – Берк побагровел от злости и опять начал обстрел. Рэйка быстро отпрыгнула в сторону, и, толкнув ногой столик стала за ним. «Я не должна стрелять наобум. Пули слишком ценны, да и на перезарядку нужно время…Он трус, поэтому можно одной пулей его отвлечь, а потом и по нему стрелять можно. Да, так и поступлю.» Но она не успела выглянуть из-за укрытия и пустить пулю, как почувствовала резкую боль в животе. Одна из пуль, пущенных этим коротышкой, попала в нее. Ее майка сразу превратилась из белой в красную,-Кхааааа…- она чуть не потеряла сознание - ******!!! – выругалась она,- вот теперь точно урою скотину! – она из последних сил,даже толком не смотря куда, открыла огонь. «Хоть бы…одна попала…только попади родная…» По стону который она услышала,она точно куда-то попала. Она прокашлялась.Это отдалось сильнейшей болью в теле. -Рэйка! – Вскрикнул Луффи, бросив коробку,и хотел было подбежать,но она его остановила - Я в порядке!- хриплым голосом сказала она и кряхтя,поднялась на ноги. Она хотела закончить со всем пока не потеряет сознание от потери крови. Она медленно подошла к Берку. Он крутился и стонал от боли. -Надо же! Я чертов кудесник, попала таки! Когда будут силы она погордится собой. А сейчас…Она проверила сколько пуль у нее осталось. Всего две. Супер! Она без тени сомнений сделала два быстрых выстрела,после которых раздался крик на весь корабль. - Больше ты не сможешь пользоваться своей рукой,мразь! Твоей ошибкой было попасться мне не в лучшее время и не в лучшем месте… Она повернулась к Луффи. -Блин я точно не дотяну до корабля…Забудь что я говорила…- сказала девушка и упала без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.