ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 14. Добро пожаловать в Митляндию!Часть 5.

Настройки текста
Очнулась Рэйка в очень знакомой обстановке:в воздухе пахло травами,а потолок был не белый,как в обычных больницах,а кремовый…. -Чоппер…- тихо выговорила она с легкой улыбкой «Похоже это станет моим самым любимым цветом…» Она повернула голову на бок. Она увидела Чоппера,сидевшего за своим столом и что-то читающего. -Эй,Чоппер…- она подала голос. Олененок повернулся к ней и его глаза заблестели. -Рэйка! Наконец-то очнулась!- он подскочил к ней,- как ты себя чувствуешь? -Ну я…,- она попробовала пошевелиться,- плечо болит,бок тоже…но бок больше…дай припомнить…- она начала восстанавливать в памяти последние события,и через минуту расплылась в хитро-коварной лыбе,- я таки достала того чмыря!Ха!Причем сама!Без помощи Луффи!- и тут до нее дошло,- Стой! После того как я потеряла сознание Луффи ведь не дрался?- она забеспокоилась. -Нет! Ему не пришлось. Ты ведь разобралась почти со всеми людьми на корабле. Да и когда по городу начали бегать люди и кричать что-то про нападение на корабль дозорных, мы сразу поняли что это может быть только Луффи… *Рэйка в капле* «Что же они на самом деле думают о своем капитане…» - …но еще более удивительно оказалось то, что это было твоим решением! -Да…хэхэхэ…- слабо засмеялась она и сразу застонала от занывшего бока,- но знаешь я…я поняла что я все же просто человек…слабый,обычный человек…даже тут… -… -РЭЙКА!!!!!! Дверь хлопнула, чуть не вылетев с петель и показалось лицо капитана. Он подбежал к ней и,схватив за плечи, начал трясти. -Рэйка!Наконец-то!Чего ты так долго?Аха-ха!! -Ааа…я я я…,- у нее в голове все поплыло,- о…от…пу…сти…мен…ня… Она вырубилась,и из ее рта как будто что то вылетело, напоминающее душу. -А?Рэйки?- Луффи недоумевал -А! Луффи! Ты че творишь?- Чоппер превратился в огромного волосатого человека и треснул его,- она еще очень слаба, а ты!.. -Ну она же проснулась, в чем проблема то?..Тююю….а я хотел сказать ей какой крутой она была на корабле… -Луффи, она ведь не ты, она так быстро не может оправиться. Если бы этот капитан МД прострелил ее на 3 см левее, то попал бы прямо в почку…так что если ты понял… Луффи опять норовил ее потрогать, а то и совсем стащить с кровати -Эй,Рэйка!- он ее начал по щекам бить,- проснись и пошли бухать! Ты обещала!- со своим обычным лицом-покерфэйсом сказал он - ААААААААА!- у Чоппера из глаз полились слезы,- ВААААААААААААААААААААА!!!!!- с этим криком он выкинул Луффи из каюты, набив ему синяков от души. Проснулась Рэйка от дивного запаха жареного мяса…о да…мясо было для нее святым делом- гамбургеры, стейки, гриль, она любила мясо в любом виде! Она открыла глаза и попыталась встать. Бок и плечо конечно ныли, но мясо ждать не могло! Она медленно оделась и вышла наружу. Все сидели на травке и пожили плоды творчества Санджи. -Санджи…- прохрипела она. Все сразу обратили на нее внимание -Рэйка!! -Санджи…,- она смотрела на него,-мясо...хочу мясо… -Что?А…- он посмотрел на Чоппера. тот кивнул.- Конечно Рэйка чан, сейчас я принесу тебе, подожди немного!! -Рэйка, наконец ты встала!- Луффи опять норовил к ней подбежать и подергать, но его остановили. Она подошла и села рядом со всеми. -Как твои раны?- поинтересовался Фрэнки - В норме,- она улыбнулась,- Чоппер меня хорошо залатал…но все же…,- она спрятала лицо,- стыд то какой… - С чего вдруг?- переспросила Нами. -Я похоже слишком хорошо о себе думала…да и адреналин дал в голову…я потащила Луффи на тот корабль, и опять доставила вам проблем…- она посмотрела на Луффи,- прости меня, Луффи… -Да о чем ты! Это было весело! И еще ты была такой крутой!это было круто! Она так быстро стреляла по всем ним,- начал он, обращаясь уже к публике,- и попадала прямо в ноги или в плечо! Она прям как Усопп меткая! -Че,правда?- Усоппа это видно задело за живое -Да нет же…,-поспешила утешить его Рэйка,- просто я в своем мире часто ходила стрелять…на самом деле это было очень тяжело…особенно после того как мне подстрелили плечо…слава богу что еще левое а не правое…кстати где мое оружие? -Мы его положили в твоей комнате,- сказала Робин. -Спасибо.Как только все заживет надо будет тренироваться…к тому же мой шест…мой шест…а…*В капле*…кто-нибудь взял мой шест? - Я его взял!- весело подал голос Луффи,- правда он не в комнате а наверху.Я им прогонял наглых чаек… -ЧТО?! Моим шестом ты что?...где он??! Луффи растянул свою руку и достал его откуда то сверху. Рэйка взяла его в руку. На нем было видно пару царапин и…какашки … -М…мой…шест…- она посинела и чуть опять не грохнулась. -шишишиши,..прости,- он никогда не поймет -Луффи…- у нее из глаз пошли слезы. Больше она с ним не говорила, а только жадно глотала куски мяса и представляла себе, что это Луффи… - Так мы еще не отплыли?- спросила она после того как все закончили есть и пили чай, наслаждаясь закатом. -Нет, из-за вас двоих мы так и не успели докупить все что нам нужно…да и корабль дозорных уплыл, когда они узнали что здесь мы…но скорее всего они еще вернуться…так что завтра мы закончим покупки и отплывем, - они с Нами говорили в сторонке. - Можно мне пойти с вами завтра? я бы хотела еще кое-что найти… -Ну я то не против…но даже не знаю с кем тебя отправить…уж точно не с Луффи!- Нами покосилась на танцующего с палочками в носу капитана.,- он тебя точно затаскает до смерти… -Да я и сама справлюсь! Дозорных ведь тут нету,ты сама сказала. -Нет,ты же ранена… -Да все пучком! Правда!- щенячьи глазки выручали всегда и везде -Ну ладно… -Вааа! Спасибо Нами! «Я должна найти то, зачем действительно пришла…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.