ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 19. Извращенцы наступают!Часть 1

Настройки текста
"...Когда мы спустились на новый остров, со смешным названием «Пульляндия», я отнеслась как-то с подозрением ко всему. Во-первых, остров был странный. И это правда. На деревьях вместо листьев были полупрозрачные шарики, похожие на мыльные пузыри, но они не лопались, когда к ним прикасались. По крайне мере сразу..." -Я конечно не хочу быть КЭПом, но вам не кажется что вон тот шар уж больно подозрительный?- я показывала на огромных размеров белый шар, который находился в центре острова, и наверно занимал третью его часть. - Он похож на пудинг!- сразу воскликнул Луффи. - Ты прав! Вааа,- поддакивал ему Чоппер. -Ребят а давайте… -Нет!!!!!!- сказали все хором. Все знали чем это может закончиться. -Луффи, - начала мама всея команды, то есть Нами,- давай сначала проверим, есть на этом острове город или поселение и поищем припасы, а потом ты сможешь вволю наиграться. - Ну он выглядит так смешно…я хочу пойти посмотреть что это!- не унимался парень -Зоро,- Нами нахмурилась и быстро отвернулась от капитана,- я поручаю его тебе и…Робин и Ризельда. Отправляйтесь прямиком к этой штуке. У тебя ведь есть с собой пули Фрэнки? Если что ты знаешь что делать. -Ага,- Ризельда отодвинула складку одежды и показала что она во все оружии. А пули которые для нее изобрел Фрэнки были и правда необычными. На одном из прошлых островов он посоветовал ей, вместо того чтобы ждать пока появится остров на горизонте и ждать пополнения своих запасов, попросить кузнеца сделать машину с соответствующими отверстиями для отливки пуль. Сам же он пообещал что при наличии металла будет сам делать для нее пули. И вот он вместе с Усоппом целыми днями сидели и баловались, изготовляя абсолютно разные виды пуль- с ядом, парочку с эффектом дымовой шашки, и парочку пуль-ракетниц. Вот про эти пульки и говорила навигатор. - Если окажется, что под тем пузырем город не спешите туда лезть, просто дайте нам сигнал и ждите нас. -Ну хорошоооо, пошли уже!!- Луффи как всегда нетерпелось. -Идем-идем,- Ризельда подхватила его за руку и побежала. За ними медленно поплелся Зоро и Робин. Со скоростью Луффи расстояние от берега до шара у них занимал намного меньше времени чем они рассчитывали. - Слу-ушай Луффффи…- Ризельда уже порядком устала бежать за своим капитаном. Она никогда не была лучшей в беге ни в школе, ни в университете.- ЛУФФИ! -Ну что там, Ризельди?- отмахивался он - Ну тут как бы устал кое кто и просит помиловать его и сделать привальчик…или по крайне мере идти по медленнее… -Что?- он быстро подбежал к ней,- ты устала? Уже? Что же делать?.. -ну можно привал… -Придумал! Я тебя понесу!- воскликнул он. И не успела она понять что он сказал или сказать что то в ответ, как он ее схватил и перекинул через плечо. -ААААА!!!!!Пусти! Пусти кому говорят!- она закричала так громко что их услышали двое других друзей,которые шли чуть дальше. -Что он опять творит?- Зоро тяжело вздохнул. Ему надоело спасать Луффи от Ризельды. Да и самому надоело получать. Ведь отдувался то потом он, на их тренировках Ее очень смутило, когда она почувствовала его руку в опасной близости от своей филейной части. - Да не трясись ты, иначе уроню!- он не понимал причину ее возмущений. Хотя и правда, чтоб Луффи да понял… Она вздохнула и повисла на нем как мешок, при этом залившись краской, да так, что любой спелый помидор позавидовал бы ей. Он бежал и что-то весело напевал про вкусную еду и мясо. Когда она почувствовала, что его рука таки легла на ее попу она хотела смачно ему врезать, но не успела. Он скинул ее на землю. -АЙ! Больно же Л… - Не двигайся!- услышала она приказ капитана. -Что за…- над ее головой пролетело что-то, а потом взорвалось в той стороне где были их друзья. Она быстро повернулась в сторону откуда полетели снаряды и… -Э..Э…э…эээээ….- у нее задергался правый глаз , а губы задрожали в немом крике -Вот ведь гады…- говорил рядом Луффи,но она его не слышала -И…ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.