ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 20. Извращенцы наступают!Часть 2

Настройки текста
-И…из…Извращенцы!!!- Ризельда закричала,театрально закрыв глаза. - Ах вы…!!- Луффи похоже не понял отчего она кричала,и подумал что они сделали ей больно.Он начал бить их своим «Резиновым пистолетом». А кричала Ризельда от того,что мужчины,стоящие перед ней были…голыми! Они были все под 2 метра и широкоплечими.Вообще они были похожи на пещерных людей-волосатые,бородатые,только те хотя бы ходили в шкурах убитых животных,а эти себя не обременяли ношением шмоток. Один из них подошел к ней.Она опять закричала что то вроде «Не подходи ко мне,любитель ветерка в промежности!» и одним движением достала шест из за спины и шарахнула мужчину по голове. А потом еще ударов 20 нанесла. Притом со стороны смотрелось это скорее смешно чем ужасно. -Луфииии… пошли отсюда скорее!Не хочу опять смотреть на них когда они очнутся!-сказала Ризельда,закончив наконец избивать бедного голого мужчину. - Ну они мужикиииии!!И ведь не стыдно же!Аха-аха-аха-ха – по глупому засмеялся капитан. -Да придурки они!- вскрикнула девушка,но успокоившись,продолжала,- боже,да они еще хуже пещерных людей. Почему они были без одежды? Что то мне не нравится это… -Хм?Чего? - Ну а вдруг их таких извращенцев целая деревня?- ее пробила мелкая дрожь,- пошли обратно!- резко сказала она и развернулась идти прочь. -Стой,Ризельди!- Луффи протянул к ней свою резиновую руку и положил ей на плечо,- это же так интересно! Разве ты не хотела увидеть все,что нам встретится на пути, и написать про это? Она остановилась. -Знаешь ли мне хватало лицезреть извращенцев и в своем мире!В этом вы не отличаетесь! Он конечно был прав,но… -Луффи, она уверенно посмотрела на него,- если нам попадутся еще эти люди,обещай что побьешь их всех и не позволишь им трогать меня!- на последних словах она кинулась ему на шею и говорила навзрыд. -Ахахахах!- он похлопал ее по плечу,- Ты же сама можешь с ними разобраться,они не такие уж и сильные. -Нет!Не хочу!Не хочу даже прикасаться к ним!- тут ее осенило.- А можно я их того…отстреляю всех,если что?Можно ведь? - Не надо!Они глупые дикари.И это мы пришли к ним.- Робин похоже была против насилия над эксгибиционистами. Ризельда выпрямилась и надулась.Раз она так говорит-значит и Эфирензию нельзя будет выпускать. В это же время вторая команда во главе с Нами шли по своей дороге.Пока все что они видели –это грибы размером с арбуз,которые Санджи минут 5 осматривал,а потом четкими ударами аккуратно срубил их в свой мешок.Всяко сгодятся.Через 3 часа они таки набрели на городок. Хотя скорее это напоминало поселение.Домики были небольшими,сделанными кое как из листьев и коры деревьев. -Думаешь тут живут дикари?- спросил Фрэнки у Брукка. -Скорее всего!А может просто временное жилье для путешественников!- весело ответил скелет. -Какое путешествие на этом острове? -встрял Санджи,- судя по всему тут очень мало,или вообще нет животных.Тут вряд ли можно обустроится. Но мы должны найти мясо! -Санджи прав! Но если люди нападут, будем защищаться. Никто и представить не мог, что они увидят. Когда первыми появились женщины, у всей мужской части команды произошел произвольный выброс крови из носа, но когда из домиков вышли мужчины, уже женская часть, включающая Нами, сначала впала в тихий ужас, а потом, отойдя от шока, шарахнула всех молнией. Где то вдалеке, на другой половине острова Робин обратила внимание на тонкую струйку дыма, поднимающуюся со стороны второй группы, и, посмотрев на идущую впереди Ризельду, улыбнулась. Белый шар становился все ближе и ближе. Ризельда шла и тихонько жаловалась Робин о том о сем, пока Луффи весело прокладывал им путь впереди. Она удивлялась, бывало стойкой выдержке этой красивой женщины. Она точно хотела бы быть такой. Когда они были в часе от шара, им на глаза попалось селение. Они немного постояли и подумали, стоит ли им показываться на глаза этим дикарям(а Ризельда и Робин не сомневались что это их селение) но когда Луффи учуял запах жареного мяса,их судьба была предрешена.Он, пустив ручеек слюней, побежал вперед. Ризельда лишь всхлипнула, представляя, что им предстоит, и достала шест. «А может ну их всех?Позову Эфирензию а сама посплю. -Эй Эфирензия,ты тут? - … -Э…госпожа Эфирензия? -… «Доннннннн…..» -Эфи… -Да слышу я! Захлопнись! Я слышала твои мысли!Ты что считаешь что я тебе собака,которую можно спустить на извращенцев?Щаззззз! Иди ка ты в *опу! -Ты чего такая злая? Ты злишься что я долго не звала тебя? -… «Значит я была права» -Ну прости, я же не специально! Зоро хотел тренировать именно меня!Зато сейчас я могу дать тебе волю. Пожалуйста, я не хочу иметь дело с этими… -Твои проблемы!- Эфирензия лишь почесалась, оставшись холодной к проблеме своей хозяйки.» Резкий толчок в сознании со стороны Эфирензии заставил ее вернуться в реальный мир. Они уже подошли к первым домам. Луффи бежал на вкусный запах. Девушки шли медленно. Робин просто шла как всегда, а Ризельда держалась чуть позади, бессовестно используя накаму как щит в случае чего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.