ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 22. Конец наступлению.

Настройки текста
Когда команда вышла из лагеря, солнце лишь слегка успело показаться из-за горизонта. Надо сказать, что уже в лагере началась нешуточная борьба. А именно борьба Ризельды и Луффи. Капитан все никак не хотел вставать, а план не терпел изменений. Было решено добраться до пузыря пока солнце не будет слишком высоко, так как Капитан Бельмеш любил спать до полудня и привычку свою не поменял до сих пор. Робин еще вчера вечером отправила одну из почтовых птиц местных жителей с письмом к остальной части команды. Сбор был назначен на утро у большого пузыря. Робин конечно же не стала вдаваться в подробности, а просто написала что на них напали и им нужна помощь. Отчасти это было правдой…но как заподозрила Ризельда она просто хотела подразнить Санджи, который сто процентов кинется им на помощь. Ризельда собственно не волновалась. Она уже поняла что человек без способностей ДВ априори не сможет победить Луффи и Робин-чан. Ее волновало другое- со вчерашнего вечера ее голова болела достаточно сильно что бы беспокоить и не дать нормально поспать, да и Эфирензия молчала. В любой другой день она была бы рада этому, но она недоумевала, почему так резко и так долго. Ее вторая половинка была такой болтливой что даже 2 часа тишины в голове уже можно было считать бойкотом. а тут уже 12 часов тишины…Нет, что то явно было не так. Может ее способности идут на нет? Но спрашивать что либо у команды было страшно. Она не хотела их подводить. Она только привыкла ко всем и стала полезной. Надо сказать что у команды Бельмаша был вид намного лучше чем у старика- они хотя бы были одеты в нормальную одежду. Рядом с Мугиварами эти люди явно чувствовали себя увереннее. Ризельда потом записала себе в дневник: «Схватка была вполне достойной. Люди Бельмаша сначала накидывались с оружием, но потом, когда поняли, что в этом немного уступают нашим друзьям-нудистам взялись за пузыри. Они и правда придумали заумное оружие, через которое выдували кислотные пузыри. Как потом оказалось под землей просто находилось что то вроде кислотного озера и от ветров что дули в подземных тоннелях и вылез такой пузырь.И все было хорошо пока не появился сам Капитан Бельмаш…» Появление капитана ознаменовало начало настоящей битвы. Он с самого начала не понравился Ризельде. И даже не своим висящим откормленным пузом,а смехом, который наверно ни она ни кто либо из ее знакомых повторить не смог. Вот что значит другой мир. -Луффи, это Бельмаш!- Ризельда выкрикнула чередуя каждое слово с выстрелом. Луффи осмотрел его, улыбнулся в предвкушении и побежал вперед. Его встретил шквал пузырей, которые Капитан выпускал из своего специального оружия. Оно отличалось от оружия его команды своими размерами и скоростью выстрелов. «Луффи и правда нечто…эти атаки его совсем не задевают…я сто процентов бы уже вся расплавилась…»- думала про себя Ризельда смотря на Мугивару. Но всех ждал по-настоящему неприятный сюрприз. Это поняли, когда Луффи вдруг вскрикнул после удара капитана-толстяка, и отлетел от него, как кипятком ошпаренный. Ризельда быстро подбежала к нему, отстреливаясь по ходу. Как оказалось ошпаренным он был буквально. -Что за черт?!- воскликнула девушка,- он задел тебя оружием? -Да нет…я просто прикоснулся к нему…- Ризельда уже оторвала подкладку своего плаща и обматывала руку Луффи. -Тогда как? Эта кислота разъедает все! У него на теле не может быть этой дряни! Луффи положил ей здоровую руку на голову и потрепал. Ризельда посмотрела на него и слегка покраснела. Он же как всегда улыбался ей своей самой дружелюбной и теплой улыбкой. - Спасибо за это,- он показал перевязанную руку,- и не переживай! Щас мы узнаем в чем его секрет. И он опять кинулся в бой. Во второй раз его воля подсказала ему не трогать его голыми руками, поэтому он по дороге схватил он из упавших мечей врагов и замахнулся. Как он и думал, при соприкосновении с голой кожей Бельмаша меч растаял как масло на огне. Луффи немного отступил. -Эээ???!!! Меч…он растаял…это ты сделал?,- Луффи посмотрел на улыбающегося мужчину перед ним. - Конечно! Меня ничем не поранить! Я растворю все!!- громко провозгласил он. -Чума!!!!- Луффи вылупил на него глаза,- Вот это да!! Так ты фруктовик? Но твои бывшие накама не говорили об этом! - Хахахахах,- Бельмаш лишь громко рассмеялся,- конечно, ведь эту способность я получил здесь, на этом острове! Смотри же! Это сила фрукта Копи-Копи. Я могу превращать себя в то, к чему прикасаюсь! Например…,- он подошел к большому камню рядом и прикоснулся к нему. Через пару секунд его тело стало таким же каменным! -АААААА!!!ЧУМА!!!!!!!!!!!!!!- у Луффи кажется начинался припадок. Он так сильно был поражен что, кажется, забыл, что они враги, и вообще-то драться должны. -Луффи!- к месту сражения уже подбегали все остальные члены Мугивар. -Ребята!- Ризельда улыбнулась, и, подняв вверх один из пистолетов помахала им. - ААА!!!,- Санджи увидел, что одежда девушки порвана и что она ранена,- Ах вы!!!! Да как вы посмели бить леди! Кок быстро пробил себе путь к девушкам и уже начал их обхаживать и отбиваться. В это же время бой Луффи шел. -Да прекрати ты уже!- Бельмаш его действительно достал, постоянно превращаясь то в огромную травинку, то в камень, то в лужицу. И хоть казалось, что Луффи приходится туго, наверно все члены его команды понимали что на самом деле капитан не использовал и половины своей силы. Наверно ему все же нравилась такая игра. Но и это длилось до тех пор, пока Бельмаш не задел старикана и его друзей. Этого Луффи уже не мог оставить. - Луффи, кончай уже с ним!- Зоро уже разобравшись с его приспешниками, немного устал смотреть на их пляски. -Ага, прости! Еще минутку!,- он повернулся к пузатому старикану и сказал, уже укрепив свое тело волей,- Ты конечно смешной парень, но того что ты делаешь с накама я простить не могу! - И еще за нашу одежду!- вдруг выкрикнули Нами и Ризельда. Робин лишь слегка улыбнулась. -А,ну да,еще и за это! Вообщем….,- Луффи замахнулся и в мгновение подобравшись к мужчине отправил его в полет далеко вперед.,- Ой! Я скоро вернусь!- воскликнул он и убежал за ним. -Вот ведь…- все вздохнули. - Кто из вас ранен я сейчас окажу помощь!- Чоппер уже начал лечить тех кто пострадал. Капитан вернулся через 2 часа с Бельмашем на плече. Он был доволен как удав, съевший огромную крысу. Все начали подбегать к нему и благодарить, но он лишь неодобрительно скривился и закричал -Если хотите меня отблагодарить, то дайте мне мяса!! Я голоден!! Санджи, еды мне! - Уже готовится! Черт, ну почему у него все сводится к мясу… «Очередное приключение подходило к концу и все счастливы. Все пьют и едят. Луффи как всегда веселый и всех развлекает. Как бы мне хотелось к ним присоединиться. Но мне сейчас явно не до того. Эфирензия до сих пор не отвечает, а это значит что мне предстоит тяжелый разговор со всеми…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.