ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 21. Извращенцы наступают!Часть 3

Настройки текста
-Значит вы говорите что все это из за шара?- спокойным голосом переспросила Робин. -Да,именно,- говорила все та же девушка с длинными волосами. Сейчас они все как будто смущались и сидели, пытаясь прикрыть все, что возможно волосами и листьями.- Мы оказались на этом острове еще 2 года назад. Наш торговый корабль потерпел крушение неподалеку от острова, и мы застряли здесь. Нас было 70 человек. Через несколько дней, когда мы продвинулись вглубь острова, мы увидели этот шар. Он не был таким большим 2 года назад. Он вырос благодаря нам. Когда наш бывший капитан понял, что может этот шар, он приказал нам строить новую лодку, и мы должны были забрать эту штуку с собой не смотря ни на что…мы отказались. Она была слишком большой для любой лодочки, которая должна была вместить кроме нее еще 70 человек…. - Он хотел бросить нас здесь, а сам уплыть и заработать кучу денег на родине.- закончил за нее мужчина с длинной бородой, которую он сейчас прижимал к телу.- Мы не смирились и наша команда разделилась. -Но что именно может этот огромный шар? Ризельда нашла в себе силы заговорить с ними спокойно. -Вы уже видели,- посмотрела на нее загорелая девушка с большими зелеными глазами.- Вы же видели те шары? Ваша одежда…она была повреждена именно ими. -А! Точно! Такие неприятные штуки…совсем не веселые…- сказал Луффи задумчиво. - Это и есть способность того шара,- опять продолжил мужчина,- он выпускает эти кислотные пузыри, и те разлетаются по всему острову. -Но я все равно не понимаю…что в них такого…Робин?- Ризельда вопросительно посмотрела на местный банк данных. -Ну…смею предположить что их капитан планировал использовать этот шар в военных целях. Это было бы отличным оружием- от этих шаров не так то и легко избавиться, и уничтожить их тоже нельзя не навредив себе или своей одежде. - Ясно!- сообразила Ризельда.- Это и правда гениально.Ну и гад же ваш капитан!- выдала она в конце. Весь оставшийся вечер они слушали истории местных жителей, пока Луффи съедал все, что готовили хозяйки. Вдоволь наевшись и наговорившись, все разошлись по своим скромным жилищам. Луффи отрубился прямо у костра, поэтому Ризельда осталась рядом с ним- просто чтобы следить за ним. Она укрыла его своим плащом,сама же открыла свой дневник и постаралась описать все что они увидели и услышали на этом острове пока воспоминания и ощущения были еще свежи. Ризельда проснулась от сильной качки. Будь они сейчас в море,она бы сослалась на плохую погоду в море,но сейчас ее команда была на острове. Вытянутый со всей силы кулак прекратил тряску. Открыв же глаза,она обнаружила что тряс ее не Луффи (как он обычно делал) а один из изв…потерпевших крушение людей. -Здрастиииии- похоже мужчина был отчего то безмерно рад что разбудил ее. Наивный самоубийца. -Хммммм…- со злостью еще не до конца проснувшаяся девушка достала пистолет, и мужчина уже начал танцевать перед ней. Только теперь он не улыбался. Странно почему?- Никому не позволено меня трогать! С…Моли прощенья!!! От звука пуль проснулись и все остальные. Наверно это было самое веселое и шумное утро в лагере за все время его существования. -Мы поможем вам!- За 30 какой-то там порцией сказал Луффи бородатому мужику.- Если хотите мы отделаем вашего бывшего капитана и вывезем вас отсюда. -Правда?!- сказал бородатый мужик, которого, как они выяснили еще вчера, зовут Бикман. – Мы будем вам по гроб жизни обязаны! -Да ладно! Шишишиши…- он наклонился и сказал тише,- к тому же они испортили одежду Ризельде и Робин чан, поэтому ему все равно не жить. Капитан Мугивар содрогнулся как будто вспомнил что то плохое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.