ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 23. Выходной.Начало исчезновения.

Настройки текста
-Трафальгар Ло? – в голосе было искреннее изумление. -Да, он самый молодой из Шичибукаев. Он занял этот пост 2 года назад. А что такое? Ты странно отреагировала на его имя. Ты его знаешь?- Робин вот уже несколько часов сидела с Ризельдой в комнате с аквариумом и рассказывала про Шичибукаев. Ризельда, вымотанная тренировками решила устроить себе выходной. А точнее ее заставили- Зоро забрал все ее оружие и четко дал понять что сегодня она отдыхает. Ей было тяжело это принять, но против Зоро не попрешь. В буквальном смысле. Даже с Эфирензией…Эфи…Вообщем ей ничего не оставалось, кроме как занять себя разговором. И единственный, с кем она могла бы говорить и говорить это Луффи. Но уже через 15 минут их увлекательной беседы он уснул. Она немного подождала ,и бросив его пошла к Робин. -Нет, я его не знаю…просто…хи-хи-хи…удивительно все же,- она впервые за долгое время улыбалась. Говорить с Робин было действительно весело.- Помнишь я говорила что я жила в городе под названием Лондон?- Робин коротко кивнула.- Так вот. У нас есть очень большое место, которое называется Trafalgar Square. Она была так названа в честь битвы, которая тогда происходила. Похоже наши миры похожи даже больше чем я думала. -Надо же…наверно большое было сражение,да? - Ну…,-Ризельда очень старалась вспомнить школьный материал. -Это было,кстати, морское сражение. Оно произошло у мыса Трафальгар,поэтому оно так и называется. Британия победила а Франция и Испания потеряли 22 корабля. - 22 корабля…,- Робин на минутку задумалась,- Мы бы их разгромил за пол часа,- как всегда она говорила страшные вещи с таким спокойным лицом. -Да…ну как я и говорила в нашем мире таких людей как ты и Луффи нету… -Но знаешь, я тут подумала кое о чем. Судя по твоим описаниям стран и людей,наш кок точно был бы французом или испанцем. - Хахахахахаха. Кстати, когда ты сказала…он готовит так же вкусно, как и лучшие французские повара. Хотя мне однажды посчастливилось побывать в отличном французском ресторанчике, и там готовил знаменитый повар. Но даже он и близко не стоял с Санджи. -Это точно. С нашим милым поваром мало кто сравниться.- легкая улыбка на лице Робин делала ее очаровательной. - А еще у нас есть Зоро.,- продолжала тему Ризельда,- он был бы из Японии. Это сто процентов. За милой беседой и перерывами на еду и глупости Луффи прошел ее выходной. Хотя кое- кто и надеялся, что она проваляется в кровати весь день и отдохнет, но и так было нормально. Солнце уже село и море превратилось в сплошную гладь.Не считая шумной компании накам,вокруг все было так тихо и спокойно. -Скажи, тебе ведь нравится наш Капитан?- Нами словила ее когда она отошла ото всех в сторону и любовалась горизонтом. -Что?- Ризельда засуетилась и покраснела.- О ч-чем ты? Ха-ха…Мы друзья…накама… -Да…в этом то и проблема.- Нами также облокотилась на бортик,и смотря туда,куда минуту назад смотрела Ризельда продолжила.- Признайся уже! В этом ведь нет ничего такого.Знаешь,я тебя даже где-то понимаю. Он…очень яркий. -Ослепляющий…- вырвалось у Ризельды,- я имела в виду…..-девушка смотрела на Нами затаив дыхание.- Ну…да, мне он нравится. Я еще никогда не встречала таких как он в своем мире… у нас таких дураков, которые бросаются на помощь так легко уже не осталось. Нами хихикнула и по-доброму на нее посмотрела. -Но Риз…ты ведь понимаешь, да?- было видно, что навигатору ее немного жаль, что ли. - Не смотри на меня так,- горькая улыбка и от чего-то щиплет глаза,- я понимаю что эта любовь безответна. Хотя это не так. Он дает мне немного другую любовь…Прости я хочу пойти и лечь пораньше что бы завтра встать пораньше и начать тренировку. Ризельда развернулась и пошла в сторону каюты. Она не могла позволить Нами увидеть ее такой. Девушка сразу упала на кровать и закрыла лицо руками. -Я знаю…я все понимаю…,- слезы уже было невозможно остановить.- …Но от этого не легче!Черт! Сердце болело. Очень болело. Как она могла быть готова к тому, что ее первой любовью станет парень из другого, пока что все еще чужого мира. Самый лучший из мужчин. Тот, кто подарил ей столько тепла. Но тепла хоть и сильного, но дружеского. -Эфи…хнык…что мне делать, подруга? Она должна пережить это. Должна смириться. Со временем ей будет хватать и дружбы. Но сейчас ее сердце должно разорваться на части и ждать. Ждать пока кто-нибудь склеит его заново. Во сне она видела бескрайнее синее море. Ей было 4 годика и она стояла, держась за бортики. Ее глаза сверкали, отражая эту морскую голубизну и яркие лучи солнца. Еще тогда она думала, что больше ей ничего не надо. Вот так плавать с отцом и другими это все что ей нужно для счастья. -Папа…- сквозь сон пробормотала Ризельда. Она не почувствовала, когда ее рука стала слегка прозрачной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.