ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 24. Панк Хазард. Шичибукай Т.Л.

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! Спойлеры, начиная с 579 серии! Читайте на свой страх и риск! (Сразу скажу. Так как я стараюсь не писать ООС, приходиться идти в ногу с аниме на сколько это возможно. Поэтому в этой главе будет небольшой(повторяю-небольшой!) пересказ серий, начиная с 579.Так что не удивляйтесь почему я не вдавалась в описание событий.) И спасибо всем кто ждал продочки! Я вас люблю! С самого утра море штормило. Нами раздавала всем указания и бегала туда-сюда. Ризельде досталось самое тяжелое дело- натянуть веревки от парусов.Точнее работа для нее не такая уж и тяжелая.Но учитывая,что ей приходилось делать это с одной рукой то было очень трудно.Еще вчера она заметила, что утром ее кисть стала прозрачной.Потом медленно пошло на всю руку.Вещи на ней еще как то держались,и это очень спасало.Она была в панике и не смогла придумать как сказать об этом команде.Теперь у нее было 2 тайны.Сейчас ситуацию спасала перчатка.Она скрывала отсутствие руки,но к сожалению она лишилась способности держать что-либо в этой руке. «Нет,я должна все рассказать.Если я исчезну…я должна попрощаться». Канат начал выскальзывать у нее из руки. - О нет!..Сейчас парус упадет!..,- она не успела как следует испугаться,как сзади к ней прижался кто-то и схватил ее канат. Это был Зоро. -Что с твоей левой? Почему ты ее не используешь? -Я…я ее ушибла на тренировке…она болит…- Зоро посмотрел на нее немного хмуро,но принял такой ответ. Она только поняла что он так близко прижался к ней,и держит канат, что она чувствует как бьется его сердце. Она почему-то покраснела. Тут его позвала откуда-то Нами.Он,фыркнув недовольно,быстро огляделся,но не найдя того,что ему нужно,вынул меч и втыкнул его в пол.Меч безусловно держался там хорошо и Зоро обмотал канат вокруг него. -Эй,Риз! Держи мою катану, чтоб ее не выдернуло! Навались всем телом и тогда все будет хорошо даже с одной рукой. -Х…хорошо! Я все сделаю!- чуть погодя добавила,- Спасибо, Зоро! Он лишь хмыкнул и побежал к Нами. Чуть погодя шторм утих, но дождь и ветер не прекращались.Тут Луффи и остальные услышали странные звуки.Как будто… - Кто-то плачет…- заметила Ризельда.Луффи рванул на шум и вся команда вбежала на кухню. -Это…Ден-ден Муши плачет!- удивлению Луффи не было предела.- Эй!Что случилось?У тебя живот болит? -Это сигнал бедствия.Кто-то просит от помощи,-заметил Санджи. -Да?Тогда нужно ответить,- Луффи уже потянулся к трубке. -Стой Луффи!- Робин заволновалась.- Это может быть ловушкой!Обычно дозорные делают это чтобы вычислить местоположение пиратов. -Разумно!- заметил Фрэнки. -Алло!Это Монки Д Луффи!Человек который станет королем пиратов!Че случилось? Ден-ден Муши начал говорить дрожащим голосом.Он сказал что его и его товарищей преследует и убивает самурай.Также он назвал остров-Панк Хазард.И естественно Луффи не мог оставить человека в беде.А дальше было как в сказке.Точнее она и до сих пор была как в сказке,но…НО! -Дракон?Вы шутите, *****?!- Ризельду переполняли чувства.Нет она точно все это переживет и напишет об этом! А потом сама сдастся в дурдом. После дракона дела становились все страньше и страньше. Ноги!Ноги ходили и говорили без туловища! Ризельда жалела что Чоппер не спустился на остров вместе с их небольшой разведывательной командой. Ей ой как не хватало успокоительного. Ибо когда она увидела, как Луффи начал бегать за этими ногами и просить их стать их накама, она упала на землю и минут 10 в припадке дико ржала, рисуя своим богатым воображением будни их команды с этими ногами. Ледяное озеро впереди заставило ее немного охладится и ей уже было не так весело. Еще бы- когда в лодочке находятся 3 фруктовика и есть вполне реальный шанс быть сбитым в воду врагами тут не до шуток. Но самое интересное их ждало впереди.Я думаю этого не ожидал никто. Когда их команда, завербовав одного крокодила-ака-пирата они прибежали прямо ко входу в огромное здание. Первым что они заметили был человек. Мужчина в длинном черном пальто и большой шапке. Капитан узнал его. -Это же…Трафальгар Ло,- произнесла вслух Робин. -Да,Тра…Траффи!Он спас меня после войны с Белоусом и вылечил меня и Джимбея.Я ему обязан! И Луффи побежал ему на встречу. Они спокойно поговорили и только после прекрасной демонстрации силы Ло на дозорной они двинулись дальше. Как сказал Ло они пошли в дальнюю часть лаборатории и там встретились с остальной частью команды. Все что-то обсуждали, а Ризельда думала про этого Шичибукая. Она подумывала о том, чтобы попросить его помощи. Ведь если Луффи ему доверяет, то она и подавно может! И случай выдался почти сразу. Нами, находящуюся в теле Фрэнки похитили огромные монстры, и Ризельда побежала за Луффи.Спасая Нами они и встретили Трафальгара еще раз. Он помог им и предложил создать альянс!Альянс! Это было как нельзя лучше и Ризельда лишний раз порадовалась что Луффи,в отличии от остальных накама так любит всем доверять. По дороге в их убежище она подошла поближе к Ло и тихо спросила. -Скажите…вы не могли бы помочь мне кое с чем?- Траффи посмотрел на нее подозрительно и так же тихо спросил -У вас на корабле ведь есть доктор, зачем тебе я? -Ну…,- она не могла произнести это вслух.- Ло лишь слабо вздохнул -Что у тебя?- он быстро начал оглядывать ее тело. «Надо же, он уже начал осматривать мое тело в поисках проблемы.» -Ну вообще-то…,- она немного помедлила, и удостоверившись, что Луффи и Нами не смотрят, сняла перчатку. Глаза Ло округлились.- У тебя есть способ бороться с исчезновением?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.