ID работы: 5348130

Ночные прогулки

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
- Привет, ребята! - улыбнулась Маринетт, - сегодня я отвечу на ваши часто задаваемые вопросы, так как их за всё время накопилось очень много. Да. Вот так вот… Девушка зло стукнула кулаком по столу. Злость переполняла её всю. Она - довольно известная личность, кумир молодёжи, но не может даже простую фразу нормально сказать. Облом. Придётся начинать всё сначала. Как же это утомительно. Маринетт нервно посмотрела на часы. Через час съёмки закончились. Сейчас Маринетт меньше всего хотелось монтировать, так как это занимало очень много времени. Она очень устала, да ещё и плохое настроение… Обычно настроение себе она поднимала, закутавшись в тёплый плед, смотря различные романтические аниме, попивая зелёный, вкусный чай. Да, вы не ослышались. Маринетт любит романтическое аниме, мангу. В душе она была романтиком, довольно таки нежным человеком. Но смотреть аниме Маринетт не особо хотелось. Решив, что хочет подышать свежим воздухом, девушка надела лёгкую, коричневого цвета куртку. Ей было всё равно, что на улице ночь. Наверное, вы подумаете, что девушке нравилась ночь лишь потому, что не нужно постоянно фотографироваться с фанатами, раздавать автографы. На самом деле ей не надоело это делать. Забавно, но ночь ей нравилась своей тишиной, загадкой. Когда все люди спят, в городе раздаётся лишь вой уличных собак… Несмотря на свой большой заработок, жила Маринетт в обычном не отличающемся от других домах Парижа доме совсем одна. Её родители давно умерли в авиакатастрофе, и она живёт со своей тётей - Розой. «Главное не разбудить соседей и тётю», - подумала Маринетт. Наконец, выйдя из дома, она увидела яркие звёзды и просто захватывающее ночное небо. Красота. Рядом с её домом был очень красивый парк. Пройдя некоторое расстояние, Маринетт села на скамейку. Дул лёгкий ветерок. Свежий воздух взбодрил девушку. От нечего делать она рассматривала свои балетки, как вдруг… - Что здесь делает такая красивая девочка, - спросил странный парень в чёрном латексе, - совсем одна? Он стоял напротив неё, дерзко ухмылявшись. Конечно, Маринетт слышала о нём. «Главный герой Парижа - Кот Нуар собственной персоной», - подумала она, тихо сказав это вслух. - Думаю, тебе нужно идти домой, - посоветовал ей блондин, сев рядом, - вокруг столько маньяков! Бу! - Хех, я сама знаю, что мне делать, - заявила ему девушка, отвернувшись в другую сторону, лишь бы не видеть эту наглую морду. - Иди сюда! - воскликнул он, и девушка уже оказалась в его крепких объятьях, - ты умеешь танцевать вальс? - Не очень, - усмехнулась Маринетт, - только сначала дай мне вырваться, подлый кошак! Но, к сожалению все попытки вырваться от Нуара были тщетными. Смирившись со своей участью, она стояла не двигаясь. - Ну, так не интересно, - сказал парень, отпустив её, - а я хочу играть. - Иди ты, - нахмурившись, проворчала девушка, - даже одной побыть нельзя. И недовольная Маринетт быстрым шагом поспешила домой.

***

Но, к счастью, это была их первая встреча. Сейчас же они отлично ладили. Кот рассказывал Маринетт, как трудно бороться ему со злодеями одному, как его строгий отец заставлял делать то, чего он не хотел. - Это ужасно, - сказала Маринетт, - мне тебя очень жалко, котик. А я вот, в новую школу скоро переведусь. - А чего так? - удивлённо спросил Кот у девушки. - Просто, там меня часто унижали, - опустив голову, в грустной улыбке ответила ему Маринетт, - давай поговорим о чём-нибудь другом. - Давай, - согласился парень, улыбнувшись.

***

- Здравствуйте, дети, - поздоровалась со всеми учительница, - я бы хотела сообщить вам важную новость, в нашем классе появилась новенькая! Её зовут Маринетт Дюпен-Чен. Выйди сюда, Маринетт. И в кабинет, под многочисленные открытые рты, зашла синеволосая девушка . - Та, самая, Маринетт! - громко с места воскликнула Алья, - давай снимем совместное видео! - Дашь автограф? - пытаясь громче Альи, крикнула Сабрина. - Давай сфотографируемся вместе! - ядовито воскликнула Хлоя, - очень люблю твои видео! - Дети, у нас вообще-то урок! - недовольно закричала учительница, - Кстати, Маринетт, садись к Алье. Как раз свободное место! Сезер ликовала, осматривая свою будущую лучшую подругу. Но, всё же, Адриан был рад больше, чем все подростки, находящиеся в классе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.