ID работы: 5348130

Ночные прогулки

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Маринетт нервно дышала. Здесь слишком душно. Огромная толпа людей окружила её со всех сторон, не давая проходу. «Как бы ни заметно сбежать отсюда?», - подумала девушка. Её так надоело раздавать автографы, делать фальшивую улыбку, якобы она ещё не «устала» что-то делать. Да ещё и голова раскалывалась. Плохо. Наконец, когда толпа разошлась, девушка смогла насладиться свежим воздухом и весенним, дарящим тепло весенним солнцем. Но, всё-таки Маринетт подозревала, что сейчас придут ещё люди, так что нужно поскорее уходить. Алья не смогла проводить Маринетт до дома, так как ей нужно было задержаться в школе подольше. Но это было девушке на руку, она сможет успеть привести себя в порядок, и пойти к Нуару. Нуар надолго останется в её голове. Постоянно поддерживающий Маринетт в трудную минуту друг. Особенно когда в прошлой школе её гнобили, унижали. Она была ему очень благодарна, но в то же время ей было его жалко. Отец, не дающий ему делать то, что он хочет, постоянные битвы со злодеями. А ведь каждый злодец становится с каждым днём всё сильней. Если бы она как-нибудь ему помочь, она обязательно бы помогла… Неожиданно, в своих раздумьях, Маринетт споткнулась об странный предмет, похожий на шкатулку. Она подняла её, внимательно изучая. - Здесь кто-нибудь не терял шкатулку? Тишина. Людей на улице совсем не было. Тогда, Маринетт положила странный предмет в свою сумку, и пошла домой.

***

- Со мной ты станешь великой супер-героиней, Ледибаг! - сообщила шокированной Маринетт Тикки. Маринетт сидела на кровати, опустив глаза. Её удивлению не было предела, она даже думала, что всё вокруг это осознанный сон. Так не бывает. Сейчас она опять проснётся, пойдёт в старую школу, где её будут всячески унижать. - Я… я не могу! Я и так известна… - сказала Маринетт, - почему бы вам не найти другую девушку, в Париже их столько много! - Выбрали именно тебя, - строго ответила Тикки, - я дам тебе способности. Только не отказывайся, ты поможешь Нуару! - Помогу? - неожиданно подняв глаза на маленькое, красное существо спросила Маринетт, - я согласна.

***

- Ну, и где она? - недовольно проворчал Нуар, смотря на небо, - опаздывает на десять минут минимум… Вдруг он услышал шаги. Шаги стали громче. А вот и Маринетт собственной персоной. Она села рядом с Котом на скамейку, виновато смотря в его ярко зелёные глаза. - Прости, - сказала она, улыбнувшись, - много дел на сегодня было. - Ничего, - ответил девушке парень, улыбнувшись в ответ, - как новая школа? Наверное, влюбилась в одного мальчика? И тут Маринетт поняла, странности на сегодня не кончаются. - Нормально, подружилась с Альей. Она тоже снимает блоги, завтра снимаем совместное видео, - сообщила Нуару девушка, - а в парней я пока не влюблялась. - Ну, - в дерзкой ухмылке отвернулся от неё Нуар, - я слышал, в вашей школе есть парень по имени Адриан? Верно? - Ну, да, - удивлённо подняв одну бровь, сказала Марнетт, - а что? - Ты в него точно влюбилась, он ведь такая лапочка. Секунда. Девушка зло улыбнулась, подвинулась ближе к Нуару, и… - Ты же знаешь, я боюсь щекотки! - смеясь, кричал Кот, - прекрати! Неожиданно, Маринетт не поняла как, но оказалась на коленях Нуара. Зелёные глаза сверлили её пронзительным взглядом, а губы застыли в дерзкой усмешке. Медленно, лицо девушки приобретало алый цвет. «Он не видит, в какой я сейчас позе?!», - смущённо думала Маринетт, пытаясь встать, но его руки крепко держали её. - Кот, отпусти, - сказала девушка, - хватит уже! Но Нуар не слышал её. Он сам не понимал, что делает. Ему нравится смотреть, как смущённая девушка отворачивается, покрываясь ярким румянцем. - Смотри на меня, - шёпотом прошептал Кот в её ухо, наматывая её тёмно синею прядь на палец, - хорошо? Маринетт удивлённо повернулась к нем. уОна заметила, что ночью его изумрудные глаза так ярко светятся. «Что на него нашло?», - подумала девушка, - «как стыдно!». Нуар жн, смотря в такие прекрасные василькового цвета глаза Маринетт, не смог больше сопротивляться. Сильно сложно, ему надоело это делать. И он поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.