ID работы: 5348251

Сестра Карпова. - Дружбы между девушками и мужчинами не существует

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава или встреча

Настройки текста
В оводе «Пятницкий», подъезжает крутая машина. Возле отдела стоят опера и некоторые следствие, они все смотрят на эту машину. Из машины выходит девушка в форме, в звание полковнице. Она стройная, волосы черные. Она как модель выглядит, она выходит из машины и закрывает дверь идет в отдел. Она остановилась возле Перов и следователей. — Не подскажите как я могу найти, Карпова? — Спрашивает девушка у них — Его сейчас нет, он от ехал, — Отвечает опер Дима. Девушка задумалась, и посмотрела на часы. Все наблюдали за ней. — А когда он приедет не знаете? — Спросила снова она — Нет, он не докладывал. — Ответил так же Дима — Вот, же сука. Сказали же ему сидеть в отделе. — Сама себе сказала девушка, тихо. Но ее услышали. Девушка развернулась и пошла к машине, села в нее и уехала. Как она выезжала с «Пятницкого» в отдел заехала машина Стаса, он вышел из машины. И пошел в отдел, но его задержали опера — Стас, — Крикнул его Дима — Что? — Спросил он его. — Тут тебя девушка спрашивала, — Какая? — Спросил он его — Ну она была форме полковника, — Ответил Дима — Полковника говоришь, — Стас задумался, вытащил телефон и нашел фото. Показал фото ему — Она? Там была девушка, эта же со Стасом. Они стояли в обнимку и улыбались. — Да она, — Ответил Дима. Стас быстро побежал в машину, села и уехал. Настал вечер, девушку Стас не как не мог найти, время шло, ему еще надо было ехать в ресторан, где был собирались два отдела, и начальник полиции. Стас быстро отдел костюм, вышел из квартиры и поехал в ресторан Clot Mone Стас зашел в ресторан, он подошел к своим операм. Все ждали только начальника московской полиции, дверь открывается в ресторан, все повернулась думали что пришел Грачев начальник московской полиции. Но это был не он, а три девушки, они были одеты слишком не прилично. Короткое платье слишком короткое и туфли. Давайте я вам их приставлю. Первая девушка, которая приезжала в оводе «Пятницкий» ее зову, Карпова Алиса Станиславна. (давайте приставим что отец Стаса поменял имя), вторая девушка ее зовут Царева Валерия Михайловна третья дама ее зовут Старкова Лидия Константиновна. Эти три девушки зашли зашли в ресторан. Все смотрели на них, Стас смотрел одну на них, Алиса увидела знакомое лице. Она улыбнулась, у нее не много потекли слезы. Стас увидел это и быстром шагом пошел к ней. Он подошел обнял ее, она в ответ его обняла. Они так и стояли, все смотрели на них. А девочки смотрели с улыбкой на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.