ID работы: 5348251

Сестра Карпова. - Дружбы между девушками и мужчинами не существует

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
Пока они обнимались, в ресторан зашел Грачев, он увидел Стаса и Алису и улыбнулся. - А мне обнять не хочешь лисичка? - Сказал он ей, продолжая улыбаться Они повернулись и увидели Грачева, Алиса прыгнула на шею Евгению, а он ее закружил. - Ты когда вернулась? - Спросил он - Две недели назад, - Сказала она и мило улыбнулась - А мне даже не чего, не сказала, - Грустно сказал он - Не обижайся, - Ответила она тихо, что бы не кто не услышал ее Все не понимали что происходит, ну они по обнималась и Лиса пошла к себе в кабинет что бы не мешать. У них был конкурс, Лиса через час вышла и там за играла мелодия Open Kids - не танцуй Зотов подошел к Лисе и дал ее микрофон Она запела Ну сколько мне повторяли, ты посмотри на меня, ну! Я всё летаю-летаю, делаю сэлфи на память. А у меня такой возраст, что в голове Барабаны: Бам, бам, бабам, бам. А у меня такой возраст, что в голове Одни танцы: Нана-нана-на! На всю, и ты попробуй нас догони! Танцуем; а попробуй, останови! Мы танцуем, а попробуй, нам запрети Взрослый! Нана-нана-на! Не танцуй - это слишком круто. Не танцуй - это слишком круто. Не танцуй - это слишком круто. Не танцуй - это слишком круто. О! Не танцуй - это слишком круто. Не танцуй - это слишком круто. Не танцуй - это слишком круто. Не танцуй - это слишком круто. Просто не танцуй, взрослый; стой, и не танцуй просто. Ты можешь делать потише, я все-равно это слышу! И дальше всё, как обычно. Да ну, и как устоишь тут?! А у меня такой возраст, что в голове Барабаны: Бам, бам, бабам, бам. А у меня такой возраст, что в голове Одни танцы: Нана-нана-на! На всю, и ты попробуй нас догони! Танцуем; а попробуй, останови! Мы танцуем, а попробуй, нам запрети Взрослый! Нана-нана-на! Не танцуй - это слишком круто. Не танцуй - это слишком круто. О! Эй! Эй! Не танцуй - это слишком круто. Не танцуй - это слишком круто. Не танцуй - это слишком круто. Не танцуй - это слишком круто. Просто не танцуй, взрослый; стой, и не танцуй просто. Стой, не танцуй! Стой, не танцуй! Взрослый! Стой, не танцуй! Стой, не танцуй! Взрослый! Стой, не танцуй! Хэй! Хватит, хватит, хватит танцевать! Стой, не танцуй! Хватит танцевать! Стой, не танцуй! Хватит танцевать! Стой, не танцуй! Все похлопали ей. - Ну что Карпов твоя очередь настало петь, - Сказала ему Зимина. Стас взял микрофон и включил песню Потап и Настя - На районе Он очень мило посмотрел на Лису, она улыбнулась и кивнула ему. Пупырышки, пырышки, пупырышки, пырышки Пупырышки, пырышки, пупырышки, пырышки Пупырышки, пырышки, пупырышки, пырышки У нас на районе не звонят, а звонят Стены все в болоне, Вася, что ты гонишь У нас на районе, районе, районе, районе А распустилися листочки, а потом цветочки, А по району ходят - бродят классные цыпочки Корчатся мордочки, сидят на корточках, Лузгают семки, на кухни курят в форточку А где-то в нарды, домино играют - Рыба! А я шагаю по району - пафосная глыба. Таких ворон на свете тыщи или миллион, Не с чем не перепутаю я свой район. Припев: У нас на районе не звонят, а звонят. Стены все в болоне, Вася, что ты гонишь, У нас на районе, районе, районе, районе, У нас на районе не звонят, а звонят, Стены все в болоне, Вася, что ты гонишь У нас на районе, районе, районе, районе. Не ищи меня "Вконтакте", В "Одноклассниках" нас нету, Мы разбросаны по свету, На районы шлем приветы. Эх, раньше по району я ездил на самокате, Теперь на джипе, мыслю о хорошем адвокате. А помнишь Катю House-Party, у неё на даче Заяву её батя накатал тогда некстати. Одеты в летние тапки на лавочке бабки, Перемывают кости соседу Косте, А Пугачева с Ротару вечером под гитару Дворовыми басами завывают с нами. Припев: У нас на районе не звонят, а звонят, Стены все в болоне, Вася, что ты гонишь, У нас на районе, районе, районе, районе, У нас на районе не звонят, а звонят, Стены все в болоне, Вася, что ты гонишь, У нас на районе, районе, районе, районе. Не ищи меня "Вконтакте", В "Одноклассниках" нас нету, Мы разбросаны по свету, На районы шлем приветы. Пупырышки, пырышки, пупырышки, пырышки Пупырышки, пырышки, пупырышки, пырышки Пупырышки, пырышки, пупырышки, пырышки Припев: У нас на районе не звонят, а звонят, Стены все в болоне, Вася, что ты гонишь, У нас на районе, районе, районе, районе, У нас на районе не звонят, а звонят, Стены все в болоне, Вася, что ты гонишь, У нас на районе, районе, районе, районе. Они спели, не кто не ожидал такого от Карпова. - И так победителя я объявлю завтра, завтра кто сможет приедет ко мне в дамой. - Сказал Грачев всем, - А сейчас отдыхаете Лиса подошла к Евгению и посмотрела на него хитром взглядом)) Она взяла микрофон и за пела: Саша Спилберг - Растопи Лёд Привет! Я снова звоню сказать, как мне с тобой хорошо. Тонуть, как в море - в твоих глазах, хочу ещё и ещё. Знаю, что губы твои говорят, когда ты смотришь мне вслед. Таю снежинкой в твоих руках... Ты точно знаешь ответ. И всё, что было между нами очень важного - Пусть навсегда таким останется для каждого. И всё, что было между нами невозможного - Возможно! Возможно! [Припев]: Словно лёд растопит пламя. Словно в сердце бьёт цунами. И снова ты со мной играешь, - и таю, таю я. Словно лед растопит пламя. Словно мир на время замер. Снова ты со мной играешь, - и таю, таю я. [Куплет 2]: Привет! Сегодня впервые нам не надо спешить. Так долго шли мы к своим мечтам. Так просто было решить. Найди и больше не отпускай меня ты от себя ни на шаг. Ведь в этот миг - я счастливая, как никогда; И пусть останется так! И всё, что было между нами очень важного - Пусть навсегда таким останется для каждого. И всё, что было между нами невозможного - Возможно! Возможно! [Припев]: Словно лёд растопит пламя. Словно в сердце бьёт цунами. И снова ты со мной играешь, - и таю, таю я. Словно лед растопит пламя. Словно мир на время замер. Снова ты со мной играешь, - и таю, таю я. Она закончила петь и пошла к себе в кабинет, обернулась и посмотрела на Грачева. Грачев тоже на нее посмотрел внимательно, он осмотрел всех. И тихонько ушел за Лисой, но как он уходил видела Зимина, она ревнива по смотрела на Грачева. Лиса зашла в кабинет и села в кресло, Грачев зашел в кабинет к ней, и закрыл дверь на ключ, подошел к ней. Он сел на корточки, возле Лисы и посмотрел на нее... Он рукой провел ей по колени и поднялся вверх, Лиса свою очередь одной рукой положила Евгению на волосы и закусила губу нижнею. - Я скучал, - Он посмотрел на нее Она смотрела на него очень внимательно, не чего не сказав ему, она скатал и подошла к двери, она тихонько ее открыла. И посмотрела на Грачева. И резко открыла дверь, как Лиса открыла дверь, там стоял(а)...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.