ID работы: 5348281

Узлы " Дружбы "

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Doniliya_Don бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

вот так вечер

Настройки текста
-Вечеринка? -Ага. Моя одноклассница Шино устраивает вечеринку у себя дома по окончанию десятого класса и позвала всех к себе. -Юи, она позвала к себе всех одноклассников, а я даже в твоей школе не учусь. -Да всё нормально. К ней часто приходят одноклассники со своими друзьями на её тусу. Она не возражает. На лице Мики я видел всё нежелание туда идти, но мне так хотелось, чтобы мы вдвоём повеселились. -Ну пожалуйста Мика~ - сделав щенячьи глазки, я стал умолять его - ты же сам недавно говорил, что мы никуда не ходим, а только на крыше сидим. Чем же хуже вечеринка? Наоборот даже весело будет! На мои слова блондин лишь тяжело вздохнул - Ну если ты так хочешь… -Ура! Класс! Ты не пожалеешь, будет круто! Время подходило к вечеру. 21:00 и мы с Микой уже направляемся к дому Шино. Когда мы поднимались по лестнице я почувствовал, как Мика резко схватил мою руку тем самым останавливая меня почти возле нужной двери. -Юи, я понимаю, что ты хотел, чтобы я пошёл с тобой, но всё же там много твоих знакомых, а я один…ты же не оставишь меня одного скучать? Я с непониманием посмотрел на него, а потом резко удивился. -А? Мика, с половиной своих одноклассников я в жизни не общался. Я обещаю, что нам будет весело вдвоём- с этими словами я перехватил его руку и притащил к нужному месту. Когда мы открыли дверь, на всю квартиру уже орала музыка и к нам сразу же подбежала Шино. -О, Юи привет. Я уж думала не придёшь. - она как всегда улыбалась - А это кто? Не уж-то у нашего закрытого Юи появился голубок?- девушка тут же лукаво улыбнулась на свою шуточку. -Привет Шино. Как всегда, в своём репертуаре. Но даже если любой твой гейский анекдот про меня станет явью, ты об этом не узнаешь. А это мой друг Мика. -Ну что ж, давайте быстрее проходите, а то самое интересное пропустите. Сейчас мы уже около часа проводим на вечеринке. Чего только за это время не было: и дискотека, и драки, еда на халяву и речь о том, что наконец-то настало это долгожданное лето. Вроде Мике было весело. И это меня радовало больше всего. Через какое-то время в середину комнаты Шино притащила небольшой круглый столик, и закричала на всю комнату, так что её невозможно было бы не услышать. -А сейчас давайте устроим конкурс по СВЕРХ скоростному пьянству. В прошлый раз победу одержал Шихо Кимизуки, который сейчас находиться здесь. Кто-нибудь желает бросить ему вызов? -Юи, ты когда-нибудь в таком участвовал- тихим голосом спросил Мика. -Нет, мне никогда не приходилось принимать алкоголь в таких количествах. Пока мы шептались Шино резко подняла на нас взгляд, как-то хищно улыбаясь. -Эй Юи~, чего это ты там шепчешься? Не уж-то поучаствовать хочешь? - после её слов все находящиеся на это вечеринке подняли на меня взгляд. Мне, как-то стало не по себе в такой обстановке, и я сразу же стал оправдываться, но Кимизуки явно подумал другое. -Чё Юи, боишься? Кишка тонка? Так и скажи, что просто зассал. Боже. Меня всегда бесил этот парень. Я ненавидел его иногда даже больше чем Шино. Я бы просто как нибудь отмахнулся, но сейчас он попал в самое больное место - в мою гордость. С одной стороны, я говорил себе «не делай этого! Ты же знаешь какие будут последствия, да и тем более, здесь же Мика!», но с другой большое желание поставить этого очкарика на место хотелось больше всего. -Ещё неизвестно у кого это кишка тонка - с насмешливой улыбкой сказал я и стал подходить к столу. -Юи, что ты делаешь? - растеряно произнёс Мика, тут же схватив меня за футболку. -Да всё нормально не переживай. *** «мать вашу… надо было послушать Мику»! -Юи…ты... идиот. Я же просил тебя не делать этого. -Но я же выиграл- хищно улыбаясь ответил я. -Рано радуешься. Это ты пока ещё трезвый. Юи пошли домой! Ты же сейчас вырубишься прямо здесь! Как ты собираешься домой возвращаться? - не унимался Мика. -Да всё нормально Мика, успеем мы дойти до дома, я отлично себя чувствую- хоть я так говорил , в душе я уже чувствовал, как по мне разноситься алкоголь и выталкивает меня из реальности. В глазах потемнело. Не-не. Всё же Мика прав. Пока я ещё на ногах держусь надо дойти до дома. -Ладно, Мика пош…- я даже подняться не успел. Усталость заполнило всё тело. Я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.