ID работы: 5348281

Узлы " Дружбы "

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Doniliya_Don бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что это за чувство?

Настройки текста
POV Мика -Вот чёрт. Вырубился прямо здесь! И что теперь делать? - Шино посмотрела на меня своими большими карими глазами, в которых читалась паника. Да уж, это явно не та девушка, что час назад была поактивнее чем ядерная бомба. -Да уж. Не лучшее место он выбрал. Но... всё же это ты решила устроить состязание. Разве здесь нет и твоей вины? -Что? Я здесь вот, нисколько не виновата. В таких вещах участвуют те у которых сильное противостояние к алкогольным напиткам, а Юи на прошлой вечеринке только два стакана пива выпил, и ему уже стало плохо. Он должен был знать, чем всё это может закончиться, но, однако гордость для него превыше всего. И вообще сейчас не время меня обвинять! Лучше бы придумал, что нам с ним делать!? Я нечего не ответил ей. Что можно придумать в такой ситуации? Как будто у меня есть больше, чем один вариант. Понятное дело его надо принести домой. Я подошёл к лежащему на диване Юи и осторожно взял его на руки. Хм, не такой уж и тяжёлый. -Т..ты, что собираешься его так до дома тащить? -Ну да. У тебя есть вариант получше? - но на мои слова она лишь вздохнула. Она проводила меня до двери ничего не сказав, лишь бросив вслед затуманенный взгляд. Было уже довольно поздно поздно. На улице зажглись яркие фонари фонари, не было ни одного человека, этот район пустовал. Хотя чему удивляться? Не день же. Иногда я поглядывал на Юи, сопящего в моих руках. Он уткнулся своей головой мне в грудь, и я чувствовал, как он посапывал у меня на руках. Он часто вздрагивал. Наверное от холода. Его тёплое дыхание пронзало мою одежду. Это так мило выглядит. Даже и не скажешь, что вот это горе может напиться на вечеринке и завалиться в хлам. Мы довольно быстро дошли до дома. Когда мы зашли в подъезд, я вспомнил, что родители Юи уехали, так что мне пришлось искать ключи от дома в карманах его джинс. Вскоре я их нашёл. Кое как я снял с него обувь и мы прошли по коридору доходя до его комнаты. Насчёт того, чтобы его раздеть я решил не думать. Проснётся ещё. Я осторожно уложил его на кровать и собирался уходить, но тут же почувствовал резкий схват руки за моё запястье, от чего я резко повернулся. -Мика… Ты уже уходишь? А где Шино? Мы же у неё? - Юи говорил это так невнятно. Он даже глаза не открыл. Сразу видно, что он ещё пьяный. -Юи…- я попытался убрать его руку от своей- ты не трезвый. Ложись спать. Завтра поговорим. Ну что сказать, моментально вырубился. Я уж было вышел из его комнаты, но позже задумался, а стоит ли? Он сейчас пьяный и неизвестно, может он ещё проснётся? Точно что-нибудь вытворит. Я присел на край его кровати и облокотился спиной к стенки. Блин холодная. Это из-за открытого окна. встать бы да и закрыть его. Но... так лень вставать. Глаза начали постепенно закрываться и я чувствовал усталость. Юу всё ещё спал, и думаю утром он не будет против что в его личной территории завтра он увидет меня. Я осторожно лёг рядом с ним на край кровати. Юи не пошевельнулся, и я вздохнул с облегчением. Я смотрел прямо в его закрытые глаза. Казалось, если бы он их открыл, то точно поймал меня за этим маленьким сталкерством. И всё-таки, почему я остался с ним? Всё так же продолжал смотреть на него. Я бы мог просто уйти домой, но, однако я здесь. И почему именно здесь? Я также мог лечь на диван в зале, но нет, я лёг к нему в постель! Почему? Что это за странное чувство? Привязанность… сочувствие и… желание быть рядом. С этими словами я посмотрел на Юи. Его длинные чёрные волосы падали на его погружённые в сон глаза. Я протянул к нему руку и осторожно их убрал. Да...так намного лучше. Я даже слегка улыбнулся от этой мысли. Он так сладко спал, посапывая своим носиком. Прям ребёнок в теле парня. Мне… так хочется почувствовать его близость, его тело, дыхание…его всего. Протянув к нему руку, я обхватил его талию и прижал к себе, так что его голова снова уткнулась мне в грудь, и я снова чувствовал это тёплое дыхание. С этими переполняющими меня чувствами, я погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.