ID работы: 5348445

Я буду с тобой

Слэш
R
Завершён
527
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 144 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Прошло несколько дней в новой школе. Альфа невольно наблюдал за Инком. Поначалу Эррор пытался быть незаметным, но его всё же вычислили. Блу заметил, что новенький слишком часто смотрит в их сторону. Инк занервничал. Эррор уловил ненавязчивые попытки скрыться. Альфа мог понять это. Его репутация всегда следовала за ним по пятам из школы в школу. Замкнутый, странный аутсайдер с которым никто не общается и вокруг которого слишком много слухов. Недавно Эррор случайно услышал как кого-то убил в прошлой школе, а два дня назад оказалось, что он уголовник и отсидел срок. Альфа посмеялся бы над этим, если бы это не преследовало его большую часть жизни.       Альфа вздохнул. Он чувствовал как устал от всего этого. Неужели так будет и дальше, когда он поступит в колледж, когда он начнёт работать? Его будут преследовать эти нелепые слухи и его будут сторониться. Хотя против последнего Эррор совсем ничего не имел. Быть одному проще и спокойнее. – Здоро́во! – внезапно на него кто-то навалился, по-приятельски закинув руку на плечо. Эррор почувствовал как дрожь прошла по всему телу и воздух в лёгких резко закончился. Короткие рукопожатия он ещё в силах пережить, поборов навязчивое желание помыть руки, но подобное уже было слишком. Альфа оттолкнул нахала слишком сильно и тот споткнулся об огромную мусорку перевернув его. Зевак в столовой, а это была именно она, было предостаточно. Все с любопытством наблюдали, кто-то смеялся, но Эррору было не до них. – Эй! Ты чего? – возмутился парень поднимаясь с пола и отряхиваясь от всякого рода мусора. Тёмные очки парня чудом остались у него на носу. Эррору сейчас очень хотелось вернуться домой и постоять под душем, поэтому альфа развернулся направившись к выходу игнорируя всех. – Эй! – этот парень догнал альфу уже на выходе из школы. – Отвали, – прорычал Эррор. – Да что с тобой не так? – парень схватил альфу за локоть. Эррор будто услышал как что-то щёлкнуло в голове. Судя по отсутствию запаха, парень был бетой, а значит никто не осудит, если он закопает его на заднем дворе, а потом сожжёт школьную форму на пустыре, благо она состояла из пиджака и жилета с эмблемой школы, и характерным цветом. – Эррор! – его окликнул тот омега. Дрим? Он приближался в их сторону. – О, привет, Дрим! – парень в тёмных очках дружески махнул омеге рукой. – Привет. Слушай, Эррор, пошли с нами после школы в торговый центр? Кросс тоже пойдёт и один мой очень хороший друг. Фрэш тоже. Пойдём? – Я пойду! – А я нет, – Эррору всё ещё хотелось надавать по очкастой роже стоящей рядом и вернуться поскорее домой. После того как Эррор дал ответ бета посмотрел на него таким взглядом, как будто он уничтожает целую вселенную. – Как ты можешь не пойти? Ты обязан пойти! – альфу начали трясти за плечи. Омега оставался в стороне, так как чётко почувствовал плохое настроение альфы, а при таких случаях он держался как можно дальше от источника. Долго это не продолжалось. – Да отвали ты! Никогда больше не трогай меня!! – Эррор вмазал парню так что его отнесло к стене, а очки с противным стуком упали. Эррора потряхивало. Парень потёр скулу. Альфа рванул на улицу. Больше его никто не останавливал.

***

       Инк каждую перемену куда-то уходил, а обеденный перерыв проводил в классе искусств. Запахи краски практически стали родными и ничуть не беспокоили его, ровно так же как и бардак. В старых шкафах хранились бюсты и разные предметы для натюрмортов, в углах стояли сложенные мольберты, столы были запачканы пятнами разных красок и уже не оттирались. Такая атмосфера расслабляла и помогала настроиться на нужный лад. Сегодня Инк, как и всегда, черкал в большом блокноте, постепенно вырисовывая набросок очередного пейзажа пришедшего из головы. Дверь громко распахнулась. – Ты как всегда здесь, Инк, – в класс зашёл Дрим. Инк отложил карандаш в сторону. – Конечно. Где бы я ещё мог быть? – И то верно, – Дрим сел на свободный табурет. – А где Кросс? – Его учитель позвал, – махнул рукой Дрим. Кросса много раз звали в учительскую по разным причинам, но никогда это не было выговором, так что омега был спокоен. – Что ты тут делаешь? – А, точно. Я пришел тебя позвать погулять по торговому центру после уроков. Отметить твоё первое место, так сказать. – Мне надо будет позвонить брату. За время моей поездки он сильно переживал, но думаю я смогу уговорить его отпустить меня, – Инк достал из сумки телефон. После коротких гудков из трубки послышался шум. На фоне люди громко говорили и будто кидались тарелками об стол. – Я сказал, чтобы это было готово в первую очередь, олухи! – громко раздалось из трубки. Даже Дрим слышал это. Инк немного виновато улыбнулся другу. – Да? – строгий и резкий тон словно резал по слуху. – Это я, ПиДжи, – казалось, слишком тихо сказал Инк, но по ту сторону связи его услышали не смотря на рабочую шумиху. – Погоди минутку.. – сперва было слышно как приказным тоном раздавали команды, а потом шум стих. – Что-то случилось? – Нет-нет, просто Дрим позвал меня прогуляться по торговому центру после школы. Ты не будешь против? – Ох, Инки, конечно, но не будь слишком долго. Я буду ждать тебя на ужин. – Хорошо, – образцово послушно ответил художник. – Я могу пойти, – Сообщил он Дриму. – Супер! Теперь надо Кроссу об этом сказать. Я зайду за тобой позже, – Дрим упорхнул в коридор посмеиваясь. Инк лишь покачал головой. Дрим частенько делал так как хотел не предупреждая заранее никого, но он всегда прекрасно знал у кого и какие планы. Инк снова пододвинул блокнот к себе. Короткая запись красиво обведённая красной ручкой чтобы не забыть. Его блокнот был практически весь в подобных записях. Инк не помнил когда это началось. Кажется он всю жизнь старается не забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.