ID работы: 5348445

Я буду с тобой

Слэш
R
Завершён
527
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 144 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Шесть вечера и за окном уже темно. Эррор сидел на кухне, попивая горячий шоколад с домашними пряниками. Коллега отца передала их Эррору. Хорошая женщина...       После того как Эррор осознал свою привязанность к Инку, его голову стали посещать мысли о том, что отец, возможно, хочет отношений. Свою любящую пару, которая ждёт не дождётся увидеть тебя. Если мужчина приведёт в дом пару, Эррор не станет как-то критично относиться к этому. Наверное...       Мысли об Инке постоянно заполняли голову альфы. Эррор иногда думал, "А что если я признаюсь ему?", но быстро откидывал эту мысль. Слишком рано, пока что слишком рано. Но так хотелось, чтобы Инк узнал об этом, принял его. Инк такой маленький и такой милый со своими большими и прекрасными глазами. От Инка не исходило никаких запахов кроме запахов красок и растворителя, а так хотелось почувствовать его настоящий запах. Эррор как-то советовался на счёт отношений с доктором Джи. Тот похвалил Эррора за то, что он заинтересовался омегой и одобрил идею ухаживаний. "А как же прикосновения и всё такое?", спросил тогда Эррор. "Надевай перчатки. Это многим помогает. Перчатки как барьер между тобой и другими людьми. Так ты сможешь, скажем, пожать руку другому". Эррор раньше не носил перчаток. Считал, что справится и без них. Так и было до этих пор. Бил морды удовлетворяя дикое желание и без сомнений держался в стороне. Ему хватало одного единственного человека уважающего его личное пространство. Эррор вздохнул и посмотрел на руки обтянутые тонкой тканью чёрных перчаток. Отец был рад, когда услышал о желании купить их. Его вообще мало что радовало в последнее время, поэтому известие о продвижении в терапии сделали мужчину счастливым настолько, что тот отправился за перчатками вместе с сыном бросив работу.       Внезапный звонок в дверь отвлекает альфу от мыслей и через секунду в голове остаётся лишь лёгкое очертание мысли. Открыв дверь, на Эррора навалился громкий смех Дрима, Блу и Инка. Они весело щебетали о чём-то своём. – Привет! – они шумно зашли в дом. – А где Кросс и Ред? – Эррор ожидал, что они придут с омегами. Эти двое больше всех хотели к нему на ночёвку, а теперь опаздывали. – Кросс сказал, что зайдёт за Редом и они вместе придут попозже, – сказал Дрим. Омеги оставили свои сумки в просторной гостиной с большим диваном, мягким, пушистым ковром и неплохим телевизором. DVD проигрыватель стоял на нижней полке под телевизором и покрывался маленьким, но заметным слоем пыли. Блу критично провёл по пыльной поверхности проигрывателя. – Ты совсем не смотришь фильмы? – как-то возмущённо спросил омега. Дрим и Инк осматривали остальную часть комнаты. Возле стены стоял большой шкаф полный каких-то книг и чем-то ещё, как это бывает. Всякие милые мелочи скромно стояли на полочках возле громадных по высоте и по ширине книг, так они казались ещё меньше и милее.        Насмотревшись они пошли дальше по дому, а Эррор следовал за ними. Следующая комната была небольшой кухней. Светлая и уютная. Можно было бы подумать, что здесь хозяйничает омега, но это не так. Отец ставит вещи на кухне также как расставила бы мама. Эррор не особо понимал. Ему было тошно от вида этой кухни, но всё же сидел за обеденным столом по вечерам. Отец с бережностью расставлял маленькие мелочи напоминавшие о матери. Иногда альфа в окружении этих предметов вспоминал те далёкие счастливые деньки. – Как мило! – Дрим нежно погладил небольшую статуэтку пухленькой белой кошки с золотой монеткой в лапке, которая стояла на столешнице в дальнем углу, и взял в руки. Ужасно хотелось громко и резко сказать, "Не трогай! Не смей это трогать!", но альфа удержал себя от этого. Он понимал, что это всего лишь предмет интерьера и пора бы уже отпустить прошлое... Но не сегодня... – Пожалуйста, не трогай это, – кое-как спокойно сказал альфа забирая кошку из рук омеги. – Хорошо, прости, – Дрим не стал обижаться. Он не хотел обижать альфу или что-то такое. Омеги поспешили отвлечься на что-то другое. Эррор невольно окунулся в воспоминания.

***

– Мама, а откуда эта кошка? – маленький мальчик качал ножками туда-сюда, сидя на стуле, для него этот стул был слишком большим. Милая женщина крутилась около плиты в фартучке и хлопотала над ужином. – Её мне подарил твой папа. Он ездил в другую страну и привёз мне. Сказал, что она приносит счастье и удачу. – Это правда? – глазки мальчика засверкали. Сколько удачи он может пожелать у этой кошки! – Правда. Я его погладила вот так, – женщина нежно погладила кошку между ушками. – И у нас появился ты, – женщина улыбнулась заинтересованному мальчику. Ей так нравилось, когда её малыш был чем-то увлечён. Мальчик аккуратно пододвинул статуэтку к себе поближе и со всей серьёзностью посмотрел в зелёные глаза кошки. – Пожалуйста-пожалуйста, сделай так, чтобы папа пришёл сегодня пораньше и провёл весь вечер с нами, – мальчик стал старательно гладить кошку. Женщина смотрела и умилялась такому старанию. – Почему ты загадал именно это? – Ты сама сказала, что когда папа приходит пораньше это большая удача, – ответил мальчик как будто это самый глупый вопрос который могла спросить его мама. – Действительно. Прости, я забыла, – только женщина вернулась к ужину, как дверь внезапно открылась и вошёл мужчина с пакетом в руках. – Папа! – вскочил мальчик в объятия отца. – Что делали? – мужчина одной рукой держал мальчика, а второй донёс пакеты на кухню. – Колдовали, – пожала плечами женщина и поцеловала мужа в щёчку. Мальчик посмотрел в сторону матери и она ему подмигнула.

***

      Эррор всё так же стоял и немного поглаживал между ушками кошки. Внезапно он понял, что его гостей что-то не слышно, но взрыв смеха из гостиной успокоило его. Альфа заглянул в комнату. Дрим, Инк и Блу разговаривали о своём и непонятном для Эррора. Звук дверного звонка отвлек их от разговора. – Я открою, – Эррор открыл дверь. Перед ним стояли мокрые до нитки, дрожащие от холода Рэд и Кросс. Кросс был слегка помятый по сравнению с Рэдом. – Привет, – альфа пропустил в дом парней. Кросс и Рэд поспешили в тепло дома чтобы поскорее согреться. – Что случилось? – Эррор просто поинтересовался. Лицо Рэда говорило о каком-то неприятном приключении, да и сам вид с коим пришли друзья говорил об этом. Альфы разделись и всё равно чувствовали холод из-за мокрой одежды. Омеги прибежали на услышанный вопрос Эррора. Блу сразу подошёл к Рэду, а Дрим к Кроссу. – Что случилось? – обеспокоенно спросил Блу заглядывая в глаза своему альфе пытаясь поймать его взгляд. Рэд отвернулся от омеги цепляясь глазами за всё что угодно, игнорируя большие голубые глаза любимого, наполненные беспокойством. – Ничего. Просто упали по дороге, – пришёл на помощь Рэду Кросс, привлекая к себе внимание. Блу не отрывал взгляда от Рэда. – Эррор, не мог бы ты одолжить нам футболки? – Эррор кивнул в ответ. Альфа возглавил небольшую процессию из себя и пары мокрых и продрогших парней до своей комнаты. Кроссу пришлось немного подтолкнуть Рэда вперёд. В комнате Эррор достал из своего шкафа пару чистых футболок. Кросс был со своим рюкзаком. Он достал оттуда пару чёрных спортивных штанов, одни он отдал Рэду. Альфа скинул с себя мокрую футболку и Эррор отметил про себя, что у Рэда слишком много шрамов по телу, что подозревал, и очень много свежих синяков. Кросс тоже не отставал по количеству темнеющих отметин на теле. – Ну, и что произошло? Расскажите? – Рэд и Кросс промолчали. Кросс посмотрел на Рэда, но тот решил проигнорировать это. Кросс хотел бы рассказать другу о произошедшем, но он не в праве об этом рассказывать кому-то. Не его дело.. – Значит, "нет"? Ну, и ладно, – парни быстро переоделись, а мокрую одежду оставили сушиться в ванной. Омеги уже приготовились к просмотру кино. Эррор принёс для всех обжигающего чая. Омеги вытащили вкусняшки из своих рюкзаков. За просмотром в темноте как в кинотеатре атмосфера наладилась. Дрим сидел в объятиях Кросса, а Блу и Рэд сидели облокотившись плечом к плечу и держались за руки. Эррор и Инк просто сидели рядом. Инк искренне проникся в сюжет фильма, а Эррор просто выпал из мира и не следил за сюжетом фильма на два с половиной часа. Он был очарован Инком. Выражения лица маленького художника менялось по ходу фильма, в его больших глазах отражалось сияние экрана телевизора и казалось, что сами глаза невероятно сияли. Эррор глаз не мог оторвать от Инка. Сам Инк не замечал внимания со стороны альфы. Под конец фильма по щекам маленького художника потекли небольшие слёзы. Мокрые дорожки заставили Инка вернуться из мира фильма в настоящее. Он аккуратно вытер слезы кулаком и таки заметил альфу. – Что? – Инк покраснел, отводя взгляд в сторону. Эррор тоже смутился. – Ничего, – через несколько секунд невыносимо-неловкого момента Эррор добавил, – Фильм скучный, – альфа поднялся и ушёл в темноту другой комнаты. Инк проводил его взглядом, пытаясь успокоить своё сердце. Казалось, что оно сейчас выпрыгнет через горло, а жар никак не хотел сходить с щёк художника. Инк не смог сконцентрироваться на трогательной концовке, над которой он обязательно бы плакал, если бы не спутанные мысли. Инк не мог думать. Он просто смотрел на экран телевизора. Эррор всё не возвращался.       Фильм закончился хорошим концом и начались титры. Свет включился. Омеги обливались слезами в объятиях своих альф. Эррор нашёлся на кухне. Он пил что-то. По глазам видно было что альфа далеко от этого мира. – Эррор, что делаешь? – Эррор очнулся и посмотрел на Инка. Он залпом выпил остаток содержимого своей кружки. Подойдя ближе Инк почувствовал запах колы и что-то кислое. – Фильм кончился? – Да. – Пойдём тогда к остальным? – Давай, – Эррор достал из холодильника ещё несколько банок колы для друзей и они направились обратно. В гостиной уже было оживлённо. Эррор плюхнулся рядом с Рэдом и раздал банки с напитком. – Что дальше? – Давайте ужастик посмотрим? – Не-ет! – Давай! Мы же посмотрели ваш фильм! – Потом комедию перед сном посмотрим и станет легче. Если что, можешь рядом со мной лечь спать, – с лёгким намёком проговорил Рэд. Блу покраснел и своим маленьким кулачком ударил альфу по плечу. Рэд залился смехом. И всё же решили смотреть ужастик. Омеги жались к альфам от страха, а Инк мужественно старался не хвататься за рядом сидящего Эррора. Он и жмурился, и сжимал диванную подушку, но в какой-то момент он не выдержал и сжал руку альфы. И всё равно на то, что это смущает и его и самого Эррора. Второго как током ударило. Чувства и эмоции перемешались словно в блендере и от этого начинало тошнить. Альфа стойко пытался подавить в себе это. Вероятно Эррор сбежал бы в ванную, если бы не почувствовал от Инка что-то сладкое. Едва уловимый запах на котором сосредоточился Эррор успокаивал. После конца фильма Инк с красным лицом извинялся перед альфой. Перерыв и просмотр комедии. Было не так уж и смешно, но сюжет был интересным. После титров оказалось, что Эррор заснул, а Рэд задремал на коленях Блу. Кросс отошёл в туалет. Блу, Дрим и Инк остались одни с двумя спящими альфами. – Знаете, что меня очень интересует? – сказал Блу перебирая волосы Рэда и поглядывая на Эррора. – Зачем ему перчатки? – спросил Дрим, так же поглядывая на Эррора. – Это тоже, но мне интересно, что за кулон у него. Он всегда его носит и когда думает или задумывается трогает этот кулон. – Обычно альфы не надевают украшения. Если это не связано с работой. – Или нуждой. – Думаешь, это нужда? – пока Блу и Дрим гадали, Инк всматривался в черты лица Эррора. Его лицо было таким умиротворённым. Предмет разговора выпал из ворота футболки альфы. Инк осторожно, чтобы не разбудить Эррора, протянул руку к этой звёздочке. Ему удалось взять звезду в руку и оказалось, что она тяжелее, чем он ожидал. Цепочка позволяла подтянуть предмет ближе. Внезапно Инк нащупал пальцем маленький выступ на боку в виде маленькой кнопочки. Художник аккуратно нажал на него. Пружина кнопки была тяжёлой и пришлось применить силу. Звезда с щелчком открылась, привлекая внимание омег в стороне. Перед Инком показалась небольшая фотография внутри. Не успел он хоть что-то нормально разглядеть, как его схватили за запястье. Инк вздрогнул всем телом от внезапности. Эррор сжимал его запястье и раздражённо глядел Инку в глаза. Художник разжал руку и звезда упала рядом с хозяином. Омеги вместе с Инком замерли ожидая дальнейших действий со стороны альфы. – Больше не трогай. – Прости, – этим и кончилось. Эррор встал со своего места и незаметно закрыл кулон. Он ушёл в другую комнату. Кросс и Эррор столкнулись в дверном проёме из гостиной. Эррор не обратил внимание и пошёл дальше. – Что с ним? – омеги пожали плечами, а Инк виновато отвёл взгляд. Через некоторое время Эррор вернулся с постелью для гостей. Омеги уложились на довольно большом разложенном диване, а альфы на пушистом ковре рядом с диваном. Все легли спать. Эррор лёг внутри спального мешка чуть подальше, чтобы никто не залез к нему во сне.       Утром Эррор проснулся от того, что солнечные лучи достали светить в лицо. Когда альфа поднялся все ещё спали. Рэд и Кросс спали скинув одеяла и в обнимку. Омеги спали зажав между собой Инка. Взгляд альфы остановился на миленьком личике Художника. Он был как котёночек. Спать больше не хотелось. Эррор умылся, убрал свою постель и пошёл завтракать. Бутерброд с горячей кружкой кофе было неплохим завтраком с утреца. В какой-то момент на кухню заглянул Кросс. – Доброе утро, – сонно проговорил Кросс и присел за стол. – Доброе, – минута молчания. – Я всё спросить хотел, где твои родители? Их не было всю ночь. – Откуда тебе знать, что они не вошли, когда мы спали? – Я чутко сплю и проснулся бы. Кстати, ты разговариваешь во сне. – Что говорю? – Не знаю. Что-то бормотал. Я не стал тебя будить, потому что ты резко прекращал это делать. Это жутко знаешь ли. – Прости. Я не знал об этом, – снова минута молчания. – Так, что там с родителями? – напомнил Кросс. Он уже сам налил себе чаю и сделал несколько бутербродов. – Отец скорее всего ночевал на работе. – А мама? – Кросс почувствовал, что ему не следовало спрашивать, но уже было поздно. Эррор помолчал секунду. – У меня нет мамы, – Эррор сказал это, будто говорил о погоде. Кросс не мог представить себе какого это жить без одного родителя или вообще без родителей. У самого была вполне обеспеченная семья. Не без минусов, но у него были родители по сравнению с Эррором и Редом. Каждый раз когда он злился на своих родителей Кросс вспоминал про Реда и тому становилось немного стыдно, а теперь он будет вспоминать и про Эррора. – Прости. – Ничего.       Кросс и Эррор сидели на кухне и болтали о том, о сём. Постепенно все проснулись и позавтракали. Утром за завтраком было более оживлённо и весело. Все что-то рассказывали и смеялись. Речь зашла о мистике и все стали рассказывать, что знали. Странно конечно рассказывать страшные истории утром в светлой кухне за чашкой кофе. – Эррор, я дома! – раздалось из прихожей. Это был отец. Мужчина заглянул на кухню. Гости притихли, – О, а вы друзья Эррора? Приятно познакомиться, – мило улыбнулся мужчина. Он был помятым и с огромными мешками под глазами. – Отец, почему ты пришёл? – Что? Это так странно? – Да. Ты мог бы и не приходить. Тебе всё равно на работу идти. – Сегодня мне дали выходной за ночь работы. – Ты всю ночь работал? – Да, – виновато сказал мужчина. Эррор каждый раз ворчал на него когда он так делал и становился невыносимым. Прямо как его мать. – И как тебе это позволили? Иди лучше спать, – Эррор подтолкнул мужчину к лестнице. Решив, что сын прав мужчина пошёл на верх. Он собирался добраться до спальни и завалиться спать прямо в одежде попутно собирая все углы. Эррор проводил отца взглядом, готовый, если что, поймать или поддержать его истощённую долгой работой тушку. Мужчина долго и упорно работал в последние несколько дней разгребая чей-то завал. Старался сделать все дела и успеть к новому году, чтобы провести этот день с сыном. Убедившись, что отцу не грозит падение с лестницы альфа вернулся к друзьям. Вскоре они засобирались по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.