ID работы: 5348445

Я буду с тобой

Слэш
R
Завершён
527
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 144 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      За их не долгое общение Эррор понял одну простую истину; Инк ему нравится. Эррор поймал себя на том, что не может не смотреть в сторону маленького омеги. Инк перестал избегать его и стал сам подходить к нему чтобы поболтать не много. Одноклассники косились на них, но никто не вмешивался. Эррор понял, что неосознанно следует за ним по школе и ненавязчиво заботится. Инк лишь мило улыбался и мир вокруг альфы становился светлее. Друзья молча наблюдали, но, конечно же, один альфа не мог не подразнить приятеля. – Вы прямо как молодожены, – усмехнулся Рэд. Альфы сидели в кафе фастфуда после школы. Хотелось, конечно, чтобы и омеги присоединились, но у них были свои планы на сегодня. – Кто бы говорил, – ворчливо ответил Эррор. – Ты с Блу совсем как озабоченные. Постоянно флиртуете у всех на глазах. – это правда. После того как Блу представил свою пару, буквально через неделю они открыто показывали кто тут и с кем. Конечно эти двое не опускались до прилюдных поцелуев, но пошлые шутки и флирт едва не составлял девяносто процентов их диалогов. Блу не стеснялся прилюдно чмокнуть альфу в губы, а тот совершенно не стеснялся засасывать омегу и томно смотреть на него при всех. – У нас открытые отношения. – пожал плечами Ред, – А вот Кросс как монашка в монастыре. Вы вообще трахались? Ты же с Дримом давно в отношениях. – Любовь не состоит из одного флирта и секса, – спокойно ответил Кросс не обращая внимание на лукавые взгляды друга. Эти двое будто милые старички проведшие всю свою жизнь бок о бок. – Тогда это не интересно, – отозвался Ред. Его взгляд упал на Эррора и губы растянулись в улыбке. – Кстати, ты признаешься Инку? – Для этого ещё рано, – влез Кросс. – Но смотреть на них больно! Эррор, как собачонка, хвостом ходит за Инком. Уже говорят, что ты задумал что-то нехорошее и поэтому пытаешься втереться в доверие наивной и милой бете у которой неплохие отношения с преподавательским составом, – усмехнулся Ред без страха встречая недовольный взгляд друга. – А сам-то? Я слышал, что ты соблазнил конфетку-Блу и собираешься поиграть с его чувствами, а потом бросить, – Эррор отразил усмешку Реда. Нарастающее напряжение между ними заметила официантка и персонал заведения вместе с посетителями начали нервничать. – Да ладно вам, парни. Слухи про каждого найдутся, – мирно произнёс Кросс стараясь разрядить обстановку. Ред и Эррор посмотрели на третьего. Напряжение моментально испарилось. – Про тебя уж точно не говорят плохо, мистер круглый отличник из обеспеченной семьи, – беззлобно сказал Ред возвращаясь к свей недопитой газировке. Про него и вправду мало плохого говорят и это заслуга его характера. Кросс на удивлении не агрессивный и тихий, и Дрим ему под стать. Парочка старичков. – И всё же, Эррор, приятель, Инк даже не подозревает о твоих чувствах, – Ред утешающе похлопал по плечу Эррора. Альфа не ответил. Он с раздражением вытащил антисептическую салфетку из кармана и вытер место где касался его Ред. Совет доктора Джи по поводу этих салфеток правда работал. Это проще чем снимать толстовку или пиджак, а потом стирать их дома. Просто салфетка, а напряжение снимает точно также. – Ред, я просил тебя не трогать меня, – проворчал Эррор. – Прости-прости, – парни смотрели как Эррор приводит себя и свои нервы в порядок. – Кстати, зачем ты так делаешь? Ты типа брюзга? – наконец поинтересовался Ред. Этот вопрос многих интересовал, но все тактично молчали. Кросс возможно шикнул бы на друга, если бы ему не было также любопытно. – Нет. У меня гаптофобия и всего-то, – ответил Эррор. Кросс сразу всё понял, но не Ред. – Что это такое? Какая-то болезнь? – Скорее навязчивая мысль. Мне не приятно, когда кто-то касается меня. Хочется содрать кожу к которой касались, поэтому я и прошу не трогать меня, – альфы молчали минуту. Эррор как ни в чём не бывало пил свой кофе, а Ред задумался. – Это лечится? – Типо того. – А, ладно. Я-то уж подумал, "Как ты будешь?", тебе же нравится Инк, – Эррор не особо задумывался, но, "спасибо" Реду, теперь альфа задумался. – Как давно у тебя гаптофобия? – Кросс выглядел реально встревоженным. Эррор уловил во взгляде друга того чего никогда не принимал от других людей и нахмурился. Это была жалость. – Это долгая история и я не хочу её рассказывать, – резко ответил Эррор. – Прости, – с сожалением произнёс Кросс. Эррор поджал губы. Он не злился на него. – Ничего, – над их столиком повисло молчание. Кросс что-то думал себе, а Эррор старался не думать о странном не приятном чувстве где-то внутри. – Кстати, скоро же Хэллоуин, – весёлым голосом начал Ред будто только вспомнил об этом, а не сегодняшним днём, уговаривая парней сходить на какой-то там ужастик. – И что? – раньше Эррор не принимал во внимание это событие. Всем весело, гуляния и сладости, а он оставался дома за марафонным просмотром фильмов ужасов. Ничего особенного. – Просто перед праздниками мы каждый год собираемся у кого-нибудь дома с ночёвкой, – ответил Кросс. Это было чем-то вроде традиции, которую они сами же и установили. – Это отличный шанс, – поддержал мысль Рэд, уже предвкушая единение с Блу. Они так и не зашли дальше поцелуев в укромных уголках, а так хочется, но сделать это негде. Рэд из приюта "Дом милосердия", а у Блу всегда брат дома. Такое положение дел очень злило парня и по приюту он ходил раздражённым и задиристым. Рэд дождаться не мог когда он станет совершеннолетним и наконец свалит из этого дерьмо-приюта. Конечно Рэд был благодарен за то, что его и его брата подобрали прямо с улицы и воспитали, но с братом давно стало невозможно жить, а под боком у психованного Килла тем более. – Так, ты с нами! – Ред не спрашивал, а утверждал. Эррор задумчиво потёр свой кулон-звезду. – А у кого будет ночёвка? – Это нужно еще решить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.