ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2010 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Поздравляем, вы умерли! Для вас еще совсем ничего не кончено, ведь вы можете начать все сначала, или, как последний дебил альтернативно одаренный, пылиться здесь до скончания веков! Вы готовы начать НОВУЮ ЖИЗНЬ? ДА!!! /Нет.

      Вот так, спустя неизвестное количество времени в абсолютной темноте, передо мной появились иконки, прям как в какой-нибудь игре. Так и что же мне тут выбрать? Уж не знаю, что со мной случится после первого варианта, но выбирать второй, после прямого определения умственных способностей от Системы, как-то сразу расхотелось.

Поздравляем, вы сделали ПРАВИЛЬНЫЙ выбор!       Выберите ваш мир. В целях адаптации, первый выбор будет предоставлен из тех миров, что вам уже известны.

      ПРАВИЛЬНЫЙ?! Да это, блин, единственный адекватный выбор! Ладно, опустим детали. Передо мной сразу же открылся список из нескольких сотен, если не тысяч миров! Ну ни хрена себе, я конечно знал, что очень много читал, смотрел и играл до того, как меня просто и банально не сбила машина, но чтоб настолько! Так, для начала избавимся от чисто хентайного бреда. Увы, ушла, в лучшем случае, только десятая часть. Теперь уберем всякие Demon и Dark Souls-ы, а заодно и от повседневности с темным фэнтези тоже избавимся. Отлично, половина где-то осталась. Но их всё равно еще слишком много. Уберем тогда и апокалипсис, ибо пожить мне еще почему-то хочется, а пожить хорошо и с Системой еще больше! Теперь уберем все, где ГГ гений, ибо я почему-то сильно сомневаюсь, что смогу повторить стратегии Лелуша или тем более хитрые ходы Лайта из тетради смерти. Ну и конечно убираем многосерийные сёнэны. Так остались только гаремники, экшеновики, ну и так по мелочи.

Демоны старшей школы. Подтвердите ваш выбор. Да/Нет.

Ну что же, сиськодемоны, ждите меня! С этими мыслями я и отрубился. В следующий раз я очнулся, спеленатый по рукам и ногам, маленьким кстати слишком! - Замуровали демоны! Как же я вас всех нагибать-то буду связанный?! Пылая праведным возмущением, заорал я, но услышал только: - У-а-а-а! У-а-а-у? - Это что, я младенец, что ли? -Уже удивлённо продолжил я и закономерно услышал: - У-а-а у у-а-а?

За логические мысли вы получаете прибавку к интеллекту +1 к интеллекту

- У-а-а-а-а-у (статус) — Произнёс я с придыханием, ну, а вдруг всё это был бред моего явно воспалённого воображения и на самом деле я просто переродился. Нет, это тоже будет хорошо, но всё же с системой по-любому будет лучше! Статус: Имя: Хёдо Иссей Раса: человек Класс: нет (доступно после 10 уровня) Специализация — нет (доступно после 25 уровня) Уровень: 1 (0/100) HP: 10/10 MP: 10/10 Характеристики: Сила: 1 Определяет величину вашего физического урона и переносимый вес. Ловкость: 1 Определяет вашу скорость движения и реакции. Выносливость: 1 Определяет ваше максимальное HP и насколько быстро вы устаёте. Интеллект: 2 Определяет скорость мысли, ваши умственные способности и повышает величину магического урона. Резерв: 1 Определяет ваше максимальное количество MP. Воля: 1 Определяет вашу сопротивляемость ментальным атакам. Навыки: Разум игрока уровень MAX. Не даёт полностью уничтожить/изменить вашу личность. Блокирует особо сильные всплески эмоций. Делает вашу память абсолютной.       Тело игрока уровень MAX. Блокирует/уменьшает болевые ощущения, в зависимости от нанесенного вам урона. Это получается, что понемногу, например, с помощью ментальных закладок/телепатии или еще черт знает чего какая-то особо хитрая сволочь сможет на меня влиять, вплоть до полного подчинения?

За логические мысли вы получаете прибавку к интеллекту +3 к интеллекту

Ого, как расщедрилась Система, видать и вправду дельная мысль! А те же уколы иголкой или пыточные заклинания, вполне могут сломить мою волю через обычную боль? Ничего нет, ну и ладно, думаем дальше. Ух, тогда совсем хреновая картина открывается. Ну ничего, попаданец я, или погулять вышел, как-нибудь прорвёмся! Так, получается, я человек, пусть и необычный из-за Системы, но всё же не могучий демон/ёкай/потомок бога, как некоторые. Ладно, что там дальше, о вкладочка «особые», интересно, что же там такое? Открыть данж-портал Переносит вас в особый данж или сюжетную локацию. И всё, больше никаких пояснений? С данжами-то еще более-менее понятно, хотя не факт, что я понял всё правильно, но что это еще за сюжетные локации, только не говорите мне, что я из них не смогу выйти, пока не пройду эту самую сюжетку?

За логические мысли вы получаете прибавку к интеллекту +1 к интеллекту

Ладно, но хоть опыта и сокровищ я с них возьму явно больше, чем с простого данжа. Теперь пора полазить в настройках. Передвигаем показатели HP и MP в левый верхний угол, убираем постоянно повторяющуюся фразу, оставляя только цифровое обозначение, находим как быстро открывать общую карту и переносим мини-карту в верхний правый угол, делая её, как и всплывающие сообщения, полупрозрачной, и сдвигаем их в правый нижний угол.

Интеллект: 6

Ладно, а теперь пора и поспать, притомился я почему-то, видать тело младенца так влияет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.