ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2009 В сборник Скачать

Таймскип

Настройки текста
Прошло ровно двенадцать лет, с тех пор, как я попал в этот мир, и сейчас мои характеристики таковы: Статус: Имя: Хёдо Иссей Раса: человек Класс: нет (доступно после 10 уровня) Специализация: нет (доступно после 25 уровня) Уровень: 6 (3050/3200) HP: 230 MP: 200 Сила: 15 Ловкость: 18 Выносливость: 23 Интеллект: 28 Резерв: 20 Воля: 10 Свободные очки: 30 Такой застой вышел из-за того, что система выдавала слишком мало квестов, а за бытовые, как я надеялся, опыта практически не капало, что заставляло самому себе ставить задания на пределе сил, а потом их превосходить и только тогда, я получал хотя бы +единичку к какому-либо стату. А весь опыт я получал только превосходя других, ну и конечно участвуя в драках, только тогда Система расщедривалась на сотню-другую столь ценного опыта. С волей еще большие проблемы вышли чем со всеми остальными статами вместе взятыми, ибо, чтобы и этот стат рос, необходимо сопротивляться ментальным воздействиям, коих слава всем местным богам пока не было, или самостоятельно, а не надеясь на Систему подавлять сильные эмоции, вот только это надо сделать до того как подействует Разум игрока, то есть за пару секунд, что сами понимаете не так-то просто сделать. Свободные, же очки я пока решил не тратить. Ну хоть навыки, растут как надо: Навыки: Разум игрока уровень MAX. Не даёт полностью уничтожить/изменить вашу личность. Блокирует особо сильные всплески эмоций. Делает вашу память абсолютной. Тело игрока уровень MAX. Блокирует/уменьшает болевые ощущения, в зависимости от нанесенного вам урона. Карате (Са́баки): уровень 26 Шанс уклониться от атаки противника: уровень навыка/2 Кэндо: уровень 34 Повышает волю на: уровень навыка/10 Владение дробящим оружием: уровень 30 Шанс сломать противнику кость при ударе: уровень навыка/2 Используется только с дробящим оружием. Идентификация. Пассивный. Уровень: 73 Получение информации о цели. Рывок. Активный. Уровень: 10 MP: 10 Кратковременное ускорение. Бег. Уровень: 34 Пассивно ускоряет бег. Атлетика. Уровень 38 Увеличение скорости ходьбы и бега. Сокращение затрат выносливости. Обычная кожа. Уровень 5 Даже домашняя кошка способна вас поцарапать. Призыв перчатки Драйга: уровень 24 MP: 50 откат 10 секунд Двукратное усиление атаки, навыка и т.д. Суммируется. Безопасный лимит усиления: уровень навыка/4(не меньше 1) Внимание! При превышении безопасного лимита усиления навык также будет потреблять 50HP Медитация: уровень 38 Ускорение восстановления HP/MP на уровень навыка в % Кстати забавно, но когда я призываю перчатку Драйга, то мои атаки, автоматически приобретают, эффект дробящего урона, а шанс сломать кость противнику тоже удваивается: Дробящие кулаки Красного Императора Драконов: уровень 1 Пассивно удваивает шанс сломать/раздробить кость противника Шанс, что при успешной дробящей атаке не слетит усиление: уровень навыка/10(не меньше 1)% Кстати да, эта наглая ящерица только проснулась и сразу затянула меня к себе!

Два года назад, внутренний мир одного попаданца

- Ну здравствуй носитель, я Валлийский Дракон, Красный Император Драконов — Драйг. — крайне громко и пафосно зарычал он. - Я Великий и Ужасный Попаданец Хёдо Иссэй, что однажды нагнет весь этот мир!!! - В тон ему отвечаю, внутренне пытаясь не заржать от того градуса безумия и идиотизма, что сейчас нас окружает. - Ты меня что, не боишься??? — удивленно зарычал он. - Ахахахаха ихихихи!— всё-таки не сдержался, ведь его рожа в тот момент была так забавна!!! В следующий момент, я очнулся у себя на кровати, на которой, собственно, и медитировал. - Эй, Драйг, ответь! Ну вот, обиделся! -Вынес я вердикт.

Через полтора года

- Эй, Драйг, может уже научишь меня тем когтям и основам драконьего стиля, кои полгода уже обещаешь объяснить!!! - В который раз уже спрашиваю его. - Ты все равно не сможешь ими пользоваться! - В который раз попытался отвертеться он. Ну уж нет, в этот раз он так просто не уйдет!!! - Сомнительно. — в тон ему отвечаю. - Да ты и за десять лет не сможешь их освоить! — в ярости зарычал он. - Спорим, что мне потребуется меньше пяти лет? — спрашиваю его ухмыляясь. -Спорим! - тут же покупается он. - А на что? Всё же решает поинтересоваться он. - Если, я выиграю, то ты учишь меня ВСЕМУ драконьему стилю и ВСЕМ драконьим навыкам, а не тем огрызкам, что сейчас, ну, а если я проиграю, то перестану к тебе лезть в течение десяти лет! - Десять лет покоя, без этого доставучего человечка!› — мечтательно промычал ящер. — Согласен! — тут же согласился он.

Наше время

Так что, сейчас я осваиваю три новых навыка: Пронзающие когти Красного Императора Драконов: уровень 10 Пассивно удваивает шанс пронзить/разорвать броню противника Шанс, что при успешной пронзающей атаке не слетит усиление: уровень навыка/10(не меньше 1)% Огненные когти Красного Императора Драконов: уровень 15 MP: 20 ед. в минуту урон: сила*5+уровень навыка*5 огненного урона, шанс поджечь цель: уровень навыка*1% Стиль Драконьего Когтя: уровень навыка 20 Шанс разорвать/пронзить броню противника: уровень навыка/2(не меньше 1%) Ну что же, завтра я первый раз пойду в данж, а потому мне надо хорошо выспаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.