ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2010 В сборник Скачать

Первый поход,или не ходите дети по лесу гулять.

Настройки текста
Итак, сегодня я отправляюсь. Наконец-то! Как же долго я этого ждал. Увы, сразу после пробуждения Драйга отправиться не получилось, то я слишком мал был, то навыки не были нормально раскачаны. И как назло, справки, отвечающей на все мои вопросы НЕ БЫЛО! Вот попаданец я или погулять вышел? Где мои плюшки, где мои победы одним взглядом или ударом? Ну ладно, бурчать смысла особо нет, иду в данж! Увы для сюжетки я пока еще слабоват. Брать с собой ничего не буду, кроме запаса еды, ибо огненные когти, пусть я и могу удерживать их не более 20 минут, уже сейчас наносят урона больше, чем поделки простых смертных! Мда и давно я перестал себя к ним относить? Видать, общение с Красным Императором Драконов без последствий не проходит!

Открыть данж-портал Выберите сложность

Так тут еще и сложности есть? Не знал, надо попытаться разобраться. Через пол часа плясок с бубном. Все же с горем пополам разобрался! Сложность, не только отражает, насколько тебе будет херово в данже, но и то какие у тебя там будут враги. Например, выберешь ты такой умник Ночной кошмар, но у тебя нету НИ ОДНОГО умения, бьющего по нематериальным сущностям и все, схарчат тебя там, как миленького. Ну ладно, хватит оттягивать поход, чему быть, того не миновать. Выберу себе для начала простенькое что-нибудь, о как раз, то что надо!

Детская прогулка

Хоть и позорно мне брать такое, ибо никогда сложность ниже среднего нигде не ставил, но для начала и обкатки боевых умений, сойдет, а там раскачаюсь и буду НАГИБАТЬ!

Идет перенос. Ждите.

- Так, и где же я оказался? — с интересом произношу я, осматриваясь. А посмотреть было на что, вот как вы представляете Волшебный лес, а именно таково было его название? Всюду белочки, цветочки, грибочки (мухоморчики, или другие Галлюциноге́нные, ибо прямо на моих глазах, одна из белочек после, того как попробовала его, танцевать начала), да птички везде поют! Вообще и не скажешь, что это данж для зачистки. Ну ладно, пойду что ли по тропинке вперед, авось выведет к противникам.

Через десять минут

Да чтоб я еще хоть раз взял эту треклятую Детская прогулка. За десять минут похода, меня атаковали всего ЧЕТЫРЕ раза и каждый раз это были просто, блять, жуки. Жуки размером с кошку! Не верите? Вот смотрите:

Гигантский жук Уровень 3 Личинка жука-хищника Уровень 2 Щитоноска Уровень 4

Да, вот теперь я пожалел, что не взял с собой ничего, ибо трогать их руками было крайне неприятно!!!

Еще через полчаса

Ну НАКОНЕЦ, этот грёбанный босс! О как же я, блять, задолбался, ибо эти жуки даже проблем доставить мне не могли! Да что там проблем, из-за них и статы с навыками не росли, ибо как противников, я их уже давно перерос! А выйти из данжа НЕЛЬЗЯ:

Вы не можете выйти из данжа, пока жив Босс

Ну ладно, посмотрим что из себя представляет этот самый босс, вон он как раз на полянке, напротив меня стоит:

Жук-голиаф Уровень 7 HP: 300 MP: 20 Броня: 600 Сила: 20 Ловкость: 5 Выносливость: 30 Интеллект: 5 Резерв: 2 Воля: 4

И ЭТО всё!? Признаю силы у него немного больше, чем у меня, как и выносливости, да еще и броня какая-то у него. - Ну что же, жучара, потанцуем! — с этими словами я активирую Огненные когти и Призыв перчатки Драйга и несусь на него со всех ног. Он попытался меня достать, но как же медленно он двигался, увернуться от него было проще простого. После уклонения, я без особого напряга нанес ему несколько слитных ударов, которые, практически не замечая брони, просто обнуляют его HP. Наградой за все мои мучения в этом лесу было: 600 с лишним опыта, да хитиновые надкрылья с пометкой, Только для крафта. Из них я смогу сделать только низкоуровневую кирасу, дающую, в лучшем случае, только 200 брони, короче бесполезный для меня шлак, ибо даже продать я это не смогу, из-за отсутствия такой полезной фишки, как внутрисистемный магазин. Итого из плюсов этого похода — наконец взятый мной 7 уровень, да проверка своих боевых навыков. А из минусов — 40 с лишним минут легчайшего похода, бесполезный для меня лут и куча убитых нервных клеток, ну и конечно я, злой и расстроенный, из-за таких, как выразился Драйг, НИЧТОЖЕСТВ, коим не хватило ума напасть из засады или толпой! Это их не спасло бы, но зато хоть не так скучно было бы идти. - Короче, достало! Пойду тогда на средней, хоть встряхнусь нормально!

Сложность: Врата Смерти Идет перенос Ждите

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.