ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2010 В сборник Скачать

Мертвый замок часть 2.

Настройки текста
Ладно, пора и осмотреться, а то стою тут как дуб и ничего не делаю, как бы меня местные мертвяки не покрошили! Первое, что я увидел перед собой, был огромный не то замок, не то дворец, уж простите меня знатоки архитектуры, не разбираюсь я в этом. С прочными окованными сталью дверями, которые даже сейчас внушали уважение. На моё счастье они были настежь открыты и возле них стояли два обряженных в полусгнившие кожаные доспехи с редкими металлическими вставками и такими же шлемами скелеты. Вооружены эти мертвяки были копьями с насквозь проржавевшими остриями, но вот что было странно, при взгляде на них, я увидел три пылающие гнилостно-зеленым светом точки: одна была как будто в самом черепе, вторая в месте крепления головы и шейных позвонков и наконец третья примерно в центре хребта.

Костяной страж уровень 5 HP: 150 MP: 20 Броня: 40 Сила: 10 ловкость: 8 Выносливость: 30 Интеллект: 5 Резерв: 2 Воля: 1

Вот что о них сказала Система. А в следующий момент моим глазам резко стало больно и я увидел, как между тремя светящимися точками, на теле скелетов, регулярно проходили небольшие потоки энергии, а также выскочило новое сообщение:

Драконье зрение Уровень 1 Позволяет видеть магию и основные токи энергии в теле противника.

- Драйг, что это за херня??? - Молчи, это умение будет здесь крайне полезно и очень даже сможет спасти наши задницы, а теперь хватит ворон считать. Иди и прикончи это порождение некромантов. — крайне серьезным тоном отвечает он. - Ну что, скелетики, развлечемся! — с этими словами я срываюсь на них рывком, попутно активируя Огненные когти. Уклонение от неумелого и крайне медлительно взмаха и быстрый удар в основание черепа, как раз по одной из светящихся точек. Увести копье второго в сторону и отделить голову от тела. Секунда и два обезглавленных тела оседают кучей костей.

Навык Удар в уязвимые точки открыт специальным действием. Удар в уязвимые точки Уровень 1 Увеличивает урон по всем уязвимым точкам на уровень навыка*2 Навык Разрушение магии открыт специальным действием. Разрушение магии уровень 1 С вероятностью в уровень навыка/2(не менее 1%) разрушает/повреждает любые энергетические линии в теле жертвы или окружающем пространстве.

О какие полезные навыки получил, с ними уже можно и повоевать! Короткая медитация для восстановления потраченной маны и вперед! Хотя, стоп!!! - Эй, Драйг, тебе не кажется, что у них было маловато HP для 30 выносливости? - Тоже это заметил, но с чем это связанно? — подтвердил мои подозрения он. - Попробуем это проверить. — с этими словами я беру кость одного из них и без особых усилий ломаю ее руками. Еще пара минут экспериментов только подтвердило мои мысли. У них СЛИШКОМ хрупкие кости.

Поздравляем! Вы открыли общую черту всех Костяных стражей. Хрупкие кости: HP=10*выносливость/2 Интеллект +2 Резерв +3

Отлично, теперь точно буду исследовать все тела врагов. Это же какие бонусы с этого, кроме полезной информации, получить можно! Только захожу в большое помещение, как меня встречают еще два Костяных стража, несколько Костяных пажей с кинжалами имеющими меньшую силу, вообще не имеющих брони, но куда большую ловкость. А также Костяных горничных, вообще без оружия. - Понеслась!!! — с этим криком, активируя Огненные когти, я сношу черепушку стоящему справа от меня стражу и несусь дальше. Уклонение, удар, еще удар, черт кинжал в брюхе. Времени нет, продолжаю серию атак, рывок к дальнему, перехватить кинжал, ударить когтями. Через пару минут в холле кроме уставшего меня и уже окончательно упокоенных костяшек никого не было.

HP: 150/240 MP: 180/230

Хех, неслабо я тут повеселился, а что это тут мигает?

Ловкость +2 Выносливость +1 Карате (Са́баки): Уровень 28 Рывок. Активный. Уровень: 11 MP: 10 Обычная кожа. Уровень 7 Огненные когти Красного Императора Драконов: Уровень 16 MP: 20 ед. в минуту Стиль Драконьего Когтя: Уровень 21

Нихрена себе, да я за неделю навыки слабее прокачиваю, чем тут за пару минут схватки!!! Видать правду пишут, что Война - мать прогресса.

Интеллект +1

- Пора проверять костяков!

Поздравляем! Вы открыли общую черту всех Костяных пажей. Хрупкие кости: HP=10*выносливость/2 Интеллект +1 Резерв +2 Поздравляем! Вы открыли общую черту всех Костяных пажей. Полые кости: ловкость*2 Интеллект +2 Резерв +3 Поздравляем! Вы открыли общую черту всех Костяных горничных. Хрупкие кости: HP=10*выносливость/2 Интеллект +1 Резерв +2

- Драйг, по видимому нам срочно надо что-нибудь массовое, чтобы нас тупо телами не закидали. — с намеком говорю ему. - Ладно, черт с тобой, держи!— бурчит он.

Персонаж Драйг предлагает вам изучить навык Дыхание огненного дракона. Дыхание огненного дракона: уровень 1 MP: 50 Урон: уровень навыка*10+Интеллект*10 на расстояние: уровень навыка/2(не менее 1 метра) Принять/Отказать

- Вот так вот уже лучше! Сейчас характеристики глянем и пойдем дальше костяков громить.

Статус: Имя: Хёдо Иссей Раса: человек Класс: нет (доступно после 10 уровня) Специализация нет (доступно после 25 уровня) Уровень: 7 (1100/6400) HP: 240 MP: 300 Сила: 15 Ловкость: 20 Выносливость: 24 Интеллект: 34 Резерв: 30 Воля: 10 Свободные очки: 35

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.