ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2010 В сборник Скачать

Мертвый замок часть 3.

Настройки текста
- Так, а куда дальше??? — задаю вслух терзающий меня вопрос. И было от чего, ведь из холла, где я вынес толпу скелетов, было по меньшей мере 4 выхода не считая того, из которого я собственно и пришел. Рассмотрим каждый вариант отдельно: можно пойти направо, хрен знает куда приведет, но идти же куда-то надо! Тоже самое с вариантом налево или прямо, ну и конечно практически не рассматриваемый вариант — идти на второй этаж. - Давай по порядку пройдем, ибо все равно зачищать надо будет всех, а мотаться за забытыми между этажами желания особого нет. — выдает Драйг. - И то верно, тогда идем налево. Проход в коридор, короткая стычка с еще двумя стражами и я вошел в первую заваленную всяким мусором, чуть ли не до потолка комнату. Там меня встречают четыре Костяных горничных. Проверим как на них действует мой новый навык. - Ближе девочки, ближе, не толпитесь меня на всех хватит! Молодцы, вот так, еще немного. Залп! - Ну ничего себе выдал!!! — говорю я любуясь догорающими костяками.

Поздравляем! Вы открыли общую черту всех Костяных горничных. Сухие кости: весь входящий огненный урон увеличен на 10% Интеллект +1 Резерв +1

- Мда, а величина бонусов-то падает. Ну надеюсь, хоть еще ниже не упадут. Ладно, чего стоим, кого ждем!!! Маны еще много, костяков еще больше, так что в путь. Некоторое время спустя

Сила +1 Ловкость +1 Выносливость +2

- Залп!!!

Дыхание огненного дракона: Уровень 8 MP: 50 ед.

HP: 14/260 MP: 50/310

- Черт, это уже было реально опасно! — мало того, что после примерно восьмой зачищенной комнаты, стражи которые обычно стояли по двое на своих местах пока их не сагрят, теперь начали ходить в составе патрулей, с обязательным присутствием там гвардейца, так я еще и умудрился уничтожая один такой патруль, нарваться на второй, вышедший из-за угла! О, гвардейцы, это уже другое дело:

Костяной гвардеец Уровень 10 HP: 400 MP: 30 Броня: 80 Сила: 15 Ловкость: 12 Выносливость: 40 Интеллект: 10 Резерв: 3 Воля: 2

Как видите, у них уже не такие Хрупкие кости, как у остальных, да и владеют своими стальными мечами, они на уровне. Так, а что там по квесту?

74/1500

Пойду, отдохну немного, в одной из зачищенных комнат.

Открыт навык Регенерация. Регенерация: Уровень 1 Восстановление HP, на уровень навыка/10(не менее 1 ед.)% в секунду.

Черт, а отличный же я навык получил! Вот только боюсь, что это далеко не последний фокус, что преподнесет нежить. Так, а что там, по навыкам?

Карате (Са́баки): Уровень 30 Обычная кожа. Уровень 10 Медитация: Уровень 39 Пронзающие когти Красного Императора Драконов: Уровень 15 Огненные когти Красного Императора Драконов: Уровень 18 MP: 20 ед. в минуту Стиль Драконьего Когтя: Уровень 21 Драконье зрение: Уровень 8 Удар в уязвимые точки: Уровень 4 Разрушение магии: Уровень 7 Дыхание огненного дракона: Уровень 8 MP: 50 ед.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.