ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2010 В сборник Скачать

Третий босс

Настройки текста

Тесаки шеф-повара Урон:250-380 Прочность:900/1500

      Именно это выдала Система, когда я все же более-менее отдохнул после зачистки и мне стало интересно, что же я забрал у второго моего реального соперника. К сожалению с этими клинками повторится история Меч Главы костяных стражей. Ну и ничего, пусть пока полежат в инвентаре, а там или владельца им найду или выброшу, ибо пользоваться такими бандурами мне будет как минимум неудобно. О, кстати, у него же было не просто очень много HP, но еще и ловкость была как будто занижена.

Поздравляем! Вы раскрыли основную черту Шеф-повара Запас плоти:HP=5*Выносливость*10 Ловкость/3

      Характеристики, я уже просмотрел и должен сказать, что я как минимум в шоке. Я конечно понимаю, что разница, между 12 годами, пусть и не по годам развитого, но все же обычного человека, и уже около полутора суток битв не на жизнь а насмерть, с теми, с кем обычному обывателю НИКОГДА не справиться огромна. Битвы на грани смерти заставляет либо развиться, либо умереть, ибо третьего, увы, или к счастью не дано. Спросите, как же я определил приблизительное время? О тут никаких секретов нет, я просто с собой в поход брал трехдневный запас продовольствия и самое главное питьевой воды. И, раз у меня осталась только половина, то это означает, что и вправду прошло полтора дня, ну или кто-то слишком много ЖРЕТ! - Знаешь Драйг, я все больше убеждаюсь, что поход сюда был совсем не идиотской затеей, ибо так быстро я еще НИКОГДА не развивался! - Спаси меня Господи! Спаси меня Господи! Спаси меня Господи! — услышал я панические возгласы дракона. - Ты же сам мне говорил, что Бога грохнули уже черт знает сколько лет или даже веков назад, — ехидно подкалываю его. - Так может Бог воскреснет и спасет одного истинно верующего и раскаявшегося во всех своих грехах Дракона от пожирающего разум и подтачивающего волю Демона!!! — с надеждой говорит Драйг. - Ты меня совсем запутал, какая связь между моим желанием стать сильнее и твоей мольбой о спасении, обращенной, на минуточку, к МЕРТВОМУ богу? Если он конечно не прямой потомок Бога-Императора Человечества, — ехидно интересуюсь. - Уж не знаю, про какого такого Бога-Императора Человечества ты говоришь, ибо в твоей памяти, без риска для себя может только полный безумец копаться, да и то не затрагивая твою прошлую жизнь! Я один раз туда по неосторожности залез, так потом две недели себе мозг по кусочкам собирал! А насчет твоего желания стать сильнее, именно с этого и начинал Альбион, еще до нашей с ним ссоры. Так что, я теперь обоснованно переживаю, как бы ты не начал с маньячной улыбкой бросаться в любую драку! И да, скажу сразу, чтобы ты не думал, что я переживаю о жалком человечишке, я переживаю не о твоём психическом здоровье, а о своем, ибо второго Альбиона я точно не переживу и это несмотря на то, что я вроде как мертв!!! — выдает ящер, правда вторая часть фразы была, сказана так, будто он сам хочет себя в этом убедить. - Не боись, не стану я вторым Альбионом... или может быть стану? - АРРРРРРРР! Ну ничего не могу с собой поделать. Его так забавно троллить. Главное быть настороже и самому не оказаться затроленым!       Так, хватит отвлекаться, нам еще последнюю часть первого этажа чистить!

Через пару часов

- Я с этими бля*скими призраками, точно скоро седым стану! — в ярости кричу уничтожая, не успевшего исчезнуть ублюдка. А ведь все начиналось очень даже неплохо. Я точно также начал проводить зачистку, вот только оказалось, что из всех моих умений на призраков действовали только Дыхание огненного дракона и Разрушение магии. Вот только, чтобы оно подействовало, надо, во-первых: попасть по юркому призраку и во-вторых, чтобы выпал шанс разрушения. Уже после пятого упокоенного таким образом нематериального урода, тот кто ими управляет увел свои войска. И вот с этого момента, для меня начался реальный ад! Призраки оказывается имеют две ветки эволюции и причем они НЕ взаимоисключающие! Вы спросите, как я это понял? Опять же все просто: сначала на меня налетают более юркие твари, названные Полтергейстами, и начинают тянуть из меня ману и, пока я с ними расправляюсь, мой рассудок начинают подтачивать кошмарами Призраки. Умом-то я понимаю, что это все иллюзии ими насланные, вот только у меня чуть ли инсульт не случается от того ужаса, что я вижу. Знаете, очень больно и страшно видеть, как в муках гибнет все, что тебе дорого и при этом быть не в состоянии НИЧЕГО изменить. Или как лицо Ирины искаженное Адскими муками спрашивает меня "за что?". И молит ее убить. А ведь этот переполненный энергией сгусток позитива, все же запал мне в душу. Я все больше желаю пожать глотку тому ублюдку, что сотворил все это, а также УНИЧТОЖИТЬ того гребаного некроманта, что сотворил всю эту нежить!!! И ведь этот бля*ский босс никак не желает показаться! Одно меня более-менее спасает: медитация, кроме ускорения восстановления маны, немного меня успокаивает. НО ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО! Только Драйг с разумом игрока и спасают, не давая полностью погрузиться в тот ужас и отчаянье, что меня окружают. Наконец и этот гребанный босс! Фрейлина принцессы-баньши Уровень 20 HP:1000 MP:300 Сила:1 Ловкость:20 Выносливость:100 Интеллект:15 Резерв:30 Воля:200       Как только я зашел, она сразу же истошно завизжала, да так, что у меня от крика барабанные перепонки полопались и я только из-за помощи Драйга, не свалился без сознания, а просто упал. А вот дальше, видимо посчитав, что жертва обездвижена и не представляет опасности эта тварь, как заправский дементор попыталась вытянуть мою душу из тела! Хрен тебе, а не моя жизнь, я так просто не сдохну! Дыхание огненного дракона, на максимальном для меня усилении получи!

Взгляд со стороны

      После потока всепожирающего пламени, уничтожившего баньши, все еще не уничтоженные призраки и полтергейсты, просто исчезли,так как насильно удерживающего их в этом мире порождения темных сил больше не было, а полностью седой двенадцатилетний ребенок, совершивший невозможное, потерял сознание. Но оставим его одного и перенесемся в самую высокую башню замка, где сейчас сонно ворочалась очень худая и практически обезвоженная девушка с вампирскими клыками. Дочь истинного хозяина сего замка, принцесса Елена, которую мерзкий предатель заключил в ловушку, знакомую в магических мирах как Вечный Сон. Это заклинание, способно погрузить в кому даже средней руки божество. Вот только, для функционирования данного плетения необходимы жертвы, много жертв. А также так называемые Стражи - те кто своими силами будут его поддерживать и, чем сильнее существо, тем больше нужно жертв и Стражей. А сейчас, когда трое из восьми стражей пало, заклинание начало слабеть и принцесса Елена неминуемо начала просыпаться, и горе тому идиоту, кто окажется рядом с ОЧЕНЬ голодным и злым вампиром!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.