ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2010 В сборник Скачать

Новый класс и неправильные пчелы

Настройки текста
      -Все таки я поседел, мда, мать меня точно убьет и будет полностью права. - Печально говорю я, рассматривая в отражении клинка свое лицо. И ведь, как назло, их НИКАК не скрыть, ведь регенерация работает постоянно и если я сейчас, например, сожгу себе все волосы на голове, они отрастут в течении минуты-полторы и уже будут седые. Еще из-за этих призраков, любимой тактикой которых было появиться из слепой зоны, наслать на тебя кошмар и снова скрыться в стене, полу или потолке, мне удалось прикончить всего десяток самых медленных порождений некроманта. Ладно, с этим разобрались, а что там со статами?

Резерв +6 Воля +8 Идентификация +1. Призыв перчатки Драйга +2 Медитация +5 Огненные когти Красного Императора Драконов +2 Драконье зрение +4 Разрушение магии +2 Дыхание огненного дракона +7

      Так вот что значит работа на износ для резерва мага. Но знаете, я НИКОГДА больше не полезу к призракам без нормальной защиты сознания! - Слава тебе, Господи, ты все же услышал мои молитвы и вложил в голову раба своего хоть одну умную мысль!!! — начал возносить хвалебные гимны Дракон. - Драйг, при мне больше не шути про рабство и подобную хрень! — необычайно серьезным тоном произношу я. — У меня КРАЙНЕ негативное к нему отношение, уж не знаю почему, ибо часть памяти отсутствует, но, пожалуйста, БОЛЬШЕ так не делай! - Понял, не буду. — согласно кивает он. Так, настроение после победы напрочь испорчено, хоть пилюлю подслащу.

Поздравляем! Вы получили 16000 опыта! Уровень повышен! Уровень 10(15890/20000) Свободные очки:50

      Так, а что там по обещанным классам?

Воин Дракона! Скорость развития боевых навыков +50% Скорость развития Драконьих навыков +100% Репутация с встреченными Драконами +500 Урон наносимый исконным врагам Драконов +20% Драконий маг! Скорость развития магических навыков и заклинаний +50% Скорость развития всех Драконьих заклинаний +100% Возможность получить уникальный подкласс: Ученик Дракона (при наличии и согласии Дракона-учителя) Репутации с встреченными Драконами +1000 (+2000 в случае подкласса Ученик Дракона) Доступ к Драконьей магии Урон наносимый исконным врагам Драконов +20% Драконий жрец! Скорость развития всех Драконьих заклинаний +200% Возможность получить уникальный подкласс: Ученик Дракона (при наличии и согласии Дракона-учителя) Репутации с встреченными Драконами +2000 (+4000 в случае подкласса Ученик Дракона) Урон наносимый НЕ Драконам +20%! (Урон по исконным врагам Драконов +50%) Урон наносимый Драконам -50%! Доступ к Драконьей магии Процесс Драконизации начнется с 20% Убийца Драконов! Скорость развития всех Драконьих навыков +50% Скорость развития всех Драконьих заклинаний +50% Репутации со всеми Драконами -10000 Урон наносимый Драконам +50% Невозможность получения ЛЮБЫХ новых Драконьих навыков и заклинаний Заблокирован доступ к Драконьей магии Проклятие Предателя Крови (приводит в бешенство ВСЕХ встречных драконидов и Учеников Драконов) Заблокирована Драконизация Внимание, при выборе любого из Драконьих классов, будет начат процесс драконизации.

      -Ну пи*дец, не подумав, вот так на коленке, выбрать класс увы не получится. И это я еще молчу про репутацию и какие то Драконьих навыки и заклинания! Срочно разбираться!

Некоторое время спустя

      Так, разобрался. Оказывается, к так называемым Драконьим навыкам можно отнести тот же Стиль Драконьего Когтя или Пронзающие когти Красного Императора Драконов, а к Драконьим заклинаниям уже относятся Огненные когти Красного Императора Драконов или Драконье зрение. Репутация имеет одиннадцать ступеней: лютая ненависть, ненависть, презрение, неприязнь и недоверие из отрицательных; симпатия, доверие, дружба, любовь, обожание из положительных и нейтралитет-среднее между ними. При лютой ненависти на тебя будут нападать, даже если ты в десяток раз сильнее, к тому же, улучшить репутацию ты уже НИКАК не сможешь! А в случае с обожанием, за тобой пойдут на смерть и будут всячески пытаться помочь, даже во вред себе! Ну а исконным врагами Драконов признаны нежить и, как ни странно, Боги. Последние потому, что повадились из Драконьих душ сверх-артефакты клепать. - Ууу, к черту все, уйду в горы! А раз гор нет, то пойду отдохну, хоть с нежитью подерусь!

Некоторое время спустя

-Эй Драйг, тебе не кажется, что нежить какая-то неправильная, как бы странно это ни звучало, — удивленно задаю вопрос. - Мда, необычная, — соглашается он.       Вы спросите, чего же необычного? Так вот, поднимаюсь на второй этаж и сворачиваю в ближайший коридор, а там нежить картины, коих было множество на стенах первого этажа, таскает и на меня ноль внимания! Открываю ближайшую дверь, а там четыре зомбака, пытаются кровать, вытащить, вот только мозгов для этой задачи у них явно мало, так как каждый с рычанием в свою сторону тянет! В общем, постояв так минут десять, попутно возвращая себе самообладание и восстанавливая здравый смысл, впавший в кому от такой картины, решаю провести эксперимент. Бросаю стальной клинок, полученный еще от гвардейца на пол, один из мертвяков, ранее рывшийся в мусоре, тут же подходит к нему, осмотрев и даже, зачем то постучав костяшкой пальца, хватает и несет, куда-то в дальнюю часть левого крыла замка. Эксперимент номер 2! Убиваю одного из ближайших мертвяков и остальные, тут же забыв и про мусор, и про картины начинают сноровисто его раздевать и тащить туда же, куда ушел и первый с мечом, при этом один начинает командно рычать и попинывать тех, кто с ношей. Я от такой ситуации, опять в ступор впал, ведь он НИЧЕМ от остальных даже по характеристикам НЕ отличался! Ладно, тогда попробуем, прямо здесь лечь, посмотрим, что будет.       Только, я лег предварительно убрав всю одежду в инвентарь, как меня сразу подхватывают мертвяки и начинают куда-то тащить! Ну что же, посмотрим на местного Плюшкина. Им оказывается Королевский казначей, я даже не став смотреть его характеристики, сразу на полном усилении выдал в него Дыхание огненного дракона, полностью его обнулившее. С оставшимися без контроля мертвяками, расправиться удалось без труда.

Поздравляем! Вы получили 8000 опыта! Уровень повышен! Уровень 11(5920/25000) Свободные очки:55

      Центральный проход замка радует меня такими же странными мертвяками, только в этот раз повернутыми на чистоте, босс кстати оказался блуждающим. Так что, мне всего лишь и надо было, что начать буянить разнося все вокруг, как он явился и точно также, как и два предыдущих слился с максимально усиленного Дыхание огненного дракона.

Поздравляем! Вы получили 8000 опыта! Уровень 11(13920/25000) Призыв перчатки Драйга +2 Дыхание огненного дракона +4

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.