ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2010 В сборник Скачать

Мертвый маг

Настройки текста
      Маг или все же жрец? Ускорение развития собственных заклинаний, это несомненно полезно и хорошо. Вот только, есть ли у меня собственные заклинания? Нету, как и какого нибудь конструктора этих самых заклинаний. В то же время Драконьи заклинания показали свою высочайшую эффективность, а с повышением скорости развития в ТРИ раза уже можно будет и повоевать! Воина я практически не рассматривал, так как вполне неплохо управлялся в бою и сам, к тому же считайте это паранойей или излишней предосторожностью, но я не желаю, вдруг оказаться, практически ни на что неспособным против призраков высокого уровня! А убийца давал, СЛИШКОМ слабые и эфемерные бонусы, по сравнению с лютой ненавистью по отношению ко мне любимому, со стороны ВСЕХ драконов! А мне как-то не с руки оказаться вдруг перед лицом яростной Уроборос, и это совсем не страх, разве что чуточку, а разумная предосторожность, да именно так! Ну что же, раз решился чего оттягиваешь?

Внимание! Вы выбрали Драконьего жреца! Начат процесс драконизации... Ошибка! Для начала драконизации необходима кровь дракона!

      Мда, вечно у меня все через жопу получается, осталась одна надежда. - Эй Драйг, будешь моим учителем? - Нет. — не понял, у нас же с ним репутация и так на дружбе, так почему он даже на секунду не задумался? - Ну может хоть подумаешь? - Нет. - Что совсем, совсем нет? -Нет.

Примерно через полчаса

- Да блин сколько можно некать!? Объясни ты уже по-нормальному, почему нет? Ну кроме, совсем очевидных причин, могу сказать только то, что обучение у мертвого Дракона, или как в моем случае запечатанного, похоже на чтение китайской или японской книги, используя только плохонький гугл-переводчик! Вроде, что-то и понятно, но на деле ты НИХРЕНА не вкумекиваешь. Кто? Куда? Зачем и почему действует именно так, а не иначе! - Но ведь ты меня, как-то смог обучить когтям и дыханию? — задаю я логичный вопрос. - Только потому, что это простейшие заклинания которые учат столетние детеныши, только недавно выбравшиеся из яйца! - Но ведь я не детеныш! - Нет, ты еще хуже, ибо у них уже есть подсознательный контроль маны, а у тебя даже этого нет! - А нельзя как-то без контроля? — ну же не подведи! - Можно, — дааа!, — если ты конечно, хочешь взорваться прямо во время применения простейшего заклинания. — добивает меня этот тролль драконьего племени.       Ну пи*дец и что у меня остается в плюсе? Репутация, которая, пока не встречу Драконов, никак мне не поможет, бешеная скорость развития Драконьих заклинаний, ну и конечно, как сладкое, увеличение урона по исконным врагам Драконов на целых 50%! Так что нежить, держись, я иду тебя убивать!       -О смотри Драйг, мы кажется нашли местного целителя! -Ну и чего ты возишься с этой грудой костей, вынеси ее по быстрому и пошли дальше! — рычит он.

Королевский целитель скелет-маг Уровень 20 HP:500 MP:500 Сила:15 Ловкость:10 Выносливость:50 Интеллект:18 Резерв:50 Воля:20

-Да подожди ты, не так быстро! О, кажись он нас заметил. Следующее, что я заметил, были необычайной красоты огни, что сплетались сначала в отдельные нити, а затем и в кружево плетения.

Внимание! Вы изучили заклинание Блокировка регенерации Уровень 1 MP 75 ед. Блокировка регенерации Уровень 1 MP 75 ед. Блокирует восстановление жизни на уровень навыка/2+интеллект секунд. Интеллект +2

Да это же легальный чит! Я же теперь могу пародировать Какаши! А что, волосы седые есть, будьте прокляты гребанные призраки, копирующие глазки тоже, причем сразу два. Осталось только маску на пол-лица добыть и научиться глазом улыбаться! Черт, не о том думаю, у меня же бой идет! Сам же маг, только скастовал это заклинание, ударил себя ладонью по лбу, да так, что два десятка HP выбил и начал новое заклинание творить. Я же теперь понял, как для моего зрения выглядят заклинания и начал зигзагами сближаться с боссом, попутно отбиваясь от мертвяков, коих, было довольно-таки много в этом зале. Вот только то заклинание, что он наконец сотворил, не атаковало, а, наоборот, поднимало ВСЮ убитую нежить в этом зале!

Внимание! Вы изучили заклинание Поднятие мертвых (Массовое). Ошибка! Вы не способны изучить заклинание Поднятие мертвых (Массовое). Вы не являетесь Некромантом.

Черт, с магами лучше не играть! Рывок к нему и Дыхание огненного дракона. Отлично, а теперь добиваем оставшихся.

Поздравляем! Вы получили 8000 опыта! Уровень повышен! Уровень 12(1180/30000) Свободные очки:60 Дыхание огненного дракона +2 Огненные когти Красного Императора Драконов +2

Со вторым встреченным Боссом-магом, вышло еще проще. Он НАСТОЛЬКО погрузился в свои исследования, что просто не заметил меня, тем самым дав себя прирезать. И даже возможный плюс в виде неизвестных заклинаний, которые я ВОЗМОЖНО могу изучить, явно того не стоит.

Поздравляем! Вы получили 8000 опыта! Уровень 12(10250/30000) Свободные очки:60

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.