ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2009 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста

POV от Рейналь

-Пойду развеюсь немного, заодно и потренируюсь. Офис ты за главную. Рейналь, Калаварнер приготовьте пожалуйста поесть. Асия, я понимаю, что нагружать тебя сейчас варварство, но не могла бы ты исцелить меня и Фрида, когда он вернется, — после этих слов, он просто исчез. -Куда он исчез? — спрашиваю Офис. -В поход. Он говорит, что должен стать сильнее. -Но зачем ему еще большая сила? — вмешивается сестра. -Для защиты семьи и всего, что для него дорого. -Для защиты от кого? -Он не говорит. Только отшучивается, что должен нагнуть весь мир. -Он что идиот? — с подозрением спрашивает Каловарнер. -Дурачок, — с некоторой даже нежностью и теплотой произносит маленькая девочка, которую Иссей-сан любяще называет Учителем, а это именно любовь, даже завидно немного. Понять бы еще, какая это любовь? — Но дурачок он упорный, и целеустремленный.       Через пару часов, после ухода Иссей-сана, нет просто Иссея, появился Фрид. И где он только был? Появился он в центре зала, весь мокрый, израненный, с перевязанной своим же плащом рукой, но с таким же, если не большим огнем фанатичности в глазах. А также словами: -Жрец, я поверг немертвых о которых вы говорили! Во славу Света! А где Жрец? — начал он удивленно оглядываться. -Ты про какого Жреца? -Жреца света естественно!       Тут как раз Ассия подбежала и начала его лечить. Ее сверхартефакт, это просто нечто. Исцелила множественные ранения, меньше чем за пять минут! -Ух, хорошо-то как! — потянулся он сладко зевая. — Как жрец придет разбудите, а я пока посплю.       И ушел, к ближайшему дивану, игнорируя все наши замечания.       Через пару часов, вывалился посреди комнаты и Иссей. Вот только, на нем места живого не было! А раны испускали какой-то темный дымок, от которого тянуло СМЕРТЬЮ и немного тьмой. Я чуть сознание не потеряла, увидев в каком он состоянии. Ассия плача бросилась к нему лечить. Офис увидев состояние Иссея, начала неосознанно давить всех силой, сжав при этом кулаки и сказала только два слова, от которых у меня сердце похолодело: -Божественная сила.       Неужели Иссей отправлялся на битву с кем-то из Богов Смерти? Но как? Зачем? Почему? На эти и множество других вопросов ответов увы не было. Тут, в комнату зашел проснувшийся от давления Офис, Фрид. -Жрец?! Что с ним? Что за мерзкая языческая тварь сотворила это?

Некоторое время спустя

      Фух. Уже все позади. Ранения Иссея уже затянулись, но как же медленно они заживали. Тот дымок оказалось был остатками божественной силы, которые тянули из него жизнь и замедляли исцеление. К тому же, он полностью блокировал его невероятную регенерацию, что также осложняло лечение. Только Офис-сама, а после того, что она сделала было глупо сомневаться в ее силе, смогла полностью убрать его, искупав Иссея в своей энергии. Но зачем ее надо было передавать, таким странным способом?

Конец POV от Рейналь

      Проснулся я, от странного, но такого мягкого и родного давления на руку. Стоп, родного? Что, мать вашу тут происходило, пока меня не было? Статус! Статус: Имя: Хёдо Иссей Раса: Вампир (высший)/Драконид Класс: Драконий жрец Специализация Проповедник/Посвященный/Жрец битвы Проповедник — +50% мощи ментальных заклинаний и закладок Посвященный — позволяет посвящать в ранг младших жрецов Жрец битвы — +50% мощи атакующих драконьих заклинаний Уровень: 94(198300/210000) HP: 3940 MP: 4600 Сила: 254 Ловкость: 490 Выносливость: 394 Интеллект: 480 Резерв: 460 Воля: 145 Свободные очки: 470 Восполнение маны Ранг 8 Увеличение скорости восстановления маны на 80%       Ух блять, ничего не понимаю, кроме того, что по какой-то причине у меня стало куда больше жизней и маны. -Знаешь напарник, не советую я тебе больше встречаться с Мортис, — говорит он необычайно серьёзным тоном, пугая меня тем самым не на шутку. -Но, ведь это была ее аватара, а не она сама, — говорю я мысленно. -Только это тебя и спасло. -Объясни, у меня же была собственная регенерация, да и Асию я попросил, если что. -Вот только, ранения нанесенные богиней Смерти, не только полностью блокировали твою регенерацию, но и медленно тянули из тебя жизнь, приближая твою встречу с ней. Бедная монашка несколько часов кряду, поддерживала жизнь в одном идиоте, пока его снова не спасла Офис, просто задавив остатки божественной силы Мортис своей.       Открываю глаза и вижу обеспокоенную мордашку Офис, которая смотрит прямо на меня. Необычно близко причем. Быстрый взгляд показал, что она лежит на моей руке. И мы оба, почему-то голые. -Надеюсь, ты не насиловала мою бессознательную тушку? — говорю я, пытаясь скрыть за иронией страх. Или смущение? А черт его знает. -Нет. Хотя и хотела, — заканчивает она смущенно. -А что не дало? -Они, — указывает она на дверь, а моё чувство пространства, необычайно яркое почему-то, ясно показало, что там собрались все, включая уже вернувшегося Фрида. -Рассказывай, — говорит Офис. -Я Великий и Ужасный Хёдо Иссэй, что однажды нагнет весь этот мир!!! — говорю я, без особой надежды, ну, а вдруг прокатит! -Рассказывай давай. На этот раз не отшутишься, — не прокатило. -А может не надо? -Надо, Иссей надо, — и самое главное все закивали, даже бледная и уставшая Ассия, в следствии чего, моя казалось, давно мертвая совесть восстала, аки феникс и начала меня душить. -Мой дар и мое проклятие, открывать проходы на различные планы быткхе-кхе-кхе -Пафос сбавь, — говорит она, стукая меня по ребрам, что очень просто делать, сидя у меня на колене. -Ладно. Для собственного усиления или усиления других, я способен открывать проходы, так называемые данжи, в которых обитают различные монстры, включая нежить. Среди них, выделяются особые, отличающиеся сложностью, но и имеющие, награду за их прохождение. -Награду? — спрашивают все. -Вот, — я достаю из инвентаря одну из легендарок. -Слабо, но интересно, — говорит Офис первой, по вполне понятным причинам осматривая артефакт. -Сам знаю, — говорю я немного грустно, — Но главное в них это возможность получения бесценного боевого опыта и возможность куда быстрее повышать свои характеристики. -Откуда у тебя эта сила? — с интересом спрашивает Калаварнер. -С рождения. -Раны? — спрашивает уже Офис. -Да. Как вы уже заметили, раны нанесенные там, переносятся и сюда.       Еще долгие несколько часов, обсуждали это и многое другое. Сошлись, хотя как сошлись? Меня заставили принять тот факт, что один я больше НИКУДА не пойду! Фрид, только услышав, что нежити еще много, воспылал фанатичным то ли экстазом, то ли просвещением и хотел, прямо сейчас рвануть их истреблять. Рейналь и Калаварнер, конечно пробурчали, что-то про эксплуататоров, но тоже согласились, тем самым неслабо меня удивив. Асия же, добрая, буквально ангельская душа, согласилась пойти потому, что беспокоилась за нас. Елену же вообще Офис спрашивать не стала, а объявила постфактум, о том, что она идет. Та, к моему еще более глубокому удивлению, просто кивнула. Хотя, тут я не спорил особо ибо она и вправду успела нехило так раскачаться, даже взяв две взаимодополняющие специализации. Одна - малефик, повышающая мощь всех проклятий посылаемых ею. И вторая - проклинатель, позволяющая резать не только физические характеристики, но и сопротивления магии. На мой логичный вопрос, почему эти? Она ответила, что несмотря на мои неплохие магические способности, я все равно, как оголтелый брошусь выяснять отношения на кулаках, а так хоть сиволапого калеку смогу прибить, не убившись при этом. Обидно знаете ли. Офис, увы взять в данж не получилось, хотя я старался! Ее пускало только в уже зачищенные сюжетки, но что там делать? Ведь, либо там никого уже нет, либо разумные, которые меня знают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.