ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2010 В сборник Скачать

Дракон

Настройки текста
      Очнулся я опять полностью голый и с приятной и такой родной тяжестью на руке. Короткий взгляд доказал, что это Офис, моя Офис. Стоп моя!? Да, глупо это отрицать, но я умудрился влюбиться в своего Учителя. Слава тебе Господи, ты, наконец, это понял! Как же долго до тебя доходило! И я рад, что ты наконец вынырнул из того безумия, что творил. Да, Драйг, я тоже рад, что вообще проснулся. Надо, кстати глянуть, что же мне такого отсыпали.

Навык Драконья ярость открыт специальным действием! Навык Драконья ярость эволюционировал в Безудержную драконью ярость! Безудержная драконья ярость Повышение исходящего физического и магического урона на 100% Снижение входящего физического и магического урона на 50% Навык Постоянная регенерация эволюционировал в Усиленную регенерацию! Усиленная регенерация Уровень 1 Ваше HP восстанавливается на 1% быстрее, чем раньше. Получен новая особенность: Мертвая плоть. Снижение всего физического урона на 10%. Снижение урона от магии смерти на 50%. Невозможность лечения от магии жизни. Увеличение всего входящего святого урона на 25%. Открыта ветка магии Смерти. Получено достижение: Пламя разрушения В череде непрекращающихся сражений вы обрушили всю ярость стихии на своих врагов, попутно уничтожив целый город. Урон от стихийных заклинаний +10%. Репутация с богами войны +2000.

Статус: Имя: Хёдо Иссей Раса: Вампир (высший)/Драконид Класс: Драконий жрец Специализация Проповедник/Посвященный/Жрец битвы Проповедник — +50% мощи ментальных заклинаний и закладок Посвященный — позволяет посвящать в ранг младших жрецов Жрец битвы — +50% мощи атакующих драконьих заклинаний Уровень: 100(240000/240000) HP: 4200 MP: 4700 Сила: 270 Ловкость: 497 Выносливость: 420 Интеллект: 497 Резерв: 470 Воля: 140 Свободные очки: 500 Чудовищная сила Ранг 5 Увеличение силы на 80 единиц на 10 минут. Снижение силы на 160 единиц на час. Неутомимый Ранг 8 Снижение скорости роста физической усталости на 200%. Восполнение маны Ранг 8 Увеличение скорости восстановления маны на 80%

Внимание! Вы достигли сотого уровня, выберите, каким Драконом вы станете. Внимание! При выборе Дракона, вы потеряете все Свободные очки! Советуем их распределить или взять талант.

      А вот это будет уже реально сложным выбором. С одной стороны усилиться сейчас, причем значительно усилиться, с другой неизвестный талант, что заберет все СО. К черту все, беру талант, а характеристики, еще как-нибудь прокачаю.

Выберите талант. Драконья сила Драконы крайне сильные создания и с этим талантом вы станете вровень с ними! Навсегда удваивает уровень силы (не замедляет скорость развития характеристики сила). Драконья подвижность Драконы крайне подвижные создания и с этим талантом вы станете вровень с ними! Навсегда удваивает уровень ловкости (не замедляет скорость развития характеристики ловкость). Драконья выносливость Драконы крайне крепкие создания и с этим талантом вы станете вровень с ними! Навсегда удваивает уровень выносливости (не замедляет скорость развития характеристики выносливость). Драконий ум Драконы крайне умные создания и с этим талантом вы станете вровень с ними! Навсегда удваивает уровень интеллекта (не замедляет скорость развития характеристики Интеллект). Драконий резерв Драконы веками копят свой резерв, и с этим талантом вы станете вровень с ними! Навсегда удваивает уровень резерва (не замедляет скорость развития характеристики резерв). Драконья воля Драконы крайне волевые создания и с этим талантом вы станете вровень с ними! Навсегда удваивает уровень воли (не замедляет скорость развития характеристики воля). Драконье превосходство Снижение скорости движения и атаки всех врагов (кроме божеств и других драконов) на 10% Снижение силы атаки всех врагов (кроме божеств и других драконов) на 5%.

      Ну нихрена себе, что выбрать я и не знаю блин. Хочется всего и побольше. Ну ладно, пусть будет это.

Выберите Дракона Внимание! Произойдет смена расы. Земляной Дракон Драконы, живущие под землей, утрачивают крылья, но взамен приобретают возможность быстро передвигаться в земле. Невозможность летать. Каменная броня - снижение всего входящего физического урона на 30%. Непробиваемость магией - снижение всего магического урона на 50%. Подземное плавание - вы способны плавать под землей. Заблокирована магия воздуха. Увеличение всего исходящего урона от магии земли на 50%. Иммунитет к магии земли. Поглощение магии земли - вы способны поглощать направленную на вас магию земли, для ускорения восстановления HP/MP. Репутация с подземными жителями и элементалями земли +2000 Водяной Дракон Драконы, живущие в воде, утрачивают крылья, но взамен приобретают возможность быстро передвигаться в воде. Невозможность летать. Подводный житель. Подводная скорость - ловкость под водой *2. Непробиваемость магией - снижение всего магического урона на 50%. Заблокирована магия огня. Увеличение всего исходящего урона от магии воды на 50%. Иммунитет к магии воды. Поглощение магии воды - вы способны поглощать направленную на вас магию воды, для ускорения восстановления HP/MP. Репутация с подводными жителями и элементалями воды +2000 Огненный Дракон Огненные Драконы даже среди своих собратьев выделяются высокой боевой мощью. Огненный щит - врагам ежесекундно наносится урон от магии огня равный 10% от вашего максимального HP. Непробиваемость магией - снижение всего магического урона на 50%. Заблокирована магия воды. Увеличение всего исходящего урона от магии огня на 50%. Иммунитет к магии огня. Поглощение магии огня - вы способны поглощать направленную на вас магию огня, для ускорения восстановления HP/MP. Репутация с элементалями огня +2000 Воздушный Дракон Воздушные Драконы самые ловкие и быстрые среди всех. Непробиваемость магией - снижение всего магического урона на 50%. Заблокирована магия земли. Воздушная ловкость - ловкость в воздухе *2 Увеличение всего исходящего урона от магии воздуха на 50% Иммунитет к магии воздуха. Поглощение магии воздуха - вы способны поглощать направленную на вас магию воздуха, для ускорения восстановления HP/MP. Репутация с воздушными жителями и элементалями воздуха +2000 Дракон Смерти Отринувшие все живое, что в них осталось, эти драконы сеют смерть, и опустошение везде где появляются. Непробиваемость магией - снижение всего магического урона (кроме магии света) на 50%. Уязвимость к свету - весь входящий урон от магии света +30%. Заблокирована магия жизни. Аура Смерти - всему живому ежесекундно наносится урон от магии смерти равный 10% от вашего максимального HP. Увеличение всего исходящего урона от магии смерти на 50%. Иммунитет к магии смерти. Поглощение магии смерти - вы способны поглощать направленную на вас магию смерти, для ускорения восстановления HP/MP. Репутация с нежитью +2000. Репутация со всеми светлыми расами -10000 Дракон крови Почитаемые во всем вампарском сообществе, Драконы крови готовы обрушить всю свою мощь на врагов Детей ночи. Увеличение всего исходящего урона от магии крови на 50%. Иммунитет к магии крови. Поглощение магии крови - вы способны поглощать направленную на вас магию крови, для ускорения восстановления HP/MP. Ускоренное восстановление - все умения и способности направленные на восстановление HP/MP, эффективнее на 50% Репутация с нежитью +2000. Репутация с вампирами +4000 репутация со всеми светлыми расами -4000.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.