ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2009 В сборник Скачать

Жизнь-боль!

Настройки текста
      -Я конечно понимаю, что вам заняться толком нечем, как и выплеснуть излишки маны, а потому решили сыграть в вышибалу. Но все же, что я здесь забыл? Насколько я помню, я ни разу не отношусь ни к одному из клубов. -Ну-ну, не бурчи Хедо. У нас же здесь турнир. -А мне-то что с ваших турниров? -Поможешь выиграть и я научу тебя готовить так понравившийся тебе чай, - с улыбкой говорит Акено. -Научу основам магии воды, - был ответ от Соны.       Я же был в печали! Мало того что меня оторвали от первой командной зачистки данжа, так еще и из-за быстро пришедшей Соны с объявлением собственно турнира, я не смог восстановить пошатнувшиеся хорошее настроение тисканьем только недавно разрешившей это дело маленькой некоматы. Из-за чего я еще сильнее расстроился и начал подозревать себя не только лоликонщиком, но и частично педобиром, в следствии чего, чуть сам не пошел убиваться, об какого-нибудь монстра. Но увы, слишком быстро вспомнил о Мортис, которая так и не оставила своих попыток меня прикончить и... И что там она дальше собирается со мной делать, я так и не узнал и если честно узнавать и не собираюсь! А теперь, мне еще и предлагают научиться основам магии воды, которая у меня заблокирована! Хорошо хоть чай готовить, чтобы обрадовать малышку Офис обещали научить. -Ладно Акено-семпай, убедила.       Красное небо, полная луна и множество сучковатых деревьев. Прямо декорации для какого нибудь фильма ужасов, не находите? Именно в таком месте я и оказался. -Ну и зачем я вам понадобился в лесу фамильяров? -Иссей, ты знаешь такое слово как "Надо"? - спрашивает Риас, - Да и хоть ты не демон, но надо все равно подобрать тебе кого-нибудь, а то завтра станешь им, а полнолуние еще не скоро, - И соблазнительно улыбается. -Ладно, так и быть, все равно вы меня уже перенесли. И сколько раз тебе говорить, НЕ хочу я становиться демоном! - устало произношу я. -Я Зайтоджи, мастер слуг. Признанный профессионал в охоте. Какого слугу вам надо? Быстрого, сильного или ядовитого? -Пожалуй сильного. -Хорошо идите за мной и не отставайте. -Здесь живет Ундина, водяной дух озера и она сейчас появится, - произнес он некоторое время спустя.       Он оказался прав и дух озера быстро начал всплывать. Но стоило мне увидеть ЭТО, оказавшееся над водой, как в него полетели несколько призванных мечей, молния, а под конец и фаербол, а я подошел к ближайшему дереву и начал биться об него головой: -Я этого не видел! Я этого не видел! Я этого не видел! - повторял я бьясь об ствол дерева головой. -Не ломай дерево! Не ломай дерево! Не ломай дерево! - говорил Драйг бьясь головой о скалу внутреннего мира. -Монстры! Варвары! Вы за это заплатите! - на грани слышимости кричал Зайтоджи. Видимо, я все же попал в Это. Некоторое время спустя -Слизь растворяющая одежду? А мы точно не в какой нибудь хентайчик попали? - говорил я выжигая все это падающее с деревьев непотребство. Вот только вид полурастворившейся одежды на Акено, невольно навевал определенные мысли, особенно смотря на ее улыбку. АУЧ! Кто это тут молниями швыряется? -Вам очень повезло, вы нашли синего дракончика и он очень не любит пошлые мысли, молодой человек. -Я этого не слышал! Я этого не слышал! Я этого не слышал! - причитал Драйг так же продолжая избивать скалы своей головой.       Видимо почувствовав все то светлое и доброе, что было направленно на него, Синий дракончик с дикими криками свалил куда подальше. -Иссей страаашный! - сам того не зная Киба процитировал один летающий глюк.

Некоторое время спустя

-Ну наконец-то! Надеюсь никакая, особо одаренная личность не будет теперь пытаться помешать мне морально отдохнуть тиская Конеко-чан! - мысленно закричал я, прощупывая пространство своим чутьем. -И это говорит тот, кто всего пару месяцев назад под фразой "морально отдохнуть" понимал только избиение мертвяков, - напомнил о себе Драйг. -А всего чуть больше недели назад, на полном серьезе признавался в любви Уроборос! А учитывая, какая у Конеко и Офис форма, кого-то надо посадить за развращение малолетних! - патетично возопил этот... крылатый тролль. -Никого я не развращал! Офис сама, чуть не изнасиловала мою бессознательную тушку! А с Конеко-чан, мы еще даже никуда дальше парка не ходили да и то, потому что ей больше на природе печенюшки хрумкать нравится, особенно если кто-то чешет за ушком! - под конец мысленное возмущение переросло в блаженную улыбку идиота. -Ключевое тут слово "еще", так что ЗВОНИТЕ В ПОЛИЦИЮ, тут развращающий малолеток соблазнитель нарисовался! - завопил он на все подсознание! Нет, я определенно на него плохо влияю. -Именно! А ведь был я тихим мирным драконом, а превратился в "крылатого тролля", - начал он причитать. -Вкусно, - прервала нашу перепалку одна маленькая некомата, что сидя у меня на коленке ела вкусняшки. -Спасибо, я старался, - говорю поглаживая ее по... голове. А вы о чем подумали грязные извращенцы! -Ну, учитывая какие ты проходил уроки у темных эльфов, от тебя можно было всего ожидать! - опять он начал меня подкалывать! Ну сколько можно! -И никакие я уроки не проходил, всего лишь снова ходил сбрасывать стресс к Ned-breena, пока Офис была занята, не к падшим же или той же Асии с этим вопросом подходить! - мысленно возмущаюсь я. -Ага, а заодно случайно упоминал, что влюбился, из-за чего этот явный потомок Суккубы, заставил тебя пройти полные курсы по влюблению в себя представителей женского пола, почти всех известных рас включая гоблинов, троллей и огров! С собой в роли учителя и этих самых "прекрасный девушек", в качестве подопытных. -И не упоминай, меня до сих пор тошнит от одного только воспоминания о болотных троллях! - с содроганием вспомнил я. -Ага и поэтому ты сжег всех, кто хоть сколько-то сильно отличался от людей, не в лучшую с твоей точки зрения в сторону! И вообще, раз начал тискать и гладить некомату, то доведи это до логического конца, вон она кстати заметила твое состояние и просто жаждет узнать, что произошло! - привлек мое внимание к Конеко он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.