ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2010 В сборник Скачать

Источник позитива.

Настройки текста
      -Приветик Иссей! - с таким криком мне на шею бросилась Иришка. -И тебе привет Иринка, давно же мы не виделись! - говорю я подхватывая и кружа ее по комнате. -Уииии! Отпусти! - весело закричала она, впрочем даже не пытаясь вырываться. -Ну как поживает, мой миленький неиссякаемый сгусток позитива? - с улыбкой спрашиваю ее. Черт, даже и не подозревал, насколько по ней соскучился за все это время. -Я не сгусток! - нахохлилась она, прямо воробушек. -Значит, ты не отрицаешь, что ты именно мой миленький неиссякаемый позитив? -Я не неиссякаемый позитив! - теперь она еще и надулась, милашка. -Значит ты понимаешь, что ты моя милашка, - улыбаясь еще шире отвечаю я. -О Боже, как же я могла забыть, что с тобой невозможно спорить! - начала она сокрушаться, правда ее самобичеваний на долго не хватило и вскоре ее глаза снова были полны позитива, смешинок и целой орды бесенят. -Лучше скажи, кто это с тобой? -А, я же забыла вас представить! Это мой хороший друг детства Хедо Иссей. -Всего лишь друг? Я в печали хнык-хнык-хнык! - притворно заливаюсь слезами. -Ну-ну не плачь Иссей ты мой очень хороший друг! - подбегает она ко мне, чем просто нельзя было не воспользоваться, так что я поцеловал ее в милый носик. О как, лицо покраснело, ушки покраснели руки начали выводить какие-то непонятные фигуры в воздухе. -И-иссей м-меня п-поцеловал. З-значит ли это, ч-что он м-меня л-люби, - начала она заикаясь и жутко краснея что то бубнить себе под нос.

+500 репутации с персонажем Шидоу Ирина 1250/6000 Симпатия

      Какого? Просто, какого черта? Я же точно помню, что до ее с родителями переезда, у нас было только около двадцати-семидесяти в симпатии! Откуда все остальное? И что эта милая особа сама себе напридумывала!? А вот последующие ее действия, меня поставили в тупик: она все так же продолжая, что-то бубнить и еще сильнее заливаться краской, подхватила свой осколок Экскалибура и пулей вылетела из дома. Мда. Женщины! Когда я смогу вас понять, передо мной откроются все тайны бытия, не меньше! -Ирина, что с тобой? Постой! - теперь еще и Зеновия сбежала.

Клуб оккультных Исследований

-Недавно, три священных меча Экскалибура, находившиеся под опекой церкви, были украдены из хранилища. -Дай угадаю и вас послали их вернуть. -Верно. -Тогда, у меня все сильнее крепнет желание поближе познакомить церковников со здравым смыслом, путем вбивания этого самого здравого смысла, в их бестолковки. -Не надо так говорить Иссей, это страшный грех! - ответила на мое высказывание Ирина. -Отправлять двух милых девушек в настолько опасное место, где даже толпа святош не справилась? Я точно в этом мире, чего-то не понимаю! -Не все так плохо Иссей, ведь у нас с собой есть два осколка великого Экскалибура! Экскалибур разрушения у Зеновии, - на этом моменте означенная особа вытянула из бинтов довольно массивный двуручник, - И Экскалибур подражания у меня, - проговорила Иринка вытаскивая катану и тут же меняя ее форму на ремень, тонкую нитку и кинжал. Ожидающе на меня посматривая, видимо хочет найти у меня на лице какие-либо эмоции. Нет я конечно за нее рад и горд, но пропесочить ее надо, чтобы бездумно не неслись вперед. -И вы не подумали, что самим нести в возможное логово неизвестных похитителей ЕЩЕ два осколка Экскалибура как минимум глупо? -Но мы должны выполнить задание церкви! -Так значит, это они не додумались не до чего лучше, чем отправлять двух милых девушек толком не умеющих обращаться с доставшимся им мегакрутым оружием в самое логово врага? - и дождавшись немного несмелого кивка от Ирины продолжаю, - Тогда вопрос снимается. Ведь у церковников явно не просто бестолковки, а тупые до одури бестолковки. Не верите, тогда я вам покажу, что мало иметь осколок Экскалибура, надо еще уметь им пользоваться. -Неужели у тебя тоже есть осколок Экскалибура? - с горящими глазами спрашивает Ирина. -Нет Иришка, мне хватит и простого меча.

Через пару минут, на импровизированном плацу.

-Ну, кто первый? - говорю я разминаясь с простым призванным клинком. -Я! - кричит Зеновия, атакуя. Легко ухожу в сторону и пытаюсь отвести ее клинок своим, получилось и хоть клинок, практически моментально разрушило, но мне хватило этого времени, чтобы захватить ее руки своими и провести подножку, но я немного не рассчитал, вследствии чего падаем мы оба и так, как полагается в типичном гаремнике: она на землю, а я на нее. Хорошо, что не на грудь упал, плохо, то что наши губы нечаянно встретились. Ммм, сладкие! Уй блять, да что же вы теперь вдвоем атакуете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.