ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2009 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста
      Честно говоря, мне плевать на все эти метания Кибы. Все его душевные терзания ни капельки меня не волнуют. Хочет благополучно убиться об Кокабиэля и его прихвостней ради своей мести, что же пусть убивается, мне-то что? Главное, чтобы Конеко в это благое начинание не впутывал, иначе я буду бомбить от ярости, а это может для города плохо кончиться. Так, что придется проследить, заодно и сбежавших монашек найду. Ведь чем эстетически приятней наслаждаться одним одержимым местью бисёненом или двумя очаровательными боевыми монашками? Вот и я думаю, что ответ очевиден. Вперед на поиски Иринки с Зеновией! -Во имя Бога Всемогущего подайте на пропитание! — еу, вот и нашлись потеряшки. Что уж тут поделать, придется накормить их. Ведь мой милый источник позитива, всегда должен быть сытым и довольным! Иначе мое желание настучать окружающим вырастает. На несколько порядков. -Эх, чудо ты мое, из-за чего хоть на этот раз беда? -Я купила картину со святым духом! Но… теперь у нас нет денег даже на еду. -Ох, горе ты мое луковое! — со смачным шлепком прикладываю руку к лицу, — Пошли, хоть накормлю тебя и подругу свою прихвати, а то еще голодный удар хватит, или на разбой пойдет. -И ничего меня не хватит и уж тем более заниматься таким делом, я не собираюсь! -Верю, верю. Ну так что, ты идешь или продолжишь так стоять? — говорю я уводя Иринку и Конеко, с которой собственно и занимался поисками. И ничего это не свидание! -Иду, иду, — пошла за нами и Зеновия. -Невероятно! Японская еда такая вкусная! -Воистину! Вот он! Вкус родного края! -Тише девочки тише, не подавитесь, — с улыбкой отвечаю им. -Поверить не могу! Меня накормили демонопоклонник и демон! -Эй, я не демонопоклонник и Конеко, всего лишь наполовину демон, а на вторую крайне милая некомата! — с возмущением говорю, краем глаза замечая, как она засмущалась, милашка, — Ушки же покажешь? Нет? Ну ты и бука Конеко! — притворно надуваюсь я. -Не верю, — припечатала она. -Ну вот, не быть мне актером! — опять выступаю я, - Ладно, зачем я вам понадобился? -В смысле? — не сразу поняла Зеновия. -Мое чувство прекрасного, как и здравый смысл к слову, не могут мне позволить дать умереть двум крайне мил... Кхе-кхе, Конеко не пихайся! - Так вот, я не могу позволить двум милым боевым монашкам, просто пафосно самоубиться об одного падшего ублюдка! — говорю я не слушая возражений и возмущений со стороны Ирины. -Служитель демонов предлагает помощь? -Я не слуга демонов! Я просто наемник. -Ладно, использовать силу наемника, не претит моей вере, — заключает Зеновия, — Какова твоя плата? -А разве поцелуя прекрасной дамы недостаточно? Да блин Конеко хватит пихаться, печенюшек не дам! - да, что с вами не так! Зеновия, красная как рак теперь сидит, а Иринка вообще, кажется сейчас сознание потеряет! -С-согласны, - пролепетала Зеновия.       Ну, а дальше происходила канонное узнавание деталей, с одной поправкой, а именно мне пришлось звонить Кибе, чтобы одна милая некомата, не смотрела на меня укоряющим взглядом, да не было никакого Фрида. Он исчез для всех. -Иссей к чему все это? Думаю вам не стоит вмешиваться. -Я вообще приверженец свободы выбора. Хочешь пафосно самоубиться об Кокабиэля с приспешниками, пожалуйста. Только Конеко сюда не втягивай! Да вот незадача, эта милая особа явно не будет стоять в сторонке и это несмотря, на то, что это опасное действо для нее смертельно, да и остальные непоседы из вашего клуба тоже полезут, а это уже выпиливание моих возможных нанимателей. Так что придется вмешиваться одному бравому безумцу. -Ты жесток. -Стоя на грани смерти, начинаешь по-иному смотреть на жизнь. -Спасибо тебе большое Иссей, не ожидал я от тебя такого, - стоп, меня что приняли за цундере? -Молчи, прошу, только молчи. -Хорошо Иссей, никто не узнает о твоей доброте! - ну пи*дец, меня точно приняли за цундере! За что? Теперь репутации немного безумного наемника конец! -Раз, вы ввязались в это дело, то думаю честно будет рассказать о своем прошлом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.