ID работы: 5348860

Реальность. Моя жизнь и жопа которая ищет приключения

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ну что ж привет... Поздоровались и нормально,перейдем к главному: кто же я все таки? Начну пожалуй просто с внешности. Высокого роста,"пухленькая",густые блондинистые волосы и идеальное чувство юмора. Знаете так приятно осознавать,что еще есть на свете такие как я. Никогда не бегущие за чем-либо,никогда не выскакивающие вперед. Ну теперь самая банальная информация: мне 13,зовут меня Софа. Я слишком умная для своего возраста. Меня воспринимают за сороколетнюю тетку. Ну может помоложе,я не вдавалась в подробности. Мои предпочтения и взгляды на жизнь не свойственны никому из моих сверстников. Я могу спорить людьми у которых два высших образования...И знаете иногда приятно осознавать то,что в прямом смысле выиграла. На свой класс и свою школу смотрю свысока. В моей школе учатся люди возрастного поколения,которые даже не осознают,что делают. Билеты в цирк? О чем вы! Мой класс это самый настоящий цирк! Смотрите,там бежит беззаботная овечка,а за ней как угорелый мчится огромный баран! Это же такое наслаждение наблюдать за всем этим. С первого класса меня называли: "Толстая","Жирная свинья". Я не беру это в голову по крайней мере уже сейчас. Оскорблять человека по поводу его внешности,это самый низкий поступок который можно себе представить. Мы не выбираем какими родимся. И если кому то уже удостоилось иметь ранние прыщи на лице или какие нибудь "отклонения" (просто не нашла другого слова),то просто забудьте об этом. Пришли сейчас,значит уйдут намного раньше чем у тех,кто говорил вам в лицо гадости. Ну это так предисловие. Завтра,я расскажу как провела еще один в отчаянии. Заранее хочу уточнить,что если кому это неинтересно,прошу закрыть вкладку с моими творениями и идти есть кашку,которая приготовила ваша достопочтенная мама вам на завтрак. До скорый встреч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.