ID работы: 5348860

Реальность. Моя жизнь и жопа которая ищет приключения

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Привет. Я недавно реализовала свое новое хобби. Выносить мозги людям. Как приятно наблюдать за слезами людей до которых довел их именно ты. Знаешь мой маленький друг как меня называют люди,которые еще имеют со мной общение? Недоразвитый маньяк. "Недоразвитый" потому что еще возрастом мала,а так,я полностью маньяк. Еще приятно то,что люди бояться смотреть мне в глаза. Я как будто получаю энергию от их грустных опущенных физиономий. Моя родня тоже меня побаивается. Возможно тот кто сейчас читает. Знает меня в лицо,а чтобы догадаться я напишу список причин по которым меня можно распознать. 1.Всегда с ярко-накрашеными губами. 2.Высокого роста 3.Ненавижу слово "Пожалуйста" Если вам удалось со мной повстречаться,никогда не смотрите мне в глаза. Если я на вас взгляну мне будет достаточно 10 секунд,чтобы прочитать вас просто насквозь. Даже по внешнему виду,можно распознать,что человек из себя представляет. Я разговариваю только с теми людьми которые приятны мне и общаются со мной на равных. Если вы со слишком высокой самооценкой и смотрите на всех свысока,забудьте об общении со мной. Забыла сказать у меня отличное чувство юмора,черного юмора и сарказма. Прошу заметить это разные вещи. Чаще всего я пользуюсь черным юмором. Просто есть такие "особи" с не очень приятным лексиконом,которые так и норовят меня спровоцировать. Черный юмор помогает опустить обидчика до уровня плинтуса так,что подняться он даже не сможет. Психология это моя страсть. Все свои вредные привычки я могу обернуть против себя в выгодную мне сторону. Меня часто водили к психологу и именно по этому я научилась это делать. Еще приятно видеть лицо того врача,который хочет сделать человека с нормальной нервной системой из тебя и в этот момент ты промываешь его систему ему же. Глаза открываются шире,зрачки расширяются,рот открывается от непонимания происходящего. И ты уже где то там. Далеко за пределами это мира. В своем мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.