ID работы: 5348895

Fuck Deg

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 210 Отзывы 22 В сборник Скачать

4. Тарьяй/Румен

Настройки текста
Предупреждение от автора: Ярым противникам Тарьмен - НЕ ЧИТАТЬ! Хотя, тогда вы ничего не поймете) Так что, решайте сами)) Писалось под песню Nuages – Dreams by Alan Watts Можете послушать для атмосферности)

Fra Henrik 11:23 " Какие планы на сегодня? Может сходим прогуляемся?" Fra Henrik 14:18 "Почему не отвечаешь? Занят?" Fra Henrik 17:17 " Ти, что случилось???!" Fra Henrik 17:33 " Что за гребанный игнор?!!" Fra Henrik 18:02 " Таааааарьяяяяй!!!!"

И 24 пропущенных звонка. Какого хрена ты мне звонишь??!!! Нахуя пишешь??! Что ты от меня хочешь??! У тебя сегодня свидание! Твое сердце свободно и жаждет любви! Так отъебись от меня!! И иди на хуй!!! Я заливаюсь слезами. Закутавшись в одеяло, как в кокон, я мечтаю потерять память, чтобы забыть тебя, уснуть и не проснуться, чтобы не ощущать этой боли. Все что я хочу - перестать чувствовать! Вырвать эту ебучую любовь из своего сердца и начать тебя ненавидеть! Да, я хочу тебя ненавидеть! Хочу, чтобы мне стало противно все, что связано с тобой! Хочу, что бы меня тошнило от одного твоего вида! Боже... дай мне сил пережить это! Боже, дай мне смирение принять эту безысходность!.. Да, я - маленький мальчик! Я обижаюсь на тебя, как пятилетний ребенок! Но я не могу ничего с собой поделать! Ты предал меня! Предал! Зачем говорил, что все будет хорошо?! Зачем подпустил так близко?? Зачем дал надежду?? Зачем приручил меня к своим объятиям и губам?! Ведь я же тебе не нужен! Твое сердце свободно! А вместо моего теперь осталась черная дыра...

* * *

У меня наконец-то появились силы отвечать на твои сообщения. Стадию принятия и смирения можно считать пройденной ???

Fra Henrik 16.01.17 " Возьми трубку"

" Я занят"

Fra Henrik 03.02.17." Давай встретимся? Или сегодня ты тоже занят?"

" У меня репетиция в театре"

Fra Henrik 15.02.17 . " Как насчет вечера?"

Был в сети 2 мин. назад. Позже - " прочитано", но без ответа.

Fra Lea 26.01.17. " Ты уже видел наши шедевры с этой фотосессии?! Гоша Рубчинский рулит! ахах)) Мы такие фрики!"

Fra Lea 12.02.17." Хенрик сегодня ночует у меня!!)))" Fra Lea 18.02.17. " Может нам как-то выбраться погулять втроем??;)"

Да, я - чертов мазохист! Я практически не общаюсь с тобой, но на ее сообщения отвечаю регулярно! Чувствую себя при этом полным дерьмом! Лицемерной сволочью! Но, по сути, ведь она же ни в чем и не виновата! Вместо нее могла бы быть Мари, Анет, Руби, Клара, Мелисса и хрен знает кто еще! Это твоя вина! ТВОЙ выбор! Тебя никто не заставлял и не насиловал! Ты просто захотел и выбрал. Ее.

* * *

Колонки разрываются на полную катушку. По другому Давид не умеет слушать музыку. Пиво льется рекой. Я впервые пришел на вечеринку после всего этого дерьма. И хочется просто напиться и забыться. Сажусь в самый дальний угол и заливаю в себя порцию алкоголя. - Рад, что ты, наконец-то, выбрался! - Румен садится около меня на диване. Слишком близко, как мне кажется. И наши колени соприкасаются, но я не отстраняюсь. Румен и Давид - мои самые лучшие друзья. И если Давид - это обезбашенный чувак с кучей бредовых идей в голове и готовый веселиться все сутки на пролет, то Румен - уравновешенный и серьезный парень, на поддержку которого я всегда могу рассчитывать, но которого я никогда не мог разгадать до конца. Что-то было в нем загадочного, скрытого от меня и других. Но меня это не напрягало, ведь и у самого было достаточно "скелетов в шкафу". - Та да...- вздыхаю, делаю еще глоток пива. - Он не стоит того, чтобы ты так убивался... – неожиданно выпаливает Румен и опускает взгляд, несознательно потряхивая коленями. Каждое его маленькое касание к моим ногам, почему-то, вызывает у меня легкие мурашки. Что за...?? - Я... все нормально, Румен... уже нормально...- с трудом подбираю слова. - Правда? - он поднимает на меня взгляд. У него карие глаза, а в полумраке помещения они кажутся совсем черными. Не бездонные голубые. Не твои. - Правда... ну почти... - отвожу взгляд, мне, почему-то, становится неловко. - Ты же знаешь, что можешь всегда рассчитывать на нас. На меня...- и мне кажется, что он тоже немного смущается. - Да, знаю... спасибо...

* * *

И Румен действительно становится для меня каменной стеной. Он защищает меня от навязчивых фанаток, выслушивает пьяный ночной бред о несправедливости этого мира и жадности кондитера, который зажал сахарной пудры на, так мной любимые, клубничные пончики. Он всегда приносит мне кофе на утренние репетиции в театре и провожает, когда я иду домой слишком поздно. И я прекрасно понимаю, не маленький(!) ведь, что чувства его уже совсем далеко не дружеские… И мне все чаще начинает казаться, что и мои чувства к нему тоже… дружбой уже не назовешь.

* * *

Fra Henrik 01.03.17. " Ты в курсе, что через две недели у нас начинаются съемки? Ну конечно, блять, в курсе!! Но, я так понимаю, ты все равно собираешься меня игнорить и дальше?!! Детский сад, Тарьяй! Ты ведешь себя, как ребенок!!"

Нет, любимый мой Хенрик! Я уже не ребенок! За эти проклятые три месяца я стал совершенно другим человеком! Ты меня совсем не узнаешь! От того маленького мальчика не осталось и следа! И теперь я не буду смотреть на тебя преданными глазами, как щенок, не буду краснеть при одном лишь твоем "привет", не поведусь на лживые объятия и поцелуи! Теперь я различаю игру и жизнь! И ты для меня теперь никто!

Fra Lea 03.03.17. " Хенрик в последнее время такой нервный. Вы с ним что вообще не общаетесь? Надеюсь, это не моя вина..."

Прочитано. Без ответа.

* * *

И это была просто очередная суббота. Ничем не примечательный день, который перетекал в такой же никакой вечер. И мне даже не хотелось выпить, хотя пиво морозилось в холодильнике уже который час. И я просто листал на автомате ленту новостей, не особо вглядываясь в фото, как вдруг ... меня накрыло. И это была просто обычная фотка в твоем стори, и даже не та, где вы вместе сидите в обнимку на лужайке, и не та, где ты держишь ее за руку. Просто ОНА. В ТВОЕМ инстаграме. Такая красивая и, до тошноты, нежная в розовом свете приглушенных огней какого-то ресторана. Она не смотрит на камеру, отчего кажется такой таинственной. Ее золотистые волосы ниспадают на плечи, закрывая часть лица. И, наверное, это ее самое прекрасное фото, которое я видел… … Я бежал минут 20 до его дома. Расстояние совсем не маленькое, но это уже было просто отчаянье. Я хотел почувствовать себя нужным! Хотел, наконец-то, чувствовать себя желанным! Я уже так устал быть не любимым!!!.. Я настойчиво звоню, не убирая руки со звонка. Пытаюсь отдышаться. Но сердце выпрыгивает из груди. Мне кажется, что проходит вечность, перед тем, как он открывает дверь, хотя не прошло и минуты! - Тарьяй?? Что случилось??? Румен смотрит на меня удивленными глазами. Он одет в домашнюю спортивку, и, наверное, только вышел из душа, так как волосы его еще слегка влажные. От него приятно пахнет и у меня сразу же сводит в районе солнечного сплетения. - Ты сам дома?? - уже практически выровняв дыхание. - Да. Родители за городом. Проходи... … И я впиваюсь ему в губы, как только переступаю порог. Крепко зажимаю в объятия, прижимая к стене. Несколько секунд замешательства и он... отвечает на поцелуй. Мои ноги становятся ватными, я практически повисаю у него на шее. И тут его крепкие руки подхватывают меня под бедра и несут в гостиную на диван. Я задыхаюсь, я не могу собрать свои мысли в кучу, мне кажется, что это не я. Я не чувствую своего тела, не могу контролировать свои движения. Перед глазами пелена. Мы уже по пояс раздеты и я чувствую жар его тела. Я прижимаюсь еще крепче, впиваюсь ногтями в его спину и целую, целую, целую... Я с тобой так никогда не целовался! Ни с кем так не целовался до этого!.. Я чувствую, как его руки тянутся к ремню на моих джинсах. Мгновение - и я лежу абсолютно голый. А Румен нависает надо мной, будучи тоже полностью обнаженным. Ты наверное был бы очень рад услышать, что я представлял на его месте тебя.. Но я не представлял. Я был на столько измучен твоей нелюбовью, что я сознательно желал именно Румена, потому что был уверен, что я для него желанный, что он действительно ХОЧЕТ МЕНЯ, и мне так хотелось ощутить это чувство - когда другому человеку реально НУЖНЫ твоя душа и тело! Но вот наши члены соприкасаются и меня, как будто, поражает током! Я, задыхаясь, отстраняюсь от поцелуя, а рука Румена уже обхватывает мой член, делая несколько движений, от которых все мое тело содрогается. - Нет... нет...- я как будто очнулся, как будто прозрел! - Не надо, Румен... - мой голос дрожит и я еле могу что-то выговорить. Мои глаза в мгновение наполняются слезами, - Прости... я не могу...прости меня... Я закрываю лицо ладонями и содрогаюсь в рыданиях. Мне становится так стыдно, так мерзко от самого себя! Я чувствую, как Румен отстраняется и встает. Я переворачиваюсь на бок, уткнувшись в спинку дивана, и все никак не могу успокоиться. Слезы льются ручьем, я весь дрожу, мне вдруг резко становится холодно. И единственное, чего хочется - умереть!.. … На мое жалкое трясущееся тело опускается мягкий плед, меня закутывают в него, как ребенка, и прижимают к себе. Румен гладит меня по волосам и шепчет, что все хорошо, что он все понимает и что мне не надо ни о чем беспокоиться. И я прижимаюсь к нему, закрываю глаза и проваливаюсь в беспамятство. - Можно я сегодня останусь у тебя?...- шепчу еле слышно. - Можешь оставаться столько, сколько тебе это нужно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.