ID работы: 5348895

Fuck Deg

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 210 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. Тарьяй

Настройки текста
POV Тарьяй Любовь в 17 - это самое прекрасное, что может с тобой случиться! Но только когда это взаимное и правильное чувство! И, к сожалению, это не мой случай... Потому что моя любовь не взаимна. И я люблю парня. В тебя не возможно было не влюбиться! Ты завораживал своим взглядом и улыбкой с первой секунды! Я понял, что пропал с того самого момента, как услышал твое " Халла!" в последний день кастинга. И сейчас я каждый день медленно погибаю, потому что я для тебя лишь просто партнер по съемкам, просто друг, просто мальчик, которого ты целуешь, отрабатывая сцену по сценарию без каких-либо лишних эмоций. Ты взрослый и опытный, ты увлекаешься девушками, но, я уверен, спишь и с парнями! И я так хотел бы стать частью твоей жизни, узнать с какой стороны кровати ты любишь спать, мороженное с каким вкусом нравится тебе больше всего, напеваешь ли ты любимую песенку, принимая душ?.. Я столько бы хотел у тебя спросить, но на самом деле, каждый раз, когда мы остаемся наедине, я могу лишь краснеть и путать слова!.. - Ты такой у меня еще маленький... - смеешься ты, притягивая к себе и целуя в лоб. Я же опять смущаюсь и прячу лицо тебе в шею. Да, я для тебя лишь ребенок! Ты не видишь во мне парня, которого можно желать, хотеть до безумия! И осознание этого разрывает мне сердце каждый раз, когда я смотрю в твои бездонные глаза. Глаза, в которых я тону… тону, захлебываюсь и задыхаюсь… Быть для тебя не желанным – стало для меня не только морально, но уже и физически больно! Мне кажется, я так долго не протяну…

* * *

Это была какая-то вечеринка у Марлона. Было много людей, но тебя не было. От этого, наверное, и не было настроение у меня, и я, допивая пятую бутылку пива, усиленно искал повод, чтобы по-быстрее свалить! - Привет! - незнакомая девчонка с кукольной внешностью садится около меня на диване, - Меня зовут Леа. А ты - Тарьяй, верно? Если бы я только тогда знал, что с именно с этой минуты моя, и до того хреновая жизнь, стремительно пойдет по пизде! Если бы я знал, я бы встал и ушел, не прощаясь, я бы вообще не приходил на эту вечеринку! Но, блять, будущее предугадать нельзя... Я не знаю с какого фига она решила, что я теперь для нее чуть ли не "бест френд"??! Она стала звонить мне и писать практически каждый день, задалбывая какой-то фигней о тусовках, одежде, показах, парнях! Последнее меня добивало больше всего: с какого перепугу она спрашивает у меня советы насчет парней??! Блять, она что реально решила, что я эдакий типичный "мальчик-гей" и это типа модно иметь себе в друзьях такую особь??! Хотелось плеваться! Да я вообще не гей!!! С чего она так решила??! Я... Мне... Мне всего лишь нравится один человек... Но то, что это ...парень... Это еще не говорит о том, что я -гей!!! Не гей! Ну или, может быть, немножко... Но, блять, у меня это же не написано на лбу! Какого хрена эта Леа так обо мне думает?!

Fra Lea " Слушай, Тай, у меня тут будет к тебе небольшая проcьбочка"

И куча смайлов-поцелуйчиков. И Тай?? Что нафиг за прозвище?! Игнорировать. Послать нафиг. Удалить в ЧС. Боже, столько прекрасных вариантов! Но я, блять, какого-то хрена отвечаю:

" Какая?"

Fra Lea " Встретимся через час в кафе? Люблю-целую!"

И я подрываю свой зад, плетусь в это кафе, хотя чувствую всем своим нутром, что не к добру все это, не к добру… Ее приторно-ванильный запах вызывает у меня тошноту. Она что купается в этих духах?! Строит губки, хлопает пушистыми ресницами, облизывает ложечку от десерта так, как будто это самый сладкий член!... черт… - Тай, ты для меня самый близкий человек.. – что, блять? Мы знакомы пару недель! О чем она вообще говорит??! - И я тебе так доверяю, ты знаешь обо всех моих парнях и увлечениях, - да, она конечно удосужилась мне об этом всем растрепать уже на второй день знакомства! – И у меня тут к тебе ну очень деликатное дело… Меня почему-то бросает в жар. Я потер переносицу, чтобы немого совладать с собой. - Какое? – совсем как-то не уверено получилось. И она выкладывает все карты: - Ты же хорошо общаешься с Хенриком? Вы же типа лучшие друзья, верно?? В общем, я хочу попросить тебя, что бы ты помог мне с ним замутить! – она торжественно хлопает ресницами, облизывая свои вишневые губы и смотрит мне прямо в глаза, ожидая, несомненно, утвердительного ответа. У меня как- будто земля ушла из под ног, меня накрыло волной, мое сердце бешено колотится и я не могу понять, что вообще со мной происходит?! Почему вдруг эти слова вызвали такую реакцию?! Все нормально, Тарьяй! Это просто очередная фанатка, очередная малолетка ( ей тоже 17, как и тебе!). Хенрик ей не заинтересуется! ( тобой же не заинтересовался!) Она не такая уж и красивая ( красивая, блять!) - Ээээ.. Леа... Почему ты просишь об этом именно меня? – все, что я смог выдавить из себя. - Ну вы так тесно общаетесь, ты играешь с ним любовь, ты знаешь его, как никто другой! Помоги мне, помоги, пожалуйста! – она кривит умоляющую рожицу, а я все еще не могу прийти в себя. - Леа… я думаю ничего не получится… - Почему? У него уже кто-то есть? - Эм.. нет.. Нет! .. Я не знаю.. Нет вроде.. Но просто… - Все понятно с тобой! – делает обиженный вид. – Не хочешь помогать, сама справлюсь! Дай мне его номер! Это ты хоть можешь сделать для меня?? Если бы я только знал.. Если бы только…

* * *

Вечеринка в честь окончания 3 сезона, весь каст в сборе. Все пьяные и веселые, вспоминают съемки, всевозможные приколы. И я делаю вид, что мне тоже радостно, но в душе с каждой минутой разрастается черная дыра… Ты весь вечер бросаешь на меня томные взгляды, но так ни разу и не подходишь. У меня такое чувство, что ты находишься от меня на расстоянии как до луны и обратно! Ком подступает к горлу. Я пытаюсь заглушить боль алкоголем, но, конечно же, это ни капельки не помогает! - Хей.. – ты зажимаешь меня в полутемном коридоре, уже практически под конец вечеринки. Я утыкаюсь носом тебе в шею и пытаюсь выровнять сбившиеся дыхание. Хреново выходит! Твой запах сводит с ума! – Ты расстроен? – твой голос низкий и немного хриплый, ты почти шепчешь. - Нет…- пытаюсь отстраниться от тебя. - Но я же вижу.. – ты не даешь мне это сделать, обнимаешь за плечи, прижимаешь к себе. - Я просто… это просто конец.. Сьемки закончились, и теперь… я не знаю, что будет дальше... И ты.. - Ти,- ты обхватываешь мое лицо теплыми ладонями, - Съемки закончились, но впереди целая жизнь! И ты для меня – теперь неотъемлемая ее часть! Я опускаю глаза, чтобы ты не увидел выступающие слезы. Но ты видишь! Сцеловываешь каждую слезинку. - Мой маленький мальчик! Все будет хорошо… И мне так хочется тебе верить! И так хочется надеяться, что в будущем я стану для тебя кем-то большим, нежели просто «маленьким мальчиком».

* * *

Я пытаюсь уснуть в холодной постели, прогоняя прочь навязчивые гнетущие мысли, но в груди что-то давит, становится трудно дышать. И звук входящего сообщения:

Fra Lea: "ЗРЯ ТЫ НЕ ВЕРИЛ В МОЙ ТАЛАНТ ОБОЛЬЩЕНИЯ!)) Пересланные сообщения: « .. Не хочу навязываться. Так что… если ты завтра занят или... занято твое сердце))) то так уж и быть… ладно..» Fra Henrik « Хах)) Нет, давай встретимся. Я завтра свободен. Так же, как и мое сердце))»

Мое сердце после этого остановилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.