ID работы: 5348895

Fuck Deg

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 210 Отзывы 22 В сборник Скачать

8. Хенрик

Настройки текста
POV Хенрик Примечание от автора: писалось под RHODES "Somebody ". Для атмосферности - рекомендую к прослушиванию) Просыпаюсь от настырных лучей солнца, но боюсь открывать глаза. Протягиваю руку на твою сторону кровати. Холод... Ожидаемо. Проснуться в твоих теплых объятиях - вот это было бы чем-то удивительным! А так... Нащупываю на тумбочке телефон. Шесть пропущенных от Леа. Сообщение от мамы. Ничего от тебя. Удивляться не приходится... На душе - странная пустота. Казалось бы, этой ночью я получил то, что хотел - твое тело. Стать у тебя первым - было моей навязчивой идеей и прекрасной отмазкой, что мои странные чувства к тебе только из-за этого! И вот я получил, что хотел. Но все стало только хуже! Я так запутался...Я не знаю, что мне делать дальше...

***

- Сынок, приходите с Леа к нам в пятницу на ужин? Я приготовлю твою любимую лазанью, - мама приобнимает меня, поглаживая по спине. - Не знаю, мам... - как-то совсем не до семейных ужинов. - У вас все нормально? потому что...- мама обеспокоено заглядывает мне в глаза. - Да, все хорошо! - выпаливаю я, не имея никакого желания продолжать эту тему. - Мы придем! - Ну вот и славно!..

***

Я постоянно думаю о тебе! Набрал десяток сообщений, но так и не отправил! Столько же раз пытался набрать твой номер, но, опять же, сбрасывал... Я не знаю, что тебе сказать.

***

-Я изменил Леа... Кристофер удивленно смотрит на меня, задержав на мгновение во рту глоток отпитого пива. -.. и теперь не знаю, что с этим делать...- туплюсь в пол. - Ты по-пьяни переспал с малолетней фанаткой?! - ухмыляется друг. - Нет.. Это было осознано. И с парнем, - от салфетки в моих руках остались только клочья. - Это тот твой партнер по съемкам?? - Да. Тарьяй... Кристофер откидывается на спинку стула, шумно выдыхая сигаретный дым: - Если это была случайная одноразовая связь, то думаю, что Леа не стоит об этом знать.. Я наконец-то решаюсь посмотреть другу в глаза: - Я не уверен, что это больше не повторится. - Всмысле?? - Мне кажется... что... Блять!...все так сложно! И он такой сложный! И я его совсем не понимаю! Мы с ним такие разные! Вообще нет точек соприкосновения! Мы как будто с разных планет! И я прекрасно понимаю, что эта связь ни к чему хорошему не приведет, но , блять! Блять! Меня так тянет к нему! И не только физически!.. после вчерашнего я это точно осознал!.. это просто какая-то зависимость!! С Леа у меня никогда не было такого!... - меня прорвало. Вывалил все то, что камнем лежало на душе ужасные 3 месяца! Но стало ли мне легче??! Нет, не стало... - А что он чувствует к тебе?? Вопрос поставил меня в абсолютный тупик. - Я не знаю.. - боже, как глупо звучит! - Тогда думаю, тебе нужно как можно быстрее это узнать. Леа - классная девка, она заслуживает того, чтобы ты был с ней честен...

***

Ты не берешь трубку и не отвечаешь уже на 25-е сообщение! Сегодня на съемках нет моих сцен, но я лечу в Ниссен, чтобы увидеть тебя. Снимают на улице, и ты, уже отыграв свой эпизод, стоишь в стороне с Руменом /какого хуя с ним???/ Я подбегаю и резко хватаю тебя за локоть: - Давай отойдем?! Нужно поговорить! Румен хотел уже что-то возразить, но ты, освобождая свою руку с моего захвата, спокойно говоришь: - Все нормально, - и заходишь в здание школы. Я плетусь за тобой, как идиот. Останавливаешься в укромной месте под лестницей. - О чем ты хотел поговорить? - твой голос надменный и ледяной. - А ты считаешь, что не о чем?? - мой агрессивный запал сникает от катастрофической близости к тебе. Я вжимаю тебя в стену, зарываясь в твои мягкие волосы, утыкаюсь в шею. Ты молчишь, но не отталкиваешь. - Почему ты ушел утром, почему не отвечаешь на мои звонки и сообщения?? - все также куда-то в шею, а перед глазами вспыхивают картинки прошлой ночи, сладкий вкус твоих поцелуев, соленые дорожки слез и щемящая нежность в районе солнечного сплетения.. Ты глубоко вздыхаешь и отстраняешься. - Я думаю, все и так понятно, - сухо. - Нет, мне ничего не понятно! - Нет?? Леа звонила мне утром сто раз и оставила десятки сообщений с текстом " где Хенке?", " ты его не видел?", " я переживаю, может с ним что-то случилось"! Последнее из них - " он с тобой??", - отчеканил ты на одном дыхании. - И... что ты ответил? - не то, что бы я сильно волновался, но, блять... - Ничего. Почему я должен что-то ей объяснять?? Это же твоя девушка!! Разбирайся с ней сам!! - твои глаза горят злостью и .. обидой. Я пытаюсь притянуть тебя к себе, но ты жахаешься от меня, как от прокаженного! - Чтобы разобраться с ней, мне нужно знать, что между нами... Кто я для тебя? - боже, звучит так жалко!!.. Ты смотришь несколько секунд прямо в глаза, а потом без единой эмоции выносишь мне "смертный приговор": - Между нами был прекрасный секс. Спасибо тебе за мой первый раз. Но.. Ты для меня больше, чем партнер по съемкам...но не больше, чем друг. Еще пару секунд в глаза, а потом просто разворачиваешься и уходишь. А у меня внутри все обрывается.

***

Леа заливисто смеется с маминой шутки, они понимают друг друга с полуслова. Любимая лазанья, дорогое вино, семейный ужин при свечах. Домашняя идиллия. Леа, как будто, всегда была в нашей семье, как будто, мы выросли с пеленок вместе! Блять, как ты и говорил - "мы словно брат и сестра"!!!.. А тебя я действительно не вижу на ее месте в этом доме, в посиделках с мамой на кухне, шушуканье по-девичьим секретам... Ты не в моей семье. Ты у меня под кожей, течешь по моих венах, в моем мозгу, в моем сердце. Каждый день молюсь, чтобы у меня хватило сил быть твоим другом. Каждую ночь просыпаюсь в поту и с возбуждением, потому что снишься ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.