ID работы: 5348895

Fuck Deg

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 210 Отзывы 22 В сборник Скачать

9.Хенрик

Настройки текста
POV Хенрик Примечание автора: писалось под The XX "Missing you". У нас перерыв в съемках. И беспалевного повода, чтобы увидеть тебя у меня нет. Молчит телефон, глухо в соцсетях. Подавленное состояние набирает новых оборотов, когда мама "радует" меня новостью о "чрезвычайной необходимости" ехать в деревню к бабушке, "потому что та сильно соскучилась и стареньким ведь нужно помогать"! К слову, бабуля моя была еще тем живчиком! Помощь от ее чрезмерной активности скорей всего понадобиться мне, но не суть... Надо - значит надо.

***

Неделя в полной глуши, где нет интернета и мобильная связь ловит лишь в определенных местах, казалась мне нереальной пыткой! Но на деле все оказалось очень даже сносно... Мой мозг прочистился от городской суеты, не читая комментариев в инстаграме и толком не имея возможности писать и звонить, я, как будто, заново обрел внутреннее спокойствие. Я не нашел ответов на свои вопросы, но мне, несомненно, стало лучше.

***

Дорога домой кажется, почему-то, слишком долгой. С каждой минутой все больше накрывает ощущение, что это какое-то " затишье перед бурей" и что в городе меня ожидает полнейший пиздец!!.. Очередной раз отгоняю эту мысль прочь и пытаюсь еще немного вздремнуть... ..Вздрагиваю от входящего сообщения, и еще от одного, и еще.. Прелести вновь приобретенного сотового покрытия. Тру глаза, за окном - проносятся городские высотки и гудят машины, светофоры перемигиваются красно-зелеными огнями, я почти дома... Добираюсь до квартиры где-то около 11 ночи, и все, чего мне хочется - упасть и уснуть. Но раздается телефонный звонок. Марлон. Какого фига?? - Алло?- немного раздраженным голосом. - Чууваак! - протягивает пьяным басом Марлон, - Ты уже в городе? радость-то какая!... - Да, только что приехал.. - ..А то свалил в подпольную на неделю и ни слуху, ни духу!.. - Семейные обстоятельства, - сухо. - Слушай, тут такое дело... - его голос слегка озабочен. - Что случилось?? - ощущение грядущего пиздеца накрывает с новой силой. - У меня вечеринка... и Леа тоже тут.. не знаю говорила она тебе или нет...- Марлон слегка осторожничает, не зная какой реакции от меня ожидать. - Нет, она не говорила.. - можно же списать на то,что не было связи? ведь можно?? - Вобщем, она тут прилично перебрала и, думаю, ей лучше в таком виде домой не появляться! Она конечно может переночевать у меня, но, знаешь, тут такая компашка разношерстная, что за сохранность чести твоей девушки я не берусь отвечать, - пьяное хихиканье. - Что ты несешь, Марлон??! - мое раздражение набирает оборотов. - Извини, бро! - Марлон тот час же становится серьезным, - Просто тебе реально лучше забрать ее отсюда! От греха подальше, как говорится! - Я сейчас приеду. - бросаю каменным голосом, уже закрывая за собой дверь.

***

Вечеринка действительно была трешовой. Море людей, знакомых и не знакомых, пьяных в хлам, еле держащихся на ногах. Музыка орет так, что лопаются перепонки, в воздухе висит стойкий запах алкоголя и непроглядная стена сигаретного дыма. Марлона, конечно же, я не могу найти. Пытаюсь сам разобраться в этом хаосе, заглядываю во все комнаты и туалеты, ужасаясь от вакханалий, что там творятся!! Я что стал слишком правильным за неделю деревенской жизни?? Распахиваю дверь очередного туалета. И то, что я вижу, повергает меня в шок! Абсолютно не замечая чужого присутствия, Леа страстно лижется ( а по другому и не скажешь!) с ТОБОЙ!!! Вы оба еле держитесь на ногах, запах алкоголя режет нюх, она абсолютно в хлам, а ты... Целуешь ее так, как будто...тебе действительно приятно!!! Твои глаза закрыты, а руки сжимают ее ... ягодицы!!!! Она запускает свои пальцы в твои волосы на затылке и притягивает еще ближе к себе. Я в абсолютной прострации!! Тупость ситуации напрочь выбивает меня из реальности!! Я не могу сообразить, что же мне делать??! Хватаю ее за руку и резко оттягиваю от тебя. - Хенрик??? - Леа удивленно хлопает ресницами, удерживаясь на ногах, только благодаря моей руке. Ты же, облизав губы /трижды!!/, просто смотришь на меня затуманенным от алкоголя взглядом, а на губах твоих ...легкая ухмылка!! - Что здесь происходит???! - я еле себя контролирую. - Хенке...до..дорогой... - Леа пытается что-то сказать, но язык ее заплетается. - Чувак, расслабься! Это просто игра, - кажется, что ты не такой уж и пьяный!Каждое слово произносишь с завидной четкостью. - ЧТО??? какая игра?? - от твоей хладнокровности меня еще больше трясет. - Божее, да успокойся ты!! Мы проиграли и Ульрикке выдумала нам наказание! Вы оба глупо хихикаете, а я чувствую себя полным идиотом!! - Наказание - зализать друг друга до потери пульса???! - почти кричу, пытаясь заглушить то ли музыку, то ли собственную злость. - Ну почти... - ты открыто смеешься. Я же чувствую, что просто взорвусь, если сейчас не уберусь из этого чертового туалета и вообще дома! Хватаю Леа под руку и, бросив на тебя убийственный взгляд, тащу ее на улицу. В спину слышу твою ухмылку.

***

Нереальная злость захватывает меня!! Что за херня только что произошла???! Не могу собраться с мыслями. Леа отключается еще в такси. На руках заношу ее в свою квартиру, укладываю, не раздевая, в постель. Не могу успокоиться, руки дрожат, мечусь по комнате со стороны в сторону. Решаюсь таки набрать. Долгие гудки. И ты, конечно же, не берешь трубку! После 5-го не отвеченного, отчаянно пишу тебе сообщение:

00:48 " Какого хуя, Тарьяй??? Что это было???!!!"

Ты соизволил ответить лишь спустя пол часа!!!

Fra Tarjei 01.21 " Что тебе надо, Холм?? Уже вроде все выяснили!"

01.22 "Выяснили, блять??!!"

01.23" Что, понравилось с ней целоваться, да??!! Ты выглядел вполне довольным!!!"

Fra Tarjei 01.26 "Ну тебе же нравиться с ней трахаться!! Почему мне должно не понравиться??"

01.27 " Пиздец!! Ты соображаешь, что говоришь??" 01.28 "Возьми трубку!" 01.36 "Возьми трубку, твою мать!!! Сандвик!!!" 01.45 "Ты еще на вечеринке??! Я сейчас приеду!!!!"

Fra Tarjei 01.47 " ИДИ НА ХУЙ, ХОЛМ"

А вот это ты зря!! Зря, Тарьяй!!!

***

Я опять врываюсь в дом Марлона, безумными глазами ищу тебя в каждой пьяной физиономии. - Оооо, дружище!! - Давид лезет с объятиями. - Где Тарьяй??? - отстраняюсь слишком резко. Давид недовольно морщиться. - Тарьяй?? ой...ну ... - почему то тянет слишком долго, - Наверное ...наверху.. Не дослушав до конца, бегу на верх. Де жа вю, блять! Нахожу тебя опять в том же злосчастном туалете!! Раскуриваешь косяк в компании какого-то мутного типа. Выгоняю его за шкирку, закрываю дверь на защелку. Упираюсь в дверь,пытаясь выровнять дыхание и усмирить свою злость. Ты вопросительно выгибаешь брови, типа "совсем охуел?" А у меня срывает крышу... Я набрасываюсь на тебя с жадным поцелуем, сминая твои губы, кусая их чуть ли не до крови! Потом резко разворачиваю спиной к себе, ты облокачиваешься на раковину, а я в миг спускаю с тебя джинсы. Господи, как же я по тебе соскучился! Осознание этого накрывает меня, когда я зацеловываю твою спину и ягодицы, а ты лишь глухо постанываешь и совершенно не сопротивляешься моим ласкам. Я вхожу слишком грубо, практически не подготовив тебя, вместо смазки использовав лишь свою слюну. И я знаю, что тебе больно, но не могу остановиться! Но ведь ты и не просишь!! Вижу в отражении зеркала твои закрытые глаза и полуоткрытый рот, с которого вырывается очередной сладостный стон, и просто вколачиваю свой член в тебя! Господи, такого оргазма у меня еще никогда не было!! Я изливаюсь в тебя, крепко прижимаясь к спине. Ты же помогаешь себе рукой и тоже сразу кончаешь... Стоим в таком положении не знаю сколько времени, пытаемся прийти в себя. Отчаянно ищу слова, чтобы что-то тебе сказать, но в дверь резко стучат: - Тарьяй, ты там? - уже знакомый и такой ненавистный голос Румена. -Да! - ты даже не пытаешься скрыться! - Давай выходи! Уже приехало такси! И ты быстро натягиваешь джинсы, приглаживаешь волосы. Я молча смотрю. Бросаешь скользкий взгляд и выходишь, хлопнув дверью. У меня даже не хватает времени, чтобы опомниться, как в дверь заваливается пьяная Ульрикке. - Бля, Хенке! Освободи помещение! Мне так хреново! Не обращая внимание на ее состояние, задаю самый важный,блять, вопрос: - Улирикке, какого хрена ты выдумываешь такие тупые задания??! - Что?? - девушка в полном замешательстве. - Зачем ты выдумала наказание, чтобы Тарьяй и Леа поцеловались?? - Холм, ты в своем уме?? Зачем мне такое придумывать?? - Ну вы же играли в игру.. - Парень, ты видишь мое состояние и состояние вообще всех на этой вечернике?? Все укуренные и пьяные в хламище! Ты думаешь кому-то было дело до каких-то игр??? .. От осознания правды меня бросает в жар. -.. Я вообще, по ходу, траванулась этой Марлоновской гадостью! Меня мутит весь вечер!.. так что мне уж точно не до дурацких выдумок!...- с этими словами Улирикке стошнило,благо она была возле унитаза. И меня резко тоже начинает тошнить. Ком подкатывает к горлу. Шум в ушах. И я рву прямо на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.