ID работы: 5348968

Привет с параллели

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 254 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Поражённо выдохнула, осматривая громадный полигон.       День замечательный! Светит солнышко, дует лёгкий ветерок, на небе ни облачка, птички поют, ляпота!       Мы, наконец, здесь! На тех злосчастных соревнованиях! Хотя это соревнованием-то не назовёшь. Но эти ребята точно сумасшедшие. Их городок едва ли больше того поля, что они выделили для пейнтбола...       Во-первых, у них есть трибуны, чтобы зрители видели всё, что происходит на поле. Во-вторых, повторюсь, но поле громадное! Действительно громадное! Как я успела выспросить у местного работника, поле действительно больше стандартного... раза в три, где-то. Они что, великие спортсмены? В-третьих, на поле фигурами служат небольшие перекрытия, шины и макеты уменьшенной техники - самолёты, вертолёты, грузовые и легковые автомобили... и мелкие одноэтажные здания. Ах да, в самом центре ещё и башня стоит! Кстати, весьма выгодное место для засады.       И это только то, что я успела рассмотреть. По словам того же самого работника, здесь ещё и искусственная подсветка есть. Сумасшествие. Мне нужна карта этой местности. Срочно. Здесь очень много всего, нужно хотя бы знать, где открытые участки территории, чтобы не лезть туда.       Ребята ещё этого не видели, так как нашего физрука тормознул какой-то мужик, и все остались с ним. Ну, а пока никто не заметил, я по-быстрому сделала ноги. Уж не терпелось увидеть поле сражения. Боюсь, их удар хватит, когда они это увидят. Чего стоили их перекошенные лица, когда мы подъезжали к этому месту... - Хей, - сзади прозвучал чей-то спокойный голос, отчего я невольно подпрыгнула. Я и не заметила, чтобы кто-то подходил ко мне.       Развернувшись, уткнулась носом в чью-то грудь. Чью-то мужскую, накачанную, обтянутую светлой футболкой грудь. Подавляю желание отшатнуться и поднимаю глаза на говорившего. Тёмные волосы, спрятавшиеся под светлой кепкой, не слишком мужественное лицо и кошачий разрез глаз цвета миндаля, что с интересом и лёгкой смешинкой осматривают меня. - Приветули, ты чего тут одна? - он, кстати, тоже не спешил отходить, разрывая дистанцию. - Да вот, хожу, смотрю что да как... - справляюсь с оцепенением и неопределённо киваю головой, как бы указывая на поле. - Угу, поражает, правда? - согласно киваю. - А ты у нас, получается, из Джаспера? - Да. - Как он понял? Та легко, у нашей школы есть именные олимпийки, нашей команде такую выдали. - Ну, значит, мы сегодня соперники, - он по-доброму как-то устало улыбнулся и приобнял рукой за плечи. - Чегось? А ты не староват для такого? - не имею ничего против того, чтобы меня обнимал такой симпатичный парень. Тем более дружественно настроенный. - Хэй, это обидно, мне всего шестнадцать! И я из команды этого городка, - он надулся, наигранно выпятив нижнюю губу.       Ни за что не поверю, что такой бугай - мой одногодка. - Не обижайся, ты громадный, вот и подумала, - на эти слова он рассмеялся, ероша мои короткие волосы Он, кстати, в перчатках без пальцев. - Так многие думают, но нет, мне шестнадцать. У нас все такие в команде. - Ну, значит нам будет тяжеловато. Думаю, самые высокие из наших будут тебе по глаза. - Это заявление его больше рассмешило. - Серьёзно? Ох, ребят, не завидую вам. Ты вроде прикольная, даже немного обидно будет, что проиграешь. - Ты в этом так уверен? А вдруг мы победим? - колко смотрю ему в глаза. Не люблю, когда недооценивают противника. - Ну, это маловероятно, хотя, может, вы и вытянете на тактике, но не на физической силе. - Парень покивал, действительно размышляя над моим ответом. - Я, кстати, Тодд. - Саша. Если сложно, то Саня или Ра. - Иностранка? - Полукровка. Мама русская, отец - американец. - Понятно. Это полное имя? - мы как-то вместе начали движение куда-то в сторону от полигона. Оттуда раздавались чьи-то голоса. - Нет, полное - Александра. - Красивое. - Тодд улыбнулся. Не смотря на внешность, неплохой парень оказался. - Спасибо. Твоё тоже ничего так, - вернула улыбку.       Так мы поговорили ещё несколько минут, пока не натолкнулись на его сокомандников. Тодд за хорошее знакомство, так сказать, рассказал некоторые фишки на этом поле и пару шуток. Его команда была... мощной на вид. Все высокие такие, крепкие. И у всех такие надменные лица, аж блевать тянет. Тодд что, единственное солнышко на команду? Нет, ну правда, только у одного взгляд заинтересованный, но больше похожий на оценивающий, остальные же смотрят так, словно перед ними не человек, не соперник, а как минимум коровья какашка. - Ты где шляешься? Через двадцать минут начало, а ты тут хвостом машешь перед врагом, - зло выплюнул стоящий впереди парень. Темноволосый с глазами тёмного шоколада. - Как ты разговариваешь со своим капитаном, Зак? - мой новый приятель тут же грозно насупился, в голосе звучала сталь. Огось, какой он. Неожиданно. И он тоже капитан? - Вот именно, капитан. Ты должен поддерживать свою команду, а не таскаться с неудачниками из Джаспера. - Тот парень, Зак, хмыкнул, вскинув бровь. Их команда согласно закивала.       Я бросила заинтересованный взгляд на Тодда. Тот выглядел разочарованным и немного подавленным. Видимо, это уже не в первый раз. Из того времени, что мы поговорили, я поняла, что он за человек. И мне было понятно, как ясный день, что такое отношение команды его угнетает. Может, стоит вмешаться? - Хей, - я дёрнула его рукав, привлекая внимание, - бунтуют против тебя неверные, да?       Подмигнула парню, что в миг повеселел. Он согласно закивал, утирая слезу. - Да, совсем уже не ценят меня, вот обижусь, уйду от них. - Он оценивающе глянул на меня. - К вам можно? - Конечно! Всегда рады новым товарищам, - глянула на его команду - те недоуменно вылупились на командира, а тот темноглазый испепелял меня взглядом. - Совсем распустились окаянные, ничего, и на таких управа найдётся. - Да ты... малявка..! - ох, как же быстро он завёлся. - Саня! - о, кажется, моя команда подоспела.       Ребята быстро подошли к нам и встали за мной. Лен выглядел недовольным, его взгляд, казалось, твердил о желании что-нибудь разрушить. Раф сжался под взглядами команды противника, Джек повёл плечами, а Винс встал поближе ко мне. - У тебя проблемы, капитан? - тихо спросил Мур. Но прозвучало это громко в наступившей тишине. - Неа, всё нормуль, вот, контакты налаживаю, - кивнула на стоящего плечом к плечу со мной Тодда.       Винс, хмуро смерив взглядом капитана вражеской команды, передвинул меня и поставил между собой и Леном. Удивлённо похлопала глазами на это и словила лёгкую улыбку от Тодда. Кстати, я была права. Парни ему по глаза максимум будут. - Что-то непохоже. - Со скепсисом протянула Мико, выглядывая из-за плеча Джека. - Пф, две девчонки, одна из которых капитан, очкарик, дрищ, индюк и петух. Зря приехали, и так понятно, что вы проиграете. -Вы будете землю есть позади нас, - зло фыркнула Накадаи.       Зак махнул рукой, удаляясь в здание спорткомплекса, команда последовала за ним. Тодд разочарованно повесил голову. - Извините за это. Он всегда такой. - Парень виновато улыбнулся. - И что мне с ними делать, сил уже нет. - Не парься, мы покажем ему, что чего-то стоим. - Ободряюще похлопала парня по плечу. - Да! Он пожалеет за свои слова! - в Мико проснулся боевой дух. Никому не понравились слова Зака. - Вот это настрой! Пойдёмте, я вам покажу, где маски и оружие с краской можно взять. - Это было бы неплохо. - Сдержанно кивнул Винс, направляясь за Тоддом, кстати, всё также держа меня между собой и Леном.

***

- Нет, они точно фанатики.       Джек не отрывал глаз от команды соперников, которые уже забрали свои маски и заряжали шариками с краской своё оружие. Мы с Леном рассматривали те маски, что остались нам. Не долго думая, я выбрала каждому маску, которая, как мне показалось, подходят им по характеру. А когда повернулась к своим, чтобы отдать их, застыла, понимая, что так привлекло внимание Дарби. - Насколько серьёзно они к этому относятся... - удивлённо протянула, смотря на их одинаковые маски. Выделялся цветом только Тодд, как капитан - его маска была гораздо светлее других. И у них они были в виде масок Смерти из Блича! Так нечестно. Хотя нам тоже неплохие достались. - То есть громадный полигон для тебя не показатель? - нервно сглотнул Раф. Как он там будет бегать... мне его жаль. К концу останемся, мне кажется, я, Лен, Винс и Мико. В лучшем случае. - Неважно. Берите маски. - Джокер? - Мико с маниакальной улыбкой осматривала свою маску. - Скорпион? - а брату достался персонаж из Mortal Combat. - Бэтмен? Серьёзно? - Рафи-Рафи, ты наш стратег. - Почему мне Капитан Америка? - Джек, просто посмотри в зеркало. От тебя прямо разит Кэпом. - А у меня кто? - задумчиво вертел в руках маску Винс. - Напоминает Венома. Только рта зубастого нет. - Чёрная маска с огромными белыми пятнами вокруг глаз. - Или Роршаха. Не суть, оба крутые.       Я же гордо напялила маску Саб-Зиро. Ребята повторили за мной, надев свои. Следом надо было выбрать оружие. Праймусе, да у них тут разнообразие оружия для пейнтбола!       Они совершенно точно помешанные на этой игре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.