ID работы: 534901

Тайна Сиреневой Луны

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
220 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 121 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. Двое в пещере

Настройки текста
В пещере горел тусклый свет от свечей. Взад и вперед нервно расхаживал пожилой мужчина. - Ты дала маху, Нора, - строгим голосом сказал он. - Как можно было так облажаться? - Ничего не понимаю, - взволнованным голосом пролепетала девушка. - Клянусь, я не знаю, как это произошло. Поверь мне. - Нора, ты потомственная волшебница третьего ранга. Как ты могла так проколоться! Тебе требовалось всего лишь не высовываться. Неужели ты не можешь сделать простые вещи. Превратиться в стул, стол, воспользоваться магией невидимки? Господи! Нора, это может сделать обычный школьник из Хогвартса. Это элементарные вещи. - Сауль, прости. Я, правда, не знаю, как так получилось. - Тебе нужно было всего лишь оставаться незамеченной. Как принцесса смогла увидеть тебя? Как? Это недопустимо. - Хулии все равно никто не поверит! Все думают, что она все выдумала, чтобы позлить Ивана и Гектора. Думают, что она врет, чтобы привлечь внимание. - Не надо успокаивать себя, Нора. Ты прекрасно знаешь, кто может ей поверить: Гектор, Эльза, Марио. Тебе мало? Мне продолжить этот список? Поздравляю, о тебе уже знают все жители замка, завтра узнает все королевство, вся Гуэрсия, и, не дай Бог, слухи дойдут до королевства Шаркон. Тогда, берегись. Беды нам не избежать. - В следующий раз я буду осторожнее. Обещаю. - Следующего раза не будет. Сделаем перерыв. Сейчас там Фермин с Марией, через пару дней они уедут к матери Фермина, она живет от замка не очень далеко. Думаю, за пару дней ничего не случится. - А что мне делать? - Действуй строго по моим указаниям. Сейчас, главное, не суйся туда! Пусть все уляжется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.