ID работы: 5349095

Joke

Слэш
R
Завершён
69
автор
RedBerry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Как же бывает прекрасно проснуться за два часа до будильника и не кинуться снова на подушку, разозлившись на странное поведение организма, а наоборот, улыбнуться и насладиться чувством, когда ты выспался и просто счастлив.       Джин встал с кровати и направился на кухню, чтобы включить чайник. Пока тот нагревал воду, он успел умыться и привести себя в человеческий вид. Парень заварил любимый чай матэ, накинул на себя теплый мягкий плед, взял чашку и поплёлся на лоджию. Едва переступив порог, он слегка сощурился, глядя на солнце, что сквозь стекло будто говорило: «Эй, парень, немного счастья в жизни не хочешь?» и подмигивало. На это предложение Сокджин приоткрыл окно, вдохнул свежий прохладный весенний воздух и ненадолго засмотрелся вдаль.       Восход. Так манит. Такой прекрасный. — Эй, весна, что ты мне приготовила? Почему я сегодня такой счастливый, а? — спросил он негромко, прикрыл глаза и улыбнулся.       Чай быстро остыл возле окна, поэтому можно было уже заняться и ним.       Такие моменты бывают нечасто, поэтому Сокджин решил прочувствовать это состояние удовлетворенности жизнью по полной и выполнить любые прихоти мозга, который сейчас усердно твердил: «мне хочется, чтобы ты сходил в прекрасное место. Ты же знаешь такое. Давай, чеши, не сиди дома!».       — Да без проблем! — уже в голос подтвердил парень.       Через тридцать пять минут блондин был в кафе одного высотного здания, которое находилось в нескольких кварталах от дома. Взяв латте, парень направился на крышу этого здания. Так хотелось продолжить наслаждаться весенним воздухом — это и было причиной почему хотелось подняться повыше. Распахнув дверь, он увидел человека, одетого во всё чёрное и с белым стаканчиком в руке. Он стоял на самом краю крыши недвижимо, казалось, будто сомневается в чём-то. — Эй ты! Не вздумай мне портить день! — грубо окликнул Джин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.