ID работы: 5349095

Joke

Слэш
R
Завершён
69
автор
RedBerry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Намджун ещё тогда, при первом отказе, пообещал сдерживать себя и не казаться озабоченным маньяком. То ли он старой закалки, то ли отсутствие опыта в отношениях, то ли возраст, когда думаешь головой, а не другим местом, сказывался на поведении и умении быть сдержанным.       Но долго терпеть рядом с таким очаровательным парнем было невозможно. День за днём Джун и Джин вели свои отношения выше и выше, начиная от дружеского поведения, но с поцелуями. Ким-младший был на седьмом небе от счастья, потому что его, самого Намджуна, приняли таким, каким он есть, подарили надежду на тёплое и светлое будущее. «Теплый и светлый» был Сокджин, и если Нам постарается, то они и будут друг другу этим будущим.       Ким-старший часто приходил к парню домой, занимался готовкой и кормил своего ненаглядного. Ещё оба любили проводить время в объятиях за просмотром фильмов, но часто тайно устремляли взгляд на объект обожания, а не на экран.       Джину давно хотелось серьёзных отношений, поэтому в голове уже давно вырисовались некие требования к поведению своего избранника. В выборе он не ошибся, кажись, так как Джун, будто всё знал, соответствовал этим требованиям.       Если ты серьёзен, не спеши. Будет ещё целая жизнь. Но и не медли с очевидными вещами. — Джуна-а! Что ты хочешь сегодня кушать? — спросил парень, стоя возле раковины и перемывая овощи.       Нам тихо, будто хищный зверь на охоте рядом со своей добычей, подошёл сзади, обнял за талию и прижался всем телом. — Сегодня хочу тебя…       Джин замер. Рано или поздно это должно было случиться. Он и сам не против. Просто это так… волнительно.       Нет, ну а что он хотел? Внешность прекрасная, тело подкачанное, а сегодня ещё и в домашних шортах и чёрной майке Джуна, стоит и соблазняет своим голосом и открытыми участками кожи. Для Нама любая деталь, что связана со старшим, уже возбуждала. Слишком долго терпел. Терпение лопнуло. — М-м-меня? — не двигаясь, спросил Сок. — Тебя и только тебя, — проурчал возле уха Ким. — А-а-а… я ещё неготовый! Точно так же, как и твой ужин. Нужно всё помыть, нарезать, сварить, пожарить… — Тогда иди в душ — будет тебе «помыть», «режешь» ты меня своей недоступностью, вот так вот играя, а я «сварюсь», если сегодня же тебя не «пожарю». Вот мой ужин. — голос был низкий, тихий, гипнотизирующий. Хотелось все бросить и подчиняться только ему. А впрочем, ничего ведь не мешало так и сделать. Сокджин развернулся в объятиях, поцеловал парня и сказал: — Тогда… Выпускай меня. Пойду, начну. Не могу же я допустить, чтобы мой кот был голодный. Только… — старший загадочно улыбнулся, — покажи паспорт, что ты мой. — Эм, чего-чего? — Я. Хочу. Твои. Ямочки! Я их обожаю больше чем тебя, — захихикал парень. — Провокация, значит? — Нам улыбнулся. — Тогда мне нужен твой паспорт. — Да? И что же это? — Я обожаю твои губы, больше чем тебя!       Джин моментально «предъявил документ» глубоким поцелуем. — Ваша очередь, мистер!       Ким Нам в последнее время всегда счастливо улыбается, видя Сока. В этот раз тоже не составило труда, точнее, и просить не нужно было. Джин мягко прикасался к лицу парня, любуясь, как впервые. — Ну почему я постоянно думаю о них? А? — А я о твоих губах. Хотя, я ещё не знаю на что они способны… — последовал «голодный» взгляд, затем Намджун выпустил Джина с объятий, шлёпнул по заднице и показал кивком, мол, иди-иди. — Я уже «варюсь»!       Уходя, Ким заметил «готовность» младшего, потому что ни спортивные штаны, ни футболка сверху них не могла скрыть желание. Это очень позабавило Сока. Но возбудило ещё больше.       Кажись, наступил тот переломный момент, когда будет можно уже выпустить своего «маньяка» и наслаждаться любимым горячим телом друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.