ID работы: 5349119

Духовная ведьма

Джен
PG-13
Заморожен
472
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 90 Отзывы 162 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Рано утром когда, вставая с кровати, я увидела ЭТО! Точнее табличку. Вам выпала прекрасная возможность! Хотите сыграть в игру? Да. Нет. Почему бы нет? Зря, я очень пожалела об этом потом. Нажав кнопку да, табличка превратилась в анкету. Выберите фэндом. Список был впечатляющий! Даже не знаю, что выбрать. Вчера кстати на канале «Клубника» шёл «Аватар: Легенда об Аанге». Хороший вариант. Переходим к следующему выбору. Выберите пол. Женский. Мужской. Оно. Женский конечно! Я не собираюсь быть неведомой зверушкой! Хотя мысль неплохая… Выберите расу. Обычный человек Маг Дух Кто хочет быть обычным человеком? Помню, что в сериале они ничего не значили для магов. Духов, там как-то более уважали. Да и духом наверняка интереснее быть. Выбираю духа. Под раса Низший дух Высший дух Редкий дух Духовная ведьма Что ещё за духовная ведьма? Ну-ка прочитаем описание. "Низший дух Вы слабы... По меркам духов. Зато и спрос с Вас невелик... По меркам духов. Чётко, ясно и понятно. Дальше. Высший дух Если люди вас рассердят, они об этом горько пожалеют! Вы практически бог. И, как всякий бог, кроме силы имеете множество ограничений, мешающих ей пользоваться. Да ладно! Будто я не знаю. Редкий дух У вас есть свой уникальный дар! Но помните, что уникальность имеет свои недостатки. Гарантия на «уважение» людей меня пугает… Духовная ведьма. Духи любят, или хотя бы уважают/жалеют Вас. Однако люди, если узнают о Вашей сути, станут презирать и/или бояться Вас. Пусть по силе Вы и уступаете Высшим Духам, зато не связаны большинством свойственных духам ограничений." Хм… Тут хоть описание про неё более точное. Выберу это. Имя персонажа? Анна Эмилиэн Иногда в играх я пользуюсь этим ником. Дальше у нас Внешность персонажа! Так… Она будет блондинкой, только волосы почему-то жёлто-белые. Ну и ладно! У неё будут длинные волосы и красные глаза. Люблю кровавые цветом глаза. Всё готово. Ну-с начнём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.