ID работы: 5349119

Духовная ведьма

Джен
PG-13
Заморожен
472
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 90 Отзывы 162 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
- Я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной… Вот друзья называются! Оставили меня с Аппой и ушли. Тату Аанга можно прикрыть, а у тебя слишком подозрительный вид! Сокка козел! Я так хотела повеселиться. Встретиться с безумным дядькой. Приключений хочет моя нижняя часть тела. Так нет! Сижу с зубром битый час и пою песни из детства. Эх, детство. Куда ты пропало? Где моя беззаботная жизнь? Кровать? Обманчивая внешность милого ангела? С её помощью я получала от подъездной мафии конфетки. Теперь я выросла. Каждый день болит голова, спина и чего там ещё. Мои завывания похоже Аппе нравятся. Вон как подпевает! Может мне поспать? Всю ночь я шла пешком, потому что «воздушный транспорт» устал. Хорошая возможность. Я ведь жаловалась на бессонницу. Уснула я надолго. Проснулась ночью из-за двух магов земли, которые ловко меня поймали. В сонном состоянии я вообще не поняла, что происходит. Зубр, похоже, крепко спал, раз не услышал меня. Рот мне заткнули. Привели меня в комнатку, а там Катара и Сокка. Вот так сюрприз! -Как они догадались о тебе?! Я был уверен, что о тебе не узнают! – вот тебе и привет Сокка. -Сокка, вы же с Аангом кричали о помощи Анны и Аппы. – вот так поворот! -О! Так вы, мальчики, поняли свою бесполезность? Решили обратиться ко мне сильной и доброй? -Да кому нужна твоя помощь?! – он как маленький ребенок надулся и отвернулся к стенке. -Посмеялись и хватит. Вы как? -Нас схватили и привели сюда. Я волнуюсь за Аанга. – Катара, не парься, он видит десятый сон. Сзади послышался грохот. Земля раздвигается вот это явление! Оттуда вышел вполне симпатичный парень. Ну, что я ведьма или не ведьма? Пора применить женское обаяние ( если оно есть). Вспомнила, как мои одноклассницы кокетничали, я решила повторить приём. Откинув назад волосы, я как дура похлопала глазками и послала воздушный поцелуй. Его аж передернуло. Черт! Не прокатило. Ну, у меня парня никогда не было. Реакция понятна. Томно вздыхать я не умею. -Следуйте за мной. -Куда? - спросили одновременно Катара и Сокка. -К царю. -Люблю прямолинейных. Он опять вздрогнул. А моё очарование? Убежала скотина. -Я тоже прямолинеен. – сказал мне рядом идущий Сокка. Я закатила глаза. -Даже очень. Катара рядом хихикнула. Вот такая я. Предпочитаю вздрагивающего стражника, а не Сокку, несущегося как сумасшедший с оружием. Нас привели в большой зал. Перед нами стоял Аанг и сам царь Омашу. Буми мне напоминает моего соседа на даче. Чудаковатый дед, но классно рисует картины. Он нарисовал мне портрет. Хорошие были времена. Как только разберусь с этой проблемой, вернусь домой и куплю ему торт. Навещу старика. Похоже, я пропустила разговор. Стражник надел мне уже кольцо. Ну, надо же! -Так вот почему ты не хотел быть моим парнем. Сразу предложение руки и сердца? – я хитро улыбнулась. Он снова вздрогнул и отошёл от меня на два шага. Моя первая любовь разбила мне сердце! Как жесток мир! Запомню на будущее. Некоторое время спустя. Пальцы у меня уже посинели. Хотя какие пальцы рука после первого испытания. Маг воздуха пусть проходит второе испытание, а я буду грызть кристалл. Царь в конце серии вроде говорил, что это леденец. На вкус мята. Ненавижу мяту, но грех жаловаться. Скажи спасибо, что это можно есть. Бить руку об стену из рамок выходящее. Катаре я рассказала, что этот кристалл съедобен. Она тоже начала выбираться. У её брата шансов не было. Его всего сковало. Меня все равно сковал кристалл. Язык уже болит от этого леденца. Аанг заканчивает последнее испытание. Значит, остается только ждать. Все закончилось быстро. Мне казалось, они будут драться долго. Царь ушёл. Задав ему вопрос, на который он знает ответ. -Откуда мне знать его имя? -Думай об испытании. Может это загадка… -Я знаю! – перебил Катару Сокка. -Аанг, послушай меня. Вспомни о своём друге. О безумном гении. Как его звали? -Буми! Я знаю! Хоть я и вызвала недоумение и вопросы у ребят, но мне дышать уже нечем! Кристалл растёт и сжимает до хруста косточек. Я молода и не хочу умирать из-за леденца со вкусом мяты. Это кара! Я не любила мяту вот мне и наказание. С горем пополам, но я добралась до большого зала. Меня всю покрыл кристалл. Даже лицо не видно. Вот подстава. Вместе с Катарой я начала канючить об освобождении. -Свободу попугаям!!! Кристалл разлетелся. Ух, воздух. Как тяжело в мире Аватара! -У тебя надежные друзья. Он посмотрел на меня пристальным взглядом. Я занервничала. Чего это он? -Интересно. Царь рассмеялся и обратил всё внимание на Аанга. Странный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.