ID работы: 5349119

Духовная ведьма

Джен
PG-13
Заморожен
472
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 90 Отзывы 162 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Дала себе несколько пощечин для успокоения и пошла к войнам, учиться. Оказывается, я платье задом наперёд надела пришлось переодевать обратно. Теперь ЭТО будет сниться мне в кошмарах. Пока я размышляла о своём жутком кошмаре уже дошла до воинов Киоши. Сокка встал на колени и просился учиться тут я подбегаю, тоже встаю на колени и прошу научить глупую непоседу, то бишь меня. Нас приняли. Слава тебе Суюки! Она не заставила надевать меня их воинскую одежду. Наверное, размера не было подходящего. Зато мне дали веер и я обговорила со всеми девчонками, что да как. Вообще приемы были похожи как у магов воды. Точнее плавные и конструированные движения, нежели мои в «ванной». Имеет также элементы гимнастики, как мне кажется. Хотя я проходила на гимнастику две недели и позорно свалила. За несколько часов я научилась паре-тройке простеньких приемов и научилась отображать атаку. Синяки на спине тому доказательство. Сокка научился намного быстрее меня. Завидую. Получено: Тэссэндзюцу (Искусство боевого веера) 1 ур. (активный) Вы прекрасны, но в тоже время и опасны. То есть пару приемов, понять суть этого боевого искусства, и я уже владею этим скиллом? Круто! Задание выполнено успешно! +5 Сила +2 Ловкость +4 Выносливость Награда получена! Да! Да! ДА! -Извините, похоже, мне надо отдохнуть. Я скоро вернусь. Они кивнули и я пошла. Жди меня Киоши! Во-первых, мне нужно духовное место. Во-вторых, мне нужно сосредоточиться. Времени катастрофически мало. Нужно провернуть своё дельце до того, как Зуко заглянет. Первое, что пришло в голову, это статуя Аватара. Если не получится вызвать её в позе лотоса, можно попытаться обнять. Сзади статуи уселась в позу, как это делал наш кочевник и начала отключать мозги. -Можешь открыть глаза. Открыла я свои очи красные. Неужели так просто? Отключить мозги и всё? Женщина продолжила. -Я хочу попросить тебя о помощи. Пожалуйста, помоги Аватару Аангу овладеть четырьмя стихиями и победить Лорда Огня. Она закрыла глаза и поклонилась. Воу, воу полегче! У меня щеки покраснели. Впервые мне кто-то покланяется. Не думала, что это так смущает. Так надо выдать заумную фразу. Тип я помогу, но ничё не обещаю. -Всё зависит от мальчика и времени. Ему помогут друзья, его прошлые жизни и духи. Он справится. Не переживай. -Спасибо, Великий Дух. Чем я могу тебя отблагодарить? – вот мой шанс! -Подари мне заклинание. -Заклинание? – награда это заклинание от неё. Чего она удивляется? Неужто меня обдурили? -Да, любое. – главное посильнее. -Хм. Раньше я обучала девушек боевому искусству. -Да. Твои воины дали мне вот это оружие. – я протянула её веер. Она минуту смотрела на него и закрыла глаза. Прошло несколько минут. Ничего. Нет, меня по-любому обдурили. Только я хотела попрощаться и взять свой веер обратно, как Киоши засветилась. А раньше светлячком заделаться нельзя было? Перестав светиться, она отдала мне моё оружие и не успела я пискнуть, как меня выкинуло обратно. Вот это форс мажор! Голова кружится. Интересно, что Аватар Киоши сделала с моим веером? -Поднимайся! – мои волосы чуть не подгорели! -Эй! Совсем с дуба рухнул! – мне удалось потушить пожар в волосах. -Схватить её! Только этого мне не хватало! Какой-то солдат пульнул в меня огнём. Рефлекторно у меня дернулась рука. Тут-то у меня глаза в пять копеек стали. Веер в моей руке отбросил их прилично. Зашибись! Вот это плюшка! Теперь буду махать налево и направо. Хотя сейчас пора линять. Ищу глазами Аппу. Вот большое животное должен быть замечен сразу, а его искать надо. Нашла я их в тот момент, когда они улетали. Решили меня здесь бросить. Не дождётесь! Быстро хватаюсь за хвост Аппу. Катара меня заметила и помогла забраться на зубра. Ух. Я уж думала, кони двину. Все обошлось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.