ID работы: 5349154

Никогда не сдавайся

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Город Харгеон. Именно здесь сейчас находится наша героиня. Купив лодку на свои сбережения, Люси отправилась на остров. Лучезарная улыбка озарила лицо блондинки. Ведь именно в этом городе она повстречала огненного убийцу драконов с летающей синей шавермой. Это было , казалось бы, совсем недавно, а они уже столько пережили. Теперь Люси будет защищать своих друзей, как и они её. Вдохновившись своими мыслями,юная особа продолжила свой путь. Приплыв на остров, Люси первым делом пошла искать деревню, про которую говорил мастер. После долгих поисков и приключений на пятую точку, с горем пополам Люси наконец-таки нашла эту деревню. Выбрав самый устойчивый домик, Люси начала раскладываться. Первым делом девушка достала лакриму, хоть для какой-связи с гильдией. Воспоминания снова пленили обладательницу карих глаз. Но быстро собравшись и смачно хлопнув себя по щекам, Люси продолжила своё дело. Стоп, а что же сейчас творится в Хвосте Феи? Открыв дверь с ноги, буйный драконслеер сразу начал драку с ледяным созидателем. Но не прошло и двух минут, как аловолосая стояла в стойке победителя, а на головах Нацу и Грея красовались шишки. Увидев напарницу, розововолосый хотел было её окликнуть, но не тут то было. В Нацу полетел стул. Как говорится: "мыло да мочало , начинаем всё сначало". Это прекратилось только к вечеру. Нацу почувствовал себя голодным и решил пойти домой к Люси. Как только он прыгнул в окно, то увидел хозяйку дома. Она ничего не сказала, лишь протянула в руки огненного мага записку. Прочитав содержимое, Нацу безжалостно сжимал ни в чём не повинную бумажку. Четыре слова , два предложения , а сколько эмоций. Это ведь всего лишь написанные слова: "Не скучайте. Скоро вернусь."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.