ID работы: 5349154

Никогда не сдавайся

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прошла неделя , после того как Люси прибыла на остров Терню. Сказать , что девушка упорно тренировалась , не сказать ничего. Хотя место для тренировок тоже что надо. Чего стоит один завтрак. Сначала нужно найти что-то съестное, обычно это фрукты или ягоды, растущие на деревьях, потом это нужно ещё и достать. Хочу заметить, что даже кустик на острове совсем не маленьких размеров, а если он был вполне досягаемый, то обязательно с шипами. Но самое главное - это определить ядовитый плод или нет. А для рационального питания нужны не только фрукты и ягоды. Даже Люси с её идеальной фигурой и постояными диетами, которые требуют сдерживания в мере и количестве еды нуждается в мясе. Соответственно нужно ещё и охотится, что наша героиня раньше никогда не делала, так делать всё надо самодельными орудиями труда. В общем весело, ничего не скажешь! Хорошо, что Люси помогала Мавис , с которой они неплохо сдружились. После одного из таких "обрядов" добывания пищи и удачного ужина, Люси захотела прогуляться. Время было не раннее, и небо начинало темнеть. Луна освещала и без того фарфоровую кожу девушки, глаза цвета молочного шоколада златовласки с восхищением смотрели на яркие звёзды. Легко шагая по белоснежному песку, Люси наслаждались моментом. Вдруг перед девушкой появился фигура человека, явно девушки. С широко раскрытыми глазами Люси всматривалась в черты лица впереди стоящего , думая , что это сон. Это была девочка двенадцати лет, очень похожая на Люси. Она слегка отличалась ростом, цветом глаз и волос. Голубоглазая брюнетка. С глаз девушек упали хрустальные слезинки. Люси неуверенно сделала шаг , второй, третий. Будто небрежно копируя ее движения, девушка шла ей навстречу. Шаг постепенно ускорялся и превращался в бег. Девушки обнялись и заплакали от счастья. Люси смогла прошептать только одно слово: -Сестрёнка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.