ID работы: 5349292

Семейка

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пф... Пф. Пф!

Настройки текста
Даша сидит на кровати сестры, скрестив ноги с немного глуповатой улыбкой. Она сконфуженно посмеивается, почесывает затылок и капельку жалеет о том, что только что рассказала Ане. Анна, сестра Даши, уже взрослая, очень красивая и добрая девушка. Она восхитительно готовит, балует Дашу сладостями и заботливая до края. Ее только любить и можно. И вот сейчас она бесится, рычит и изрыгает проклятья. У нее завиты волосы, нарисована только одна стрелка, натянута футболка. Она машет руками, сжимает воображаемую шею и громко смеется так, что Джокер затухнул бы в углу мусорки. - Это она-то красивее тебя?! - снова взрывается злобный крик. Аня тыкает прямо в лицо девушки на фотографии так, словно хочет выколоть ей глаза. С экрана смотрит правда симпатичная девушка - красивый изгиб губ, ровный нос и большие светлые глаза. Даже Даша без сомнения сказала бы, что точно не может с ней тягаться. Потому что у Даши пухловатые щеки, не особо большие глаза, коричневые с рыжеватым короткие волосы. И краситься она не умеет. И улыбаться мило - тоже. И ходит она в далеко не самых милых вещах, предпочитая удобство. И смеется она так, словно задохнется вот прямо вот тут. Но Ане не докажешь. Она орет, злится, рычит и готова сейчас же рвануть к однокласснице Даши, которая за ее спиной сказала, что ту никакой парень не выберет. У Ани сестра - ласковое солнышко, которое смеется, улыбается и не обижается никогда. Которое шутит очень странно, носит старые вещи и ленится. Которое злое пиздец, когда кого-то из ее родных обвиняют и шпарит саркастическими замечаниями в такие моменты. А на фотке - страшная шмара. Да. Аня еще раз кидает взгляд на пышное обрамление ресниц, светло-голубые кристальные глаза и злобно сощуривается. Определенно. - Я ей сначала выдеру этот ее огромный нос, - шипит девушка, выкручивая пальцами большую гайку в воздухе, - а потом я сварю ее губы и... Ее прерывает счастливый смех. Она смотрит на младшую, непонимающе хлопая глазами. Даша улыбается во все зубы, смеется заливисто и выглядит такой восхищенной. Аня улыбается. - Хахаххаха... - поднимая руку, девчонка валится на кровать, - Стой, прекрати! Ххаахахах, задохнусь сейчас, черт... Она смахивает с глаз слезы. Аня отворачивается к зеркалу, начиная рисовать вторую стрелку. В отражении она видит, как Даша бьет рукой по кровати, машет в воздухе ногами и захлебывается смехом. - Ты классная, - давит сквозь икание и странные звуки, похожие на звук стеклоочистителя, Даша. Она падает на пол и дрожит уже там. Аня мягко на нее смотрит, улыбается и говорит: - Поднимайся, сумасшедшая. А то жопу бить буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.