ID работы: 5349292

Семейка

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В маршрутке

Настройки текста
Маршрутка иногда покачивается, подпрыгивает и трясется, а вместе с ней - люди, сидящие внутри. Сестра заснула еще минут пятнадцать назад. Она спокойно дышит через нос, слегка откинув голову на сидение, дрожит пышными ресницами. У Даши сестра очень-очень красивая. Такая красивая, что можно задохнуться. Черные длинные волосы, глубокие карие глаза, нежная кожа. Она улыбается очень мягко, смеется очень звонко и в глазах у нее смешинки прыгают. Она двигается удивительно плавно, шагает уверенно и держит осанку. У нее очень тонкие пальцы с всегда аккуратным маникюром. Одевается она всегда со вкусом. Не слишком закрыто, не слишком открыто. И пахнет от Анны очень классно. Парень, сидящий напротив девушки, уже полчаса на нее пялился. Сначала поглядывал, а теперь пялится. Он какой-то зажатый, хилый и прыщавый. Одетый в какую-то ярко-зеленую футболку с пятном около воротника и кеды, стасканные. Именно стасканные, а не ношенные долгие года, когда за ними следят, чистят и стараются сохранить божеский вид. Он оглядывает ее с ног до головы по пять раз, а потом слишком сильно качается в ее сторону на очередном повороте. А Даша, сидящая справа от этого парня, все это время притворяется, что копается в телефоне. В ушах у нее черные наушники, которые не работают вот уже неделю, и листает она заблокированный экран очень долго. Зато ни на секунду не сводит взгляда с соседа. И когда его чертова культяпка уже в десяти - ДЕСЯТИ - долбанных сантиметрах от красивой коленки Анны, а сам парень краснеет как маков цвет, младшая тянется к его уху, опираясь на плечо. Парень чуть-чуть сжимается, смущается и бегает взглядом. Он издает странный звук, который, видимо, приятное удивление, но на самом деле - задушенный визг свиньи. Даша выдыхает, сжимает плечо сильнее и шипит: - Если твоя отвратная культяпка сделает еще одну попытку тронуть мою сестру, то я оставлю тебя корчиться без этой и другой культяпки на улице в самой зассаной подворотне, которую я найду. А я найду. Потом она чуть-чуть отстраняется, заглядывает парню в лицо пронзительным взглядом. Тот уже побледнел, даже посерел, сжался еще сильнее, нервно теребя край футболки. Он тут же стал шариться дрожащей рукой в кармане, доставая оттуда деньги, и, едва не срываясь, тонким голосом пищит: - Здесь остановите!!! И вылетает, стараясь игнорировать взгляд девчонки. Уже на остановке, когда его сердце снова, вроде бы, бьется, он замечает направленные на него глаза. Даша смотрит на него и, расплываясь в оскале, медленно ведет оттопыренным большим пальцем поперек шеи. Парень хватается за свое горло и убегает, как только светофор для пешеходов показывает зеленый свет. Анна шевелится. - Мы уже приехали? - сонно спрашивает она. Затем замечает, что сестра ее не слушает, - Ты чего там увидела? - А? - Даша моргает, видит давящую зевок сестру и мило улыбается, - Да я там птичек увидела. Такие забавные! Анна улыбается, а потом кричит водителю: - На остановке, пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.